Finally Found You (Part 1)

Title : Finally Found You (Part 1)

Length : Oneshot (1004 words)

Genre : Romance (NC-17)

Casts :

–          Lee Hyukjae

–          Kim Yoonri

–          Kim Sunggyu

Soundtrack :

–          Enrique Iglesias featuring Ludacris – Tonight (I’m loving you)

–          Ke$ha – C’mon

–          Enrique Iglesias featuring Pitbull – I like it

“Hyuk.. Ngh—“

“Why?”

“Kau—nghh, ya begitu. Oh!”

Yoonri membelalakkan matanya melihat siapa—dan tentu saja apa yang kedua orang itu lakukan saat ini. Ini bukanlah yang pertama untuknya melihat—well, dia juga sudah cukup tau tentang hal semacam ini, tapi seharusnya tidak seperti ini. Yoonri sedikit terkejut dengan suara-suara mengganggu yang dia tau asal dari suara itu. Tapi, hey are they going insane? Dia merasa memang kakak tirinya itu sudah sedikit gila—atau bisa disebut hypersex. Persetan dengan kelainan yang mungkin di derita kakak tirinya itu, tapi kenapa mereka harus melakukannya di ruang keluarga?

“Excuse me..”

Tidak dihiraukan. Selalu begitu. Memang kapan dia dihiraukan di keluarga ini? Ralat, dihiraukan oleh kakak tirinya. Gadis yang sekarang ada di dalam kurungan rumah mewah bak istana bersama kakak tirinya itu merasa rumahnya bukanlah istana. Bagaimana istana bisa membuatnya terganggu setiap hari begini?         

“Permisi, bisakah kalian menghentikan aktifitas kalian sebentar? Aku butuh bicara padamu, Hyukjae-ssi.”

Panggilan formal tersebut sudah biasa dia layangkan untuk laki-laki yang lagi-lagi masih menghiraukannya dan asik bercumbu dengan teman kencannya. Dasar brengsek tak tau malu. Jadi laki-laki seperti ini yang harus dia panggil Oppa? Jangan harap.

“Baiklah, jika kau tidak menghentikan aktifitasmu sekarang juga untuk berbicara padaku, aku harap kau tidak akan dibakar hidup-hidup oleh Appa.”

Gadis murahan—well bagi Yoonri semua gadis yang mau dibawa laki-laki kelainan ini semua adalah wanita jalang—itu mulai terusik dengan ancaman Yoonri. Akhirnya gadis itu menepuk pundak Eunhyuk, memberi kode laki-laki itu untuk menuruti saja permintaan Yoonri. Akhirnya Eunhyuk pun bangkit sambil membetulkan kemeja serta celana panjangnya yang sudah setengah terbuka. Yoonri memalingkan wajahnya, sekilas dia melihat Eunhyuk sedikit bermain dengan dada gadis tersebut sehingga membuat gadis itu menggigit bibirnya.

“Ehm, aku masih menunggu. Lebih baik kau suruh saja dia pergi ke kamarmu. Aku tidak akan berlama-lama.”

Setelah gadis itu menghilang Yoonri memandang Eunhyuk yang saat ini duduk dengan santainya di sofa depan. Dasar laki-laki kelainan.

“Cepat, aku memberimu waktu lima menit untuk mengatakan tujuanmu sehingga membuatku menunda aktifitasku yang sangat penting.”

Yoonri hanya tertawa geli, aktifitas yang sangat penting dia bilang? Ck!

“Bisakah jika kau ingin berhubungan seks tidak di sembarang tempat. Bagaimanapun juga aku adalah penghuni rumah ini, bisakah kau menghargaiku?”

Eunhyuk menyeringai, benar gadis didepannya ini penghuni rumah ini. Tapi dia dan Ibunya hanya menumpang bukan? Mereka hanya butuh tumpangan bukan? Jadi dia tidak berhak mengaturnya, karena ini rumahnya.

“Memangnya kenapa? Kau iri?”

“Bu—k..”

“Apakah laki-laki marmut itu tidak memberimu kenikmatan seperti yang kau lihat tadi?”

“Itu bukan urusanmu. Ta—“

“Atau jangan-jangan kau…ingin aku yang menyetubuhimu?”

“Kau gila.”

Yoonri sudah akan pergi namun langkahnya terhenti saat dia mendengar  Eunhyuk tertawa. Tawa yang menyeramkan.

“Yoonri-ssi, mianhae. Kau terlalu kotor dibanding wanita-wanita yang ku tiduri, kau adalah wanita paling jalang setelah Ibumu.”

