[JinHaeternal Forum] NETIZEN part 1

Sebetulnya kabar hubungan spesial mereka santer terdengar sejak dulu. Tapi, seperti yang kita tau Lee Haejin adalah idol dengan banyak skandal. This idol girl  dikaitkan dengan banyak idol laki laki, seperti Taecyon, Minho shinee, Gikwang, dan baru baru ini Kiseop akibat drama yg mereka bintangi bersama.  Sehingga berita kedekatannya dengan Donghae menjadi tengelam tertelan waktu.Meskipun begitu, jinhaeternal yakin bahwa mereka Real.

Beberapa fact akan diungkap, dibawah ini.

Donghae:

  • Lihat cuplikan strongheart dibawah ini:

http://www.youtube.com/watch?v=46Mjiw8GkOY

Pada waktu ini Kyuhyun berkata jika hampir dari setengah member super junior sudah memiliki kekasih.

dan, perhatikan gelagat Donghae
Gugup sekali bukan?

Susah mengumpulkan kedekatan mereka, di karenakan juga mereka beda agency. Jadi sulit sekali mengamati interaksi mereka,

  • MAMA 2012

Deretan gadis di sebelah kiri adalah Felidis, perhatikan dibelakang mereka ada Donghae yang kentara sekali menjaga jarak. (Donghae sederet dengan Minho, Kai [berjas merah], Lay, lallu donghae)

Image

Mungkin itu belum terlalu jelas, lihat fact selanjutnya.

Felidis sexy dance dan tatapan dingin Donghae. [MAMA 2012]

Image

  • KBS Gayo Daejun 2012

fact

Image

Can you see it?
Apa mereka lakukan?
Berbisikan?

  • Dua foto ini diambil bulan febuari 2013

Donghae muncul dengan topi provokatif sewaktu fanmeeting di Thailand

Topi ini dipakai berkali kali, seperti menekankan sesuatu, rindu mungkin-

Image

Image

Kemudian  haejin muncul di acara mubank dengan topi serupa ketika perform dan interview di Mubank.

Image

Image

a  Secret message?

Apa yang ingin mereka sampaikan satu sama lain?

BOYS HAVE A DESIRE;

Apa Donghae ingin menyampaikan kerinduannya? Rindu sentuhan Haejin?

BEAT BREAK DUMBASS

Apa maksudnya?
Secara harfiah adalah ” hajar pantat bregsek!”
it sounds so hardcore, kekeke

dan Apa maksud dibalik balasan Haejin?
I miss you too?
Puaskan dirimu sendiri?
Lol

and after all, Kita hanya bisa mengira ngira.

This fact spreads internally. Jinhaeternal always keeps them and saves them.
Keep in faith!

___________________________________________________

Buat yang foto diatas tatapan dingin Donghae, Klik dulu ya! sebetulnya itu bentuk formatnya GIF, bisa gerak gerak. ternyata disitu gak bisa gerak – -“)

Kalo nemu fact lain, mensyen  ya! :3

24 thoughts on “[JinHaeternal Forum] NETIZEN part 1

  1. Dan aku bener2 ngerasa dua orang ini nyata punya hubungan khusus.
    Hahahaha setuju deh kalau beneran….
    Semenjak baca FF atau beberapa fakta yang kamu buat aku kog ngerasa yakin yaaaaa wkwkwkw

  2. Semoga mereka beneran punya hubungan. Kan seru kalo beneran. Jinhaexy nyata berarti hhahaha. Kemaren di mubank lupa merhatiin mereka😦 padahal pengen liat nyata gitu. Hahaha. Pas semua itu gambarnya. Ditunggu fact selanjutnyaaa

  3. aku setuju sama beberapa orang. sejak sering peratiin momen disini sama momen donghae-bora yang real aku jadi mikir jangan jangan mereka beneran pacaran lagi hahahahaha apalagi pas mubank jkt itu aduh sesuatuuu!sayangnya ga begitu keliatan;( eh kak nisya aku mau nanya dong kaka sbnrnya ngeship mereka berdua gak sih?apa cuman sekedar kebetulan aja suka bora trs make dia jadi karakter haejin?._.

  4. ada lgi eon fact yang aq dpet
    aq pernah liat haejin waktu sexy dance d gayo daejaejoen
    donghae itu duduk sama ryeowook n yesung, nah yang wook ama yesung itu ngeliat ampe mangap-mangap(?)
    donghaenya malah gak liat sma skali, mungkin dy ngambek gegara haejin nunjukin tubuhnya(?)

  5. aduuh..
    keren banget dah fact2nya.. wkwk

    tapi yah mereka emang keliatan deket.. antara SJ sama girlband itu.. heuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s