RiHyuk FF Contest

Annyeoooong~ n_n
Readers yang ku sayangi dan disayang ular yang dibawa wookie. Apa kabar? *basa basi banget*
Author kalian yang satu ini mau mengadakan lomba FF RiHyuk lagi🙂
Setelah dulu pernah sekarang aku mau buat lagi. Kali ini dalam rangka apa ya…..dalam rangka pengen baca RiHyuk kayanya ._. hasrat menulis tidak dapat tersalurkan sampe april ._. Itung-itung penyemangat lah n_n
Nah untuk kali ini aku akan kasih tau persyaratannya ya. Langsung aja.
1. Main casts : Lee Hyukjae & Kim Yoonri. Ini harus ya, mereka nggak harus jadi Lee Hyukjae yang member SJ dan Kim Yoonri yang adek Kim Heechul kok🙂 yang penting nama castsnya itu n_n dan casts sampingan siapa? Terserah🙂 ada jungsoo, sunggyu, zhoumi, lee minhyuk juga boleh banget :3 *digeplak*
2. Tema bebas. Ending bebas. Bebas tergantung ide kalian.
3. Oneshot minimal 15halaman.
4. FF dikirim ke email : hyukismine@rocketmail.com dengan subjek : RiHyuk Contest. Dan diharap di attach dalam bentuk word. Poster bisa dilampirkan juga🙂
5. Penilaian OBJEKTIF bukan SUBJEKTIF. Kenal dekat, kenal, bahkan ga kenal itu tidak mempengaruhi🙂 aku akan menilai dari segi cerita dan diksi yang dipakai🙂 typo are understandable😉
6. FF dikirim selambat-lambatnya tanggal 17 April 2013 jam 8 malam
7. Pemenang terbagi atas 2 pemenang. Pemenang pertama berhadiah CD Super Junior K.R.Y Promise You (Kor. Ver) dan pemenang kedua berhadiahkan Poster Super Junior 6th Album Sexy, Free & Single (Ver. A)
7. Pertanyaan dapat diajukan melalui twitter : @_kimmy13 only. Mention aja nggak perlu follow

Akhir kata thank you berry much😉 sangat ditunggu pastisipasinya🙂

6 thoughts on “RiHyuk FF Contest

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s