{JinHaeXy} Boys Have A Desire

donghae-130115-5Title : Boys Have A Desire

Author : Nisya (Donghae’s Wife)

Rate : PG15

Length : Drabble or Ficlet

Cast :

  • Lee Haejin
  • Lee Donghae

Boys Have A Desire

Donghae masuk ke dalam kamar hotelnya di Thailand, meninggalkan Henry yang masih asyik ngobrol dengan Siwon dan Sungmin mengenai betapa serunya fanmeeting mereka tadi. Meski ia sama senang dan sama bersemangatnya, tetapi kelelahan sudah menguasai tubuhnya. Dan akumulasi dari semua latihan dan jadwalnya beberapa hari belakangan ini, membuatnya benar-benar ingin berbaring.

Dan ia melakukannya begitu bertemu dengan kasur empuk yang dilapisi oleh selimut lembut berwarna senada. Ia sedikit menggeram ketika punggungnya yang sedikit sakit akhirnya bertemu dengan kasur empuk tersebut.

Hal yang dilakukan Donghae berikutnya adalah merogoh-rogoh ranselnya, dan berhasil merasakan ponsel hitamnya di dasar tas bersebelahan dengan botol Emporio Armani-nya, dan mengeluarkannya. Ia menghela napasnya kencang-kencang lalu menyalakan ponselnya.

Seperti biasa banyak pesan masuk, tapi tak ada satu pun dari kekasihnya sejak tadi pagi. Ya, Haejin tadi pagi, seperti biasa mengucapkan selamat pagi, dan memberitahukan jadwalnya seharian ini, bahwa ia akan sangat sibuk di JYP Entertainment, mempersiapkan promosinya untuk lokal dan domestiknya.

Donghae menyayangkan mengapa Haejin tidak bisa memaksa Park Jinyoung untuk mengizinkannya promosi di Cina, padahal setahunya Haejin di JYP Entertainment sudah seperti salah satu Sajangnim disana, saking seenak jidatnya memutuskan segala sesuatu yang berkaitan dengan dirinya dan grupnya. Malah Donghae yakin, meski usia Felidis dibawah Wonder Girls, 2PM, dan 2AM, jabatan Haejin sudah setara dengan Kangta atau BoA di SM.

Donghae melihat kontak KakaoTalk-nya, membaca-baca status teman-teman serta kerabatnya, ketika username milik Haejin mengedip dan statusnya yang tadinya “Busy” berubah menjadi “Boys Have A Desire” dan emotikon wink yang menggoda.

“Rasanya aku pernah liat ungkapan ini di suatu tempat…” gumam Donghae sambil mengingat-ingat. “Dimana ya?”

Dan kemudian ponselnya berbunyi.

HJ_ : tes

HJ_ : sudah free?

Ia tersenyum girang, buru-buru membalas.

DH : Baru saja sampai di kamar

DH : Kau seperti bisa memprediksikanku… *senang*

Haejin membalas.

HJ_ : tentu kau harus senang, Poppa… aku datang menyelamatkanmu *terbang*

Donghae mengerutkan alis, dengan kilat membalas kembali.

DH : *tangkap momma terbang, masukkan dalam selimut*

DH : Tapi ngomong-ngomong Momma, menyelamatkanku dari apa?

Dan balasan itu datang kembali.

HJ_ : Aww, aww, aww, akhirnya pacarku tersayang mau mengakui dengan lapang dada dan dengan jujur tentang hasrat terpendamnya. Aku terharu… *lap air mata*

Donghae semakin mengernyit.

DH : Hooo? Hasrat apa?

Dan balasan langsung datang begitu saja.

HJ_ : Itu itu itu… *menunjuk foto yang dipakai sebagai cover*

Dan saat itulah Donghae baru sadar dapat darimana status Haejin barusan. Ternyata dari topinya. Dan ia membaca ulang kembali seluruh percakapan dalam aplikasi KakaoTalk-nya, dan baru mengerti apa maksud kata-kata Haejin. Wajahnya sedikit memerah…

Sumpah, ia tidak bermaksud begitu! Dasar Haejin! Kenapa otak gadis itu tak bisa jauh-jauh dari kata-kata yang menjurus? Meski terselip sedikit kebanggaan, karena ia yakin Haejin pasti membayangkan tengah melakukan hal-hal yang biasa mereka lakukan di saat malam hari, di saat mereka melepas rindu.

HJ_ : Kau membayangkan sesuatu Poppa? Hayo ngaku, hayo ngaku!

Donghae berdecak.

DH : Ne! Senang?! *pout*

Balasan langsung sampai, secepat kilat.