“Jaga ucapanmu Hyukjae-ssi.” Yoonri sedikit berteriak, kali ini Eunhyuk cukup terkejut. Adik tirinya, koreksi, gadis jalang dihadapannya ini biasanya tidak pernah melawannya. Pasti dia hanya mengabaikan ucapan-ucapan pedas Hyukjae dan  meninggalkannya jika dia sudah benar-benar kesal.

“Waow, ternyata kau bisa marah juga. Pintar juga aktingmu.”

Yoonri mengambil nafas, mencoba menenangkan dirinya. Dia tidak boleh terpancing emosi. Cukup laki-laki dibelakangnya saja yang gila, dia tidak ingin dia ikut gila.

“Terserah kau saja. Tapi jangan pernah kau sebut Ibuku jalang. Kau tidak tau apa-apa tentang kami. Dan satu lagi, selamat bersenang-senang. Aku akan pergi malam ini dan tidak akan mengganggumu lagi. Lanjutkan saja aktifitas pentingmu.”

** ** **

Yoonri sudah berkutat kembali dengan laptopnya dengan Sunggyu yang ada di sampingnya, membaca beberapa hasil rekap medis pasiennya tadi. Setelah kejadian adu mulut Yoonri dengan Eunhyuk tadi, dia buru-buru menelepon kekasihnya yang baru saja pulang dari rumah sakit. Dia butuh ketenangan, dia butuh ketenangan karena dia lusa akan ujian dan dia perlu ujian.

“Kau lapar? Jangan bekerja terus, kau butuh istirahat.”

Sunggyu tersenyum sambil meletakkan rekap medis pasiennya ke meja. Untuk yang satu ini, hanya Yoonri yang bisa melepaskan dia dari pekerjaannya.

“Kenapa? Kau cemburu?”

“Ani—“

“Bahkan rekap medis pasienku tidak pernah kucium kenapa kau cemburu?”

“Oppa!”

“Hahaha, mukamu merah. Kenapa, apa kau begitu merindukanku?”

Sunggyu semakin dekat dan membawa Yoonri ke dekapannya. Diciumnya kepala Yoonri. Dia tidak tau kenapa dia bisa begitu mencintai Yoonri sampai seperti ini. Hanya begini saja bisa membuat dunianya damai.

“Apa oppa sudah makan malam?”

“Maksudmu, makan di pagi buta?”

“Ish! Pasti oppa lupa untuk makan lagi kan. Oppa bisa sakit jika oppa selalu telat makan. Mana ada dokter sakit?”

“Dokter juga manusia Ri-ya..”

“Tapi kau juga butuh makan oppa..”

Yoonri beranjak duduk ke pangkuan Sunggyu. Dia memang manja, tapi hanya dengan laki-laki ini saja. Hanya Kim Sunggyu yang bisa membuatnya seperti seekor anak kucing yang selalu mengendusi majikannya.

“Ne, ne.. Lalu aku harus makan apa?” Yoonri merasakan bibir Sunggyu yang sedang menciumi pundaknya. Geli.

“Apa ada bahan makanan di kulkas? Nggh—”

“Kurasa tidak ada.” Sunggyu mengigit pundak putih susu milik Yoonri yang tidak tertutup karena Yoonri hanya memakai tank top tube malam itu.

“Oppa—“

“Bagaimana jika kau saja yang jadi santap pagiku? Eum?”

Sunggyu mulai mencium Yoonri, dan Yoonri membalasnya dengan senang hati. Damn, ternyata apa yang dilihatnya tadi membuatnya cepat turn on. Baru begini saja bayangannya sudah kemana-mana.

Yoonri dan Sunggyu memang bukan pasangan alim yang hanya berpacaran sekedar berjabat tangan. Mereka cukup sering melakukan hubungan seks meskipun mereka belum menikah. Yoonri tidak berpandangan sempit—baginya, selama mereka saling mencintai kenapa tidak. Bagi mereka berdua seks bukanlah hal yang tabu. Toh hubungan mereka sudah memasuki tahun ke lima tahun ini. Dan rencananya setelah Yoonri lulus dari perguruan tinggi dan menjadi dokter seperti Sunggyu, mereka akan segera menikah.

Kepala Sunggyu sudah kembali menelusuri leher Yoonri sambil memejamkan matanya, meresapi wangi parfum Yoonri yang selalu menjadi kesukaannya. Parfum berbau cherry blossom.

“Kau sedang tidak masa subur kan?”

