[120707] Music Core Announce Felidis Couple on We Got Married

”Menjuarai tangga lagu Jepang…”

   ”Korean’s Charlie’s Angels…”

   ”Kembali dengan Summer Album mereka… inilah dia…”

   ”FELIDIS‼!”

   Di atas panggung yang sudah di tata begitu lembut, duduklah dari kiri ke kanan, Chihoon, lalu Kyorin dengan gitar, