[ALLKEPO] KISEOP INTERVIEW

Name             : Lee Kiseop

Born                : January 17th 1991

Origin              : South Korea

Height            : 180 CM

Weight           : 61KG

Star Sign         : Capricorn

Blood Type   : A

Agency           : NH Media

KPOP Group   : U KISS

TV SHOWS

  • BitterSweet17 (2012)
  • Real School (2011)

 

Pengalaman akting pertamanya melalui sitkom Real School. Meski dalam sitkom tersebut Kiseop tidak mendapatkan peran utama, namun ternyata aktingnya cukup menarik perhatian produser untuk memakainya dalam drama BitterSweet17.

   Dalam drama ini, Kiseop akan memerankan seorang kutu buku bernama Han Minwoo yang memendam cinta kepada karakter yang diperankan Lee Haejin, yaitu Kim Seulri. Seulri biasa memanfaatkannya untuk mendapatkan nilai sempurna dalam ulangan Matematika. Tapi siapa yang menyangka setelah ulang tahun ketujubelas teman mereka, hubungannya dan Seulri berubah drastis.

   Dalam corner kali ini, Kiseop akan berbagi cerita mengenai akting sebagai pemeran utama perdananya, dan juga tentang U Kiss.

Q         : Bagaimana rasanya berakting sebagai pemeran utama untuk pertama kali?

K         : Sangat gugup, tapi sangat bersemangat. Isi kepalaku bercabang dua, antara khwatir dan senang. Aku sangat khawatir jika drama ini tidak berjalan dengan baik, dan apakah aku bisa berakting dengan baik, dan bagaimana dampaknya jika aku tidak bermain dengan baik pada seluruh pemain. Kekhawatiranku benar-benar banyak, tetapi aku juga merasa senang dan bersemangat. Aku berusaha sebaik mungkin untuk mempersiapkan aktingku… hah~ tipe darah A memang terlalu banyak berpikir, hehehe.

Q         : Bisa kau jelaskan peranmu dalam drama BitterSweet17?

K         : Peranku adalah seorang kutu buku yang sangat introvert, bernama Han Minwoo. Minwoo pintar dan ia tipe yang menyimpan perasaan cintanya sendiri, dengan melihat gadis yang ia cintai dari jauh. Minwoo juga merupakan pribadi yang sangat bertanggung jawab, baik kepada keluarga maupun teman-temannya.

Q         : Adakah kesulitan saat memerankan karakter Han Minwoo?

K         : Tidak terlalu sulit, karena pada dasarnya karakterku dan Minwoo sangat mirip. Tipe golongan darah A, hahahaha. Kami sama-sama pendiam dan tertutup, juga memiliki banyak kekhawatiran. Semoga kalian bisa menikmati drama ini, tolong berikan banyak cinta untuk BitterSweet17.

Q         : Bagaimana dengan chemistry dengan pemeran utama lainnya? Lee Haejin misalnya.

K         : Sejujurnya menurutku berakting dengannya adalah hal yang paling sulit dalam seluruh adegan di drama ini. Aku dan Haejin memang saling mengenal, tetapi kami tidak terlalu dekat. Haejin lebih dekat dengan Eli dan Kevin. Tetapi begitu mengetahui Haejinlah yang menjadi lawan mainku dalam drama ini, terlebih ia yang menjadi objek cinta Minwoo, dia sangat kooperatif dan menolongku. Kami banyak menghabiskan waktu bersama untuk melatih dialog, dan membuat diri kami semakin dekat.

Q         : Kalian sempat terlibat skandal?

K         : Nah itu karena kami sering jalan bersama belakangan ini. Haejin merasa ia pun tidak terlalu dekat denganku, maka kami setuju untuk sering menghabiskan waktu bersama agar kami bisa memerankan peran kami dengan baik. Ketika skandal itu bocor, Haejin meminta maaf padaku, hahahaha. Karena kami ketahuan jalan di sekitar Yeoudio sebelum pembacaan naskah bersama, jadilah pihak perusahaan kami lebih cepat mengconfirmed drama yang akan kami bintangi.

Q         : Sejauh ini sudah berapa episode yang rampung?

K         : Sekitar lima episode

Q         : Bagaimana reaksi member U Kiss saat kau di confirmed sebagai pemeran utama dalam drama ini?

K         : Mereka kaget dan tidak percaya! Bahkan Jaeseop (AJ.red) sampai menelepon dari Amerika untuk benar-benar memastikan kalau aku benar-benar bermain dalam drama ini. Selain aku, Dongho dan Eli sudah sering berpartisipasi dalam drama. Waktu pertama kali perusahaan memanggilku memberitahuku kalau aku mendapatkan tawaran drama, aku takut sekali, aku tidak berani bilang pada member, dan aku memohon Manajer untuk tidak memberitahu mereka. Jadi ketika aku sudah dipastikan  bermain di BitterSweet17 dan beritanya keluar, mereka sangat terkejut. Mereka bilang : tidak mungkin Kiseop main drama!

Q         : Mereka tidak mendukung?