“Nggh—ahh, seingatku sebentar lagi aku akan datang bulan, jadi tentu saja tidak.”

“Baiklah kalau begitu, aku akan memakanmu Ri-ya..”

“Jangan sok garang seperti itu oppa, kau itu bermuka kitty. Tidak pantas jadi sok garang.”

“Jadi menurutmu, aku tidak garang?”

Sunggyu menempelkan tubuh keduanya. Yoonri sedikit mendesah merasakan perubahan tubuh Sunggyu. Damn, can we go faster?

“Akan aku buktikan, kegaranganku. Kim Yoonri-ssi.”

-T.B.C-

Dor! Biarin di cut ditengah jalan. Biar ya biar, ini namanya menguji mental. Holla readers-nim, bagaimana update Finally Found You nya? Pendek ya? Emang mau dibikin pendek biar yang baca pada kesel :3 baru bisa bikin segini. Idenya mampet di Sunggyu mau gitu-gitu sama Yoonri. Pasti pada kesel kok nggak diterusin. Pfffft! Maaf ya, dewa pervert belum kasih wangsit ke kimmy makanya langsung di cut. Nah semoga readers-nim suka ya J By the way, updatean FFY ini mungkin akan ada adegan unratednya. Entah itu kapan bahkan saya pun juga belum tau. Dan misal nih tiba-tiba aku protect karena unrated aku Cuma mau bagi-bagi password ke readers yang comment/like saja. Maaf ya L saya juga mau adil soalnya. Jadi terima kasih dan sampai jumpa di part selanjutnya!

88 thoughts on “Finally Found You (Part 1)

  1. Huaaaa jinjja=.= knp tbc di saat errrggghhh, God Hahaha😄
    yaakkk! Lee Hyukjae, ikan asin! Neo jinjja!! Huweeeeee
    Btw, this story seems interesting, hyuk yoonri sodara tiri?? Huwoooo I can’t imagine what’ll happen with them, but I really expect smthing cool kkeke ke
    Aigoo~ uri Sunggyu, masa dibilangin marmut sih hyuk, dia bkn marmut, dia kan hamtaro *ditimpuk*😄 *mian gyu oppa*
    Ahhh, cannot wait for the next chap

  2. annyeong eonni^^
    huaaa tbc pas dibagian itu._.
    ohmygod i cant imagined what will happen between hyuk and yoonri!!!
    but the story will be so unpredictable i guess ehehe.
    makasih kak. keep writing ya. hwaitinggg!^^

  3. Yoonri dengan hyukjae saudara tiri?? Sepertinya bakal seru nih ke depannya…

    Aarrgghh.. Uri sunggyu jadi garang.. Gak bisa bayangin gimana mukanya.. Kkkkk~

    Gak sabar nunggu kelanjutannya.. ^^

  4. Woah ff baruuu.
    Ada NC nya ya? Gapapa deh! *digeplak
    Ini kenapa eunhyuknya bikin geregetan duuhh-_-
    Image eunhyuk selalu yadong yah (‾▽‾”)
    Berhubung saya tidakk tau image sunggyu, saya tidak komentar kkk~ :p
    Aaaaa sudah penasaran sama lanjutannyaaaa. Cepet dipublish yaaa :3
    Semoga next ff lebih greget dan bagus!😀

  5. hwuaaa.. part awal dah panas ni.. haha..3x
    keren fanfic’a..
    kipas2, next part’a smoga bs lebih panjang dr part awal😉

    q tunggu next part’a. ^_^

  6. pendek banget.. penasaran!!
    hyuk hipersex -.- Emang cocok sama tampangnya sih hehehe ^^V
    yoonri dikirain alim eh ternyata sama juga ck

    ditunggu next chap yaa ^^

  7. Kependekan…😥
    Aku penasaran ma konflik yoonri-hyukjae, hub saudara tiri nih…
    Emg yah yg dilarang itu lbh menyenangkan.. Kekekeke

  8. jeng jeng jeng , dan ternyata di stop disaat adegan sedang seru2nya .
    hyuk jangan kasar2 ntar lo nyesel aja gimana coba , penyakitan tuh kalo terlalu hiper , hii takut😛

  9. hihihi😀 sukasukaa… tokoh ceweknya aku suka karakternya.
    hyuk -_____- lagian wajahnya pantes si *?*
    bagus nih kyknya, pnasaran konflik sodara tiri ntu..

