STRONG HEART ~91Special~ TEASER

 

Afterschool Nana : ”Jika dalam acara televisi, Eli selalu membuatku jadi gadis terbuang karena ia selalu dan selalu mengejar Haejin. Berbeda ketika recording berakhir, Eli sangat memperhatikanku.”

SHINee Minho : ”Setelah aku mendapatkan peran dalam drama To The Beautiful You, aku jarang sekali melakukan recording 91Liners…”

Sistar Hyorin : Aku bersyukur Leeteuk Oppa dan aku pernah menjalani satu program yang sama denganku… ia begitu perhatian, aku sangat sedih mendengarnya akan segera masuk wajib militer…”

 

Super Junior Leeteuk : Hanya ada satu orang gadis yang akan sangat berbahagia ketika aku masuk wajib militer… dan gadis itu duduk disini.”

 

B2ST Dongwoon : Gikwang Hyung dan Dujun Hyung menyukai Haejin! Tapi Hyunseung Hyung melarang mereka! Haejin ter-la-rang!”

 

Kara Nicole : Jinwoon, cepatlah pulang~

 

Miss A Min : Aku selalu merasa Mir adalah pasangan yang baik untukku… semua orang mungkin salah paham dan mengira aku menyukai Mir, tapi aku selalu menganggapnya saudara…”

 

U-Kiss Eli : Aku, Dongwoon, dan Mir pernah jalan bersama Haejin berempat, dan aku menemukan fakta, ia dan Minho sebetulnya tidak memiliki hubungan apa-apa.”

41 thoughts on “STRONG HEART ~91Special~ TEASER

  1. Nana sama Eli…uhukkk.uhukkk..
    Haejin terlarang???? Terlarang apanya????
    minho sma haejin emang gak ada apa2…hahaha.
    yg ada apa2 sama ikan ganteng dri mokpo…gkgkgkg
    di tunggu lanjutannya..

  2. hoo…teasernya bagus bgt
    91liners buka2an rahasia nih critanya??
    curiga yg teuki maksud tu haejin?? hmmm…

  3. Super Junior Leeteuk : Hanya ada satu orang gadis yang akan sangat berbahagia ketika aku masuk wajib militer… dan gadis itu duduk disini.” (== BHUAHAHAHAHA xD kasian nasib lu bang ._.
    makanya jan suka gangguin org pacaran :p

    eyaaaa eli tetep ye~ haejin yg diomongin -_____- udah lau ama nana aja.. jan suka PHP gitu deh ah :3

    dewe mwoyaaaa??? xD iye we, dia terlarang!! udin ada yg punya xD makanya lau jan suka iseng berlebihan ama haejin #eyaaa

    wuidiihh~~ mantep mantep lah itu.. ga sabar nunggu fullnya xD

  4. yang berbahagia kalo teuk wamil ? siapa lagi ? ya pasti haejin hahaha gak bakal ada yg ganggu dia ama hae hahaha dan min mir aduh kalian jadian aje dah hahaha dan yeah hyunseung bner haejin itu ter-la-rang hahaha

  5. Waktunya 91liner blak-blakan nih. Muehehehe yg dibilang leeteuk siapa? Haejin kah? Kkkk ditunggu ff nyaa😀

  6. teaser’y aja dah menarik, gmn full’y…
    yg d’mksd leeteuk itu haejin kan? hehe

    hyunseung melarang kikwang n dujun suka ma haejin karena dy tau haejin pacar’y donghae…😀

    d’tunggu aja dch full’y…🙂

  7. pasti yg dimaksud berbahagai sama Eteuk tidak lain dan tidak bukan HAEJIN :p *saipan saipan* LOL

    uhuk Nicole kangen Jinwoon. kemana Jinwoon????

    Siap – siap rahasia terbongkar & skandal baru(?)😀

  8. Melongo…

    Di part ini ada bagian melow ya? Kok hyorin sama yang lainnya kayanya sedih gitu deh…

    Bang teuk.. Makanye kalo orang pacaran jgn di gangguin. Begini kan akibatnye… -,-

    Wihhh teasernya keyen… Gasabar nunggu full partnya

  9. ad apkah ini?
    haduh..
    kok ad leader leeteuk jg?
    g ngerti..
    nunggu episode satu aja dech..
    moga cpt tayang biar g penasaran..

  10. Hah, pasti ni gadis yg dimaksud paling bahagia kalo teuk wamil, yaitu….. (?????)
    bkbkbk😀
    Aduh, bayangin itu, saya jd sedih, teuk mau wamil, tp ada jg yg bahagia ternyata….🙂
    Ditunggu full.a onnie🙂 mwehehehe

  11. leeteuk oppa langsung lirik haejin *upps
    haejin langsung teriak aku bebas dengan haeppa mau ngapain aj >< *wkwkwk
    hahahaha jelas aj hyunseung bilang haejin terlarang kan dy tau haejin udah punya donghae *hihi
    kasian nicole , emg jinwoon kmna ya ~
    aduhh jd ga sabar nih ~
    ditunggu ya eonn strong heart ya🙂

  12. Wk, yakin 90% aku yang dimaksud Leeteuk oppa itu Haejin. Kan waktu itu pernah beberapa kali pas lagi deket2 sama Donghae oppa trus gagal gara2 Teuk oppa?
    Wah Hyunseung baik banget jadi Hyung yah ;u;
    CIEH NANA-ELI❤

  13. Ige mwoya?
    onnie yang WGM Felixo aja belum ada lanjutanya, masa udah ada Strong Heart 91 line.. Kasihan Haejin kebanyakan job.