HJ_ : keuromyo *emotikon nyengir*

Donghae memutar matanya dan terkekeh. Haejin menulis lagi.

HJ_ : mau aku membantumu?

Donghae baru mau menjawab, tetapi tangan Haejin sudah lebih cepat dan lebih lihai.

HJ_ : Sekarang coba kau bayangkan… bayangkan perlahan-lahan, kau pulang ke apartemen kita setelah aku menulis : temui aku pukul sepuluh malam ini…

Donghae meneguk ludahnya cepat-cepat.

HJ_ : Kemudian, begitu kau membuka pintu apartemen kita… suasana apartemen kita sepi… lampu gelap, namun jendela kaca besar kita terbuka… angin sepoi-sepoi meniup tirai putih yang menggelayuti jendela kita… 

HJ_ : Ketika kau menutup pintu dan berpikir apakah aku melupakan janjimu… ternyata aku keluar dari dapur, membawa cangkir Nemo, hanya mengenakan kemeja putihmu… 

Donghae menelan ludahnya kuat-kuat, mengencangkan pegangannya pada ponselnya.

HJ_ : Sinar bulan memantulkan bayangan tubuhku, aku terkejut… aku sudah rindu sekali padamu, dan kini kau ada di hadapanku. Kau mendekat, aku bergerak maju, dan kita bertemu…

HJ_ : Aku tahu, tanpa kata pun kita pun bisa mengerti kerinduan satu sama lain, aku memelukmu, kau balas memelukku…

Napas Donghae sudah tercekat. Tapi Haejin dengan kejamnya, yakin dengan reaksi Donghae di Thailand sana, tetap terus menulis. Meski kamar yang seharusnya dingin ini mendadak sudah panas seperti Mesir.

HJ_ : Kedua mata kita bertemu, aku mundur saat kau mendorongku maju, dan mendadak aku sudah duduk di atas konter makan, dengan kedua tanganku mengalungi lehermu, dan kau menunduk, dan kedua pintu napas kita bertemu…

Donghae membuka selimutnya, karena terlalu panas.

HJ_ : Setelah itu…

Donghae mengernyit, Haejin tak melanjutkan, akhirnya ia mengetik balasannya.

DH : Setelah itu apa?

Dan Haejin membalas.

HJ_ : Kuserahkan padamu untuk kau teruskan :p aku dipanggil Jinyoung Sajangnim

Dan Donghae berteriak frustasi di kamarnya yang besar itu. Menendang-nendang, rasanya seperti memakan ikan yang sangat enak, namun tulangnya mengganjal di tenggorokan.

Pintu terbuka, menampilkan Henry yang mengernyit. Menatapnya dari ujung rambut ke ujung kaki. Apalagi melihat selimut sudah ada di bawah, dan melihat Donghae yang hendak bangkit.

“Hyung… kenapa kau pipis di celana?”

-Keutt-

Haloooo ^^

Aku apdet *potong tumpeng* ini cuma cerita-cerita kecil, tadi abis liat foto Donghae di atas, langsung punya ide. Hehehe… untuk novel dari JinHaeXy-nya, nanti aku kabarin kalo udah selesai. Dan seri terakhir JinHaeXy yang aku buat sebagai novel itu, TIDAK AKAN aku publish di blog, oke? Mudah-mudahan udah menjawab pertanyaan.

Dah oh iya, untuk yang nanya apakah aku gak nulis JinHaeXy lagi, aku harap kalian baca baik-baik pemberitahuanku di teaser deh… aku bilang aku cuma bikin endingnya, tapi bukan berarti berhenti bikin JinHaeXy… jadi kalau kalian masih nanya, aku bingung deh harus menjelaskannya pakai bahasa apa hehehe…

Oke, see you ^^

50 thoughts on “{JinHaeXy} Boys Have A Desire

  1. wooooo…..

    ikutan guling slimut,
    kipas-kipas ikan,kompres es batu,

    ckckck….klu siikan disrh lanjutin membayangkan apa yg terjd,bisa–errr,eumm,eungg….