K         : Haha, mereka shock, tetapi bukan berarti mereka tidak mendukung. Kadang-kadang kalau aku berlatih sendirian, mereka akan membantuku. Mereka sedikit tidak percaya dengan peranku yang menurut mereka terlalu sempurna, menurut mereka aku tidak sepintar Minwoo.

Q         : Ini mungkin menjadi pertanyaan yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar U Kiss. Apakah ada adegan kiss diantara kalian?

K         : Hahahahaha! Pertanyaan ini persis pertanyaan pertama yang Eli lontarkan saat ia mengetahui aku dan Haejin akan bermain bersama. Semua orang nampaknya penasaran dengan adegan itu. Hah~ aku tidak tahu, sejauh lima episode ini belum ada satu pun kiss scene yang aku mainkan.

Q         : Silakan utarakan harapanmu mengenai drama ini

K         : Drama BitterSweet17 akan membawa kalian semua ke dalam kisah cinta yang romantis dan dramatis. Juga mengajarkan kalian banyak sekali nilai-nilai kehidupan dan pelajaran hidup. Tolong berikan banyak cinta untuk BitterSweet17 dan nantikan kehadirannya mulai Oktober di stasiun televisi SBS.

Demikianlah wawancara singkat kami dengan U Kiss Kiseop, tunggu wawancara selanjutnya dengan Felidis Haejin mengenai drama keduanya. Stay tune in Allkepo.com

19 thoughts on “[ALLKEPO] KISEOP INTERVIEW

  1. Wahhhh, gmana ini, belum ada kpastian mengenai kissing scen.a ternyata :~ gmana yaww kedepan.a ??? Donge blm tau kah tntg drama Wahhhh, gmana ini, belum ada kpastian mengenai kissing scen.a ternyata Wahhhh, gmana ini, belum ada kpastian mengenai kissing scen.a ternyata :~ gmana yaww kedepan.a ??? Donge blm tau kah tntg drama Wahhhh, gmana ini, belum ada kpastian mengenai kissing scen.a ternyata :~

  2. Babaaaaaaanggggg!!!!! ;AAAAAAAA;

    aldhjjgslkhgds babang akhirnya main drama ;—-;

    wkwkwk eli tetep yeh.. Pertanyaan persis ama gue ekekekek~

    aaaah, pengen cepet2 ada dramanyaaaaaaaaa TTBY cepetan rampuuunnnggg… !!!

    Ps: bakal ada itvw haejin kan? DITUNGGU!!!😄

  3. waaaa. . . Emang bner kata kiseop, gol.darah A emang kyak gitu (liat diri sndr). Ah~ jadi penasaran, gmna cranya haejin ngasih tau donghae ya? Terus gmna reaksinya?😀

  4. Cieeee kiseop di intervieeewwwww /plak
    Cemungud qaqaaaaaaa xD
    Biarin itu si eli sama yg lain pada gak percaya, tpi aku percaya kakanda~

    Onnie klo mau injek aku gegara komen diatas aku rela kok :p
    Haejin interviewwwwwww!!!!!

    Semangat kerja!!! Susu mahal!! Mas kawin mahal lee kiseop!! Inget itu!!

  5. Eli ngebet bener pengen tau…eli kepo…eli kepo..wkwk…kasian tuh yg cemburu…ya Allah semoga ada kiss scene #plaaakkk

    Cie yg golda A…khawatir bgt mas…dugeun dugeun nih ye..:p itu si Kiseop kasian bener member lain pada gak percaya dia akting…poor kiseop..diam2 nih anak..sekali bikin skandal gak tanggung2…sama Haejin si queen of scandal..kekekeke

    Ntah apa tanggapan netizen *masih aja gw keinget sama kangin* + si ikan yg suka ngegalau dengan artikel2 dari allkepo.com..penasaran saia :p

  6. wah!
    dgr wawancara singkatnya jd mkin pnsaran sama bittersweet17..
    bkal kyk ap sih si kiseop itu?
    kan, minwoo d drama ini mirip dia..
    maklum g sberapa mngenal u-kiss..

    g sbar nunggu wawancaranya haejin onnie..
    g sbar jg nunggu drama tayang perdana..

  7. Wuahhh jd tambah penasaran sama nih drama….

    ckckck Eli masa pertanyaan pertama yg ditanyain ada adegan kiss scene, keliatan bgt cemburunya…

    D tunggu ff nya eon…

  8. Ckckckck..
    Eliii,yg dtaxa pertama lngsng kiss scenex!hahaha
    tp mdh2n aj mang bnr2 ad biar adil antara JinHaex!hohoho
    tp msh lm tayangx,oktober!><
    emm,q g gt ngikutin u-kiss ce jd q g tau gmn kepribadian member2x!
    stauq dr MV2 mrk ce, Kiseop sll cool n tkesan misterius,but i like it!
    yasud,dtnggu wawancarax Haejin y Alkepo!
    bwt momma,dtnggu klanjutan ff yg lainx yah!
    Hwaiting!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s