  10. aduh knp tbc disitu, slh tmpt itu chingu😄.. q spechless sm eunhyuk oppa disni bnr2 parah bgt =__=.. sungyu, yoonri pd nkh dl ngapa, ga sbrn bgt😄.. bkn pns dngn bcnya😄.. oh iya chingu, q udah smpt bc the girls are mine n komen jg tp q ga tau gmn cr minta pw yg part 3nya =__=.. kalo blh q mau minta pwnya donk chingu🙂

  11. Aku udah ke mana-mana aja ini pikirannya hahaha. Kenapa sunggyu dipanggilnya marmut…. Ditunggu selanjutnya! Nunggu konfliknya nih🙂

  12. ohwaaaooowwww….
    untung ogut udh 18 ya jd ogut ga ngelanggar peringatan NC hehehe…
    Kirain Yoonri itu gasuka sama Eunhyuk gara2 yadongnya ternyata dia juga_________
    Yasudahlah, ogut beserta segenap readers lain menunggu kelanjutan ceritanya.

    wasalam.

  13. annyeong, reader baru disini..waah kayanya konfliknya seru nihh.. ternyata sunggyu juga suka begituan.. keep writing author!!!!!

  14. wah…wah…gak ke bayang kalo sunggyu jd pervert…hihihi..
    penasaran dg permasalahn keluarganya yoonri dan hyukjae… ^^

  15. Hyukjae, sunggyu gewlaaaaa ini si cewenya beruntung banget u,u
    Oke karna saya memang punya jiwa pervert jadi saya akan mengikuti ff ini sampai ke bagian yg yg.. wkwk oke lanjutannya ditunggu😀

  16. lee hyuk jae gila!!
    Knpa ga sma yoonri aja sih,tak kira tadi yg jd kakak tirinya si yeoja nya eh ternyta kunyuk#digiless
    aku udah umur 17 yaa,jd bleh dong baca beginian#plakk

  17. baru nemu blog ini (telat banget deh kya.ny aku) dn langsung disuguhi FF yg, ehm… sbnernya aku blom boleh baca , tp ya udah ah, terlanjur #uhuk

    keren.. Konflik.ny asik nih kya.ny
    trutama >> abang monyet vs abang marmut
    ga sabar aku

    well~ walau mutusnya di tengah jalan gitu, tapi ya udahlah, aku kan nurut author.ny aja
    just wait for the next chapter ^^

  18. annyeong.. aku reader baru disini.. boleh ikutan bacakan?? wew.. seru juga ternyata perserteruan kakak adik jadi pengen liat selanjutnya.. hoho..
    oh ya aku mau fokus baca yang ini aja boleh gak thor*lirik ffy* kata author biar adil.. hhe.. akukan ngerasa belum bisa kasih komen kesemuanya, jadi aku juga gak berani baca yang lain2, jadi mau fokus menanti kelanjutan ffy aja.. hehe..
    gomawo..🙂

  19. beeener2 engga ngeh kalo udah ada part 1.
    gilaaaa daebak gak ketebak abis . penasaran abis. semuaaa cast bikin penasaran. ditunggu banget heheh mudaha2 abis uas udah muncul kekkek. bon courage kimmy !!!

  20. Aku suka sama plotnya.. Ngga seboring yang aku pikirin. Itu Eunhyuk ada kelainan kah? Menurutku agak pendek.. Trus ngga nyangka ternyata Yoonri udah sering gituan sama Sunggyu, yah wajar kalo udah lima tahun. Menurutku konflik keluarganya yoonri sama hyuk agak ribet *sok tau*. Update soon minn

  21. Anneyong.. Aku reader baru.. Aku suka sama plotnya min.. Nggak seboring yang aku pikirkan. Itu Hyukjae lagi ngapain sama tuh cewek ? *sok innocent*. Untuk kesekian kalinya Hyuk jadi main cast yang bejat *pukpuk*. Itu kasihan si yoonri.. Hyuk sebegitu bencinya kah sama yoonri? I except something great between hyuk and yoonri.. Update soon min..

  22. Anyeong unnie~~
    Ini tbc-nya ga nyante banget ♉​(‾⌣‾)♉
    Eunhyuk kenapa benci banget sama Yoonri sih
    Jangan2 eunhyuknya suka kali ya sama Yoonri
    Part selanjutnya di tunggu un ^^

  23. annyoeng eonnie…
    reader baru,,, reeya imnida..
    aihhhh… next part eon…
    penasaran tingkat akut….
    eh iya sekalian izin ubrak-abrik blognya eon..
    gomawo..🙂😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s