  14. Wuihh udh gak sabar nih nunggu full storynya….
    Br baca teasernya aja udh penasaran…

    Sepertnya aq tau yg dimaksud leeteuk oppa*lirik”haejin*
    Yups Eli bener bgt haejin sama minho emang gak ada hubungan apa”…

    D tunggu lanjutannya…🙂

  15. Wuihh udh gak sabar nih nunggu full storynya….
    Br baca teasernya aja udh penasaran…

    Sepertnya aq tau yg dimaksud leeteuk oppa*lirik”haejin*
    Yups Eli bener bgt haejin sama minho emang gak ada hubungan apa”…

    D tunggu lanjutannya…🙂

  16. kode bgt itu pernyataan leeteuk.. hihi
    yg paling kocak itu kalimat Dongwoon “haejin ter-la-rang“
    pasti full version‘nya seruuu

  17. Eciee hyunseung tau sesuatu yg mbuat haejin jd ter-la-rang… Hahahae..
    Jinhae akn bebas klo teuk wamil, tp bkn brarti mrk bhgian… Kkkkk ehm..ehm..

  18. Teuk: Hanya ada satu
    orang gadis yang akan sangat
    berbahagia ketika aku masuk wajib
    militer… dan gadis itu duduk
    disini.”
    dan terdakwax adlh Haejin!wkwkwkwk
    ahirx JinHae bs bbs skinship ato bhkn.,.*ehem,puasa g blh xebutin “itu”* tanpa g3n dr tu Om2!hahaha
    Strong heart mang tmptx bongkar2 rahasia!
    tp koq g ad taglinex Haejin dteaserx?
    jd tmbh penasaran nie!

  19. kyaa, baru teaser,,
    tapi kenapa ga ada kutipan haejin yang ngomong?
    pas dongwoon bilang “Haejin ter-la-rang!” aku jadi ngebayangin dia ngomong kayak gitu pake nada roma irama ngomong “ter-la-lu” kekeke #pabo ><

  20. Nana = gadis terbuang!!!
    Kasian c nanaaaa Eli emg ga sopan klo lg d 91liner (” `з´ )_,/”(>_<'!)

    Hihihi hyunseung bilang Haejin TER-LA-RANG!!!! Omo *tutupmata*

    Yeyeye MinHae itu gada hubungan apa2…
    berarti JinHae ada apa2…

    Dtunggu episode fullnya \(´▽`)/

  21. Super Junior Leeteuk : Hanya ada satu orang gadis yang akan sangat berbahagia ketika aku masuk wajib militer… dan gadis itu duduk disini.”
    WKKWLKKAKSWK~
    Asli ini nyindir Haejin bgt kan ya hahaha

    Haejin Ter-La-Rang!
    Wks~ bahasamu seung, tp bner jga sih😄

    Eli sama nana ternyata ada udang dibalik bakwan ciie ciieeee ckck~
    Ditunggu Full nya ae unn😀

  22. The one and only girl yg bakalan seneng kalo teuk wamil sih haejin pastinya haha kalo teuk wamil jadi ga ada ‘polisi’ lg yg bakalan ganggu jinhae mesra”an

  23. teasernya bener2 bikin penasaran.. :0
    #namanyajugateaser

    ayo 91linersnya tayang.. udah ga sabar..😀

    ah btw, kasian eteuk.. dia wamil ada yang bahagia.. wkwk

    haejin terlarang.. wooh.. :0

  24. Haejin terlarang hahaha iya lah hae bisa bikin banjir bandang di korea klo ada salah satu dr idol namja yg deketin dia.
    n yg seneng teuki masuk wamil jawabannya adalah ……….. HAEJIN
    bebas deh dikamar dorm sj berduaan

  25. Eyaaaaaa 91 strong heart!!! Baguslah dengan begini para shipper MINHAE akan menyadari klo MINHAE itu mmmmm gtu deh /plak
    Sabar ya ahjussi /pats/ satu dari sekian banyak org yg sedih atas kepergian wamil itu lebih jleb keknya ya xD
    Makanya….
    Huhuuuu uri jinun cepet pulaaaannng jan kelamaan belajar dance “i like to move it” nya…
    Ntar udah gabisa dibedain mana yg satwa liar mana yg orang /plak
    ._.v

    Nunggu fullnyaaaaaaaaa xD

  26. waah ada teaser 91liners lagi \(^.^)/
    kmren wktu buka jinhaexy kurang cermat ni aku,jd gk ngeliat ini -,-


    U-Kiss Eli : Aku, Dongwoon, dan Mir pernah jalan bersama Haejin berempat, dan aku menemukan fakta, ia dan Minho sebetulnya tidak memiliki hubungan apa-apa.”

    aku suka yg ini,ihihi..

    ditunggu fullnya onnie~

  27. Gyaaa…lama gak kesini..bejibun ff ternyata…ini pula ada teaser…omoooo…spesial nih…gak ada haenya apa disini..LOL

    itu haejinnya mana, gak ngomong..ckck…ditunggu yg full..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s