{JinHaeXy} Gone Not Around Any Longer [3RD TEASER]

s0 2

   Haejin tersenyum kecil. ”Apa kalian semua masih ingat, beberapa tahun lalu film terkenal Twilight Saga?”

   ”Ne~”

   ”Jika aku bisa mengumpamakan… aku sebagai Bella Swan, Lay adalah Jacob Black untukku.”

   ”Ooooooh…”

   Haejin tertawa. ”Kadang apa yang dikatakan Nicole Scherzinger dalam lagunya When I Grow Up itu benar… Just becareful what you wish for, cause you might just get it. Hati-hati dengan apa yang kau impikan, karena mungkin kau akan mendapatkannya…” Haejin mengedipkan matanya. ”Dulu ketika trainee, aku membaca novel Twilight Saga, dari Twilight hingga Breakin Dawn, aku selalu berharap aku bisa seperti Bella Swan, dengan Edward Cullen yang begitu sempurna dan mencintaiku, juga Jacob, sosok sahabat yang sangat dicintai Bella. Terlihat mudah, namun tidak… begitu kau mengalaminya sendiri.” Haejin menggeleng.

   Semua menatap Haejin penasaran, berharap ia meneruskan ceritanya. Tapi… cukuplah sampai disitu ia bercerita. Kisah ini sudah berakhir, harus benar-benar berakhir, diakhiri.

27 thoughts on “{JinHaeXy} Gone Not Around Any Longer [3RD TEASER]

  1. (-̩̩̩-͡ ̗̊–̩̩̩͡ )Ɨƚι̇ƙƨ̃..Ɨƚι̇ƙƨ̃.. Gk bz dpt bygan’ny,nis… Smkn bkin penazaran aj dh,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.. Haejin udh mulai membuka hubgn’ny ama Donghae ya???

  2. apa ada hub’y sm minho eonn???apa minho blg k’haejin klo dy jg cinta sm haejin??
    eonni..jgn biarin jinhae’y ptz donk??
    jd nmbh g sbr pngn bca novel’y..

  3. Tambah penasaran onni…..
    Pengen cepat-cepat baca novelnya😐
    jacob itu siapa ?
    Ni yg pas haejin sama donghae putus ya on ?
    Ahhh…penasaran……

  4. kira-kira menurut yg saya tangkap adalah cinta segitiga donghae haejin minho ><
    aigooo, ini semakin seru eonn . adalg tentang love triangle nya (?)
    kkkkkkk sudah tak sabar ditunggu, pen cepet" baca novelnya.
    jinhae jjang❤

  5. aaaahhhh….. eonniieeee penasaraaaaaaannnnnnn ;(
    gk sbar pengen bca novelnya,
    yg lancar yaa eonnie nlisnya……..
    aku pesen 1………

  6. teaser ke3, dan ini udah mulai bwt aq nahan napas saking penasarannya unnie..
    lay = jacob for haejinnie???
    ah!!!

    ada apa ini?
    penasaran unnie..
    q tunggu nopelnya unn..
    ^^

  7. eonnii!!! tega banget buat penasaran >< sumpah ga bisa nangkep kodenya u,u
    nopelnya kapan keluar ah.. penasaraaan huhuhu

  8. Ya alloh,,
    Bener” bikin penasaran deh…
    Kufikir, sosok sahabat yg sangat di cintai haejin adalah sulong🙂
    Dan….. Aq ga bisa nebak lg, pengen cepet baca novel.a..Hehe
    Poko.a aq mau novelnya eonni, semoga lancar ^^

  9. ini teaser paling irit dibanding dua teaser sebelumnya… Gak bisa mikir, asli penasaran banget.

    dan kalimat ini : Semua menatap Haejin penasaran, berharap ia meneruskan ceritanya. Tapi… cukuplah sampai disitu ia bercerita. Kisah ini sudah berakhir, harus benar-benar berakhir, diakhiri.
    Bikin perut aku gak enak perasaan, heuheu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s