Image
7

[Jinhae Snapshot] Haejin Eomma

[Jinhae Snapshot] Haejin Eomma

Haejin Eomma sedang siap siap mau pergi jalan jalan. :3

—————————
anyeooong, snapshot ini pasti bikin geger *ge-er*
hehe,
oh iya
kalo temen temen punya foto foto unyu yang cocok diedit buat jinhae, mensyen link-nya ke twitter @iullicious

jangan difollow kalo pengen foloback, maaf sebelumnya, just only for people that I know, ^^ secara saya ini termasuk mahasiswa yang biasanya bengong di kelas, dan tau berita dan kabar penting malah dari timeline. maaf ya,

yuk ngobrol ngobrol aja, langsung mensyen gak harus folo dulu, ramah kok, beneran, ciyus nyahahaha

7 thoughts on “[Jinhae Snapshot] Haejin Eomma

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s