    >\\\<

    aigoo,aigooo…..hampir yadong di hari minggu *plaakk*pasangwajahpolos*elusdadaikan*
    😉
    🙂

  2. muhahahahahaha seriusan aku baca ini bkin ngakak….
    Dr judulnya udah bkin doeng2… Hahahay

    Dan chat awal biasa makin ketengah udah mw dibilang sex chat tp diakhir chat langsung berasa kedebug buat hae… Hahahahaha

    Udah tegang2 tiba2 lemes… Wkwkwk
    Dan kt2 henry tambah bkin ngakak, basah apakah ituuuuu?
    Hahaha

  3. Yaampun donghae……–”
    Tobat naaaaak -..-
    Si haejin iseng banget dah yak ckck
    Kasian donghae dikiria ngompol sama henry lol =))
    Nice ff onnieeee ‘o’)b

  4. Eonniiii.. Kenapa ga dilanjutin?? Wkkwkwkw
    Kalo kata aku ini kaya makan pisang, enak bnget tapi malah kemakan sama kulitnya.. Wkwkwkw
    Itu foto hae wktu kapan eonn? Lucu fotonya, gatau kenapa malah pengen ketawa liatnyaa..
    Udah lama gabaca jihaexy, jadi gmna yaa? Tulisan eonn berasa ada yg beda, tapi aku gatau apa.. Dibaca berulang2 juga aku ga nemuin perbedaanya.. Heuheu tapi perasaan aku bilang ada yg beda *bingung*
    Hyaaaaa.. Udah kangen berat sama jinhaxy moment, donghae yg so alim padahal malu tapi mau, haejin yg ………
    Aishh jincaa ! Eonn aku beneran kangen sama jinhaexy, inget jaman2 SMA aku suka mantengin jinhaexy ditengah keruwetan aku les sana sini bwt UN *malah curcol
    Udah berapa persen eonn novel gone not any longer? Aku udah ga sabar loh,, pokonya sukses terus deh bwt jinhaxy! Aku ga mau banget kehilangan couple yg satu ini :*
    Fighting eonn!

  5. baca yang awal uda panas dingin eh yang terakhir malah bikin ngakak . .
    Ngak bisa bayangin keselnya Donghae . Haejin usil banget deh😀

  6. Hahahahahahahaha, donghae dkerjain lg ma haejin

    Wah nisya hbt bgt cma liat gmbar hae lsng dpt inspirasi,pst lg kngen jg ma hae y???

  7. ngakak sangaaaaat!!!!
    hahahahahahahahaha….
    mata henry ternodai… loh?!
    dasar haejin…. tp mank enak kug ngerjain orang… hahaha…

  8. Wkwkwkwkwk
    Kasian donghae ceritanya d putus d tengah jalan..
    Padahal udh ngarep bgt tuh si hae sama ceritanya…

    Aigoo haejin bener” deh, paling bisa buaÞ hae frustasi..
    Ampe d kira pipis d celana sama henry…

    Btw aq mau donk eon novelnya..
    Td lupa nulis d ff sebelumnya..

  9. Ige mwoyaaaaa hhahahahahahahha
    Pats dongek bahahahhahahahahah
    Seneng sumpah kesian itu dongek wkwkwkwkwk
    Henlyyyyyyy wae so polos
    Sini aku ciummmmmm
    Jangan tiru hyungnya pipis dicelana yaaaa
    Gatau malu dia udah gede jugaakk wkwkwkkwkwkw

  10. udah gede masih pipis di celana.. *poorHae*
    ngomong2 itu piku di atas emang bikin ngiler yaakk..
    kalo ngeliat muka Hae kek gituuu…kok bawaan’x emang kaya boys have a desire…hahahahaha

  11. Ya ampun haejin nakal hahaha ngegodain donghae sampe ‘pipis’ LOL pipis apa pipis hayo?? Haha
    Pulang dari thailand pasti hae langsung nyerang haejin tuh muahahaha

  12. haaaaaaaaaaaa leedonghae memalukaaaaaaaann ><
    pake pempers dong poppa xp waaaaaaakakakkaka
    sering2 lagi update eon hehe ^^

    jinhae jjang!😀

  13. /ngakak dulu/

    Hae, lu coba minta tolong Unyuk aja dah.. kesian itu tersiksa kalo nanggung gitu. buakakakakak..

    Dan topinya tuh emang bener2 yak~ bikin heboh setemlen xD
    Haejin inih, godain aja bisanya. -_________-
    tapi emang udah ga heran sih. Evilectric kan yaaaaaaaaa~~ wakakakak /ditendang/

    “Poppa, aku datang menyelamatkanmu” —— igeu… berasa power ranger XDXDXDXD

  14. wakakakakaka
    pengalaman nih, sumpah lucu banget…
    aku malah gak memperhatikan tulisan d topi’y donghae,,
    haejin sukses bikin donghae malu, untung aja henry polos’y gak ketulungan…😄
    d’tunggu updetan selanjut’y..😀

  15. Wah….psti hae oppa malu bgt th sm mochi oppa???kekekeke..lgian haejin koq seneng bgt y ng’jailin hae oppa,atw hae oppa’y udh ktlran mesum y sm haejin & eunhyuk oppa??kekekekekek
    eonni,novel’y nnti ada tsdia d’tko buku atw hrz po dlu bwt bs bli novel’y pnsaran bgt sm ending’y ky gmn???🙂

  16. Huahahahahaha aq ngakak sumpah! Kebayang bget itu si poppa klakuanny ud ga karuan pasti.. Mana pk pipis lg eeeh ktauan henry wkwkwkwkwkwkwk aduuh sakit perut >.<

  17. Poppa payah baru begitu aja udah basah -_- dasar poppa ikan. Poppa jadi mesum hahahaha. Ajaran momma sama hyuk oppa emang keren. Inget poppa kegereja abis dari kamar mandi hahahahaha

  18. wah!
    hae!!
    *treak pake TOA*

    pipis d celana?!?
    aigo!!
    itu haejin jg gtu..
    momma, poppa, bogoshipo..
    obat dah apdetnya unn..

    ngakak gegara dongek kepanasan bca tulisan haejin mpe ngompol..
    wkwkwk

    ah!
    yg novel itu g dpublish d blog ya?
    bru paham..
    sbar dech nunggu kelar ceritanya trus dpt novelnya..
    hore!!
    ^^

  19. *mari potong tumpeng😀
    khirnya, terjawab sudah pertanyaan q *?*
    Syukur allhamdulillah deh, kalo eonn ga berhenti nulis d blog, tentang jinhaexy, karna ini yg slalu aq tunggu, update’an jinhae. Makasih eonni🙂 hehe
    Napaw tuh cerita haejin nanggung bgt, suka bikin greget dah, tuh si ikan ampe nendang selimut segala, n ampe pipis lagi >>..
    Btw, aq mau novel nya eonni, pokonya pengen.. Penasaran sangat.. Ditunggu lah eonn..😀
    Hwaithing
    Jinhaexy jjang !!

  20. Hahahahaahaha
    yaampun….yaampun…
    Haejin iseng bange, donghae udah ‘kepanasan’ gitu malah ditinggal :p
    hae kasian dikirain ngompol ama henry
    wkwkwkwkwk

  21. ya Tuhan…
    tuhkan..d0nhae udh ikt mesuum…

    henry lugu bgt dech…
    hahaha…
    tuh cl0n ank yg dbuang sia2,
    hahaha…

  22. SINTING!
    hahahaha, hyung mengapa kau pipis di celana?
    ANAK WOY ANAK!!
    di wasap mau dibikinin aktivitas pas di malaysia ngapain nggak mau tiba tiba ada ff beginian aja😄
    wkwkwkwkw gilak udah bener malem-malem baca ginian
    aku tapi suka loh topinya dongek yang ini
    tapi emang sekali baca kemudian inget mesum couple ngahahaha

  23. Nis,novel seri terakhir Jinhaexy bz d jual online gk??? Lgsg psen ke kmu gt,soal’ny gramedia dr aq jauh,nis… Penasaran gmna ending’ny jinhae aplg ada crta” kyorin ama chihoon jg,”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.. ^^

  24. Ya ampuuuun donghae oppa ,
    Sumpah deh sampai gag tau mau ngomong apaan disini bener2 speechless

    Haejin juga gitu , malah makin godain

  25. buahahaahahaahaaaaaaa
    dongeeeeeeeeeee…. *sodorin selang air*

    lama ga maennnnn…
    tp itu apa.. novel?? novel apa?? ending?? ending apa??
    jiahhh ketinggalan banyk… hmmm

  26. uwooo apa ini? >///< *tekep muka*

    haejinnya nakal nih.. Boys have a desire..😄

    Kangen bgt sama pasangan ini.. u,u
    dan kalimat terakhir punya henry itu apa banget.. LoL, PoorHae..😄

  27. Wew, Hae nympe basah gitu *muka polos* kelamaan deket sm Hyuk sih *di mutilasi Hyuk*
    Omo, Henry gege yg polos km jngn smpe terkontaminasi urusan orang dewasa *plakk*
    Hae.. Hae.. Sebegitu rindunyakah?? Wkwkwk^^

  28. ooh.. iya ngerti2..
    pokoknya aku bakal ttep baca jinhaexy deh.. hehe..

    seruuu ini kurang panjang.. wkwk #banyakmau
    baca ff selanjutnya ah..

  29. Ahhh bener bener kangen jinhae moment… ayo dong tulis lagii… aku suka banget couple inii tapi author ga pernah nulis jinhae moment lagii *pout

  30. omonaaaa haejin lagi keluar depilnya buakakak😄
    ohyaa anyeoong thoor^^
    aku reader baru disini yang siap menggeledah semua ff jinhae/?? Xd \
    semangaat bikin ff jinhaenyaaa neee! fighting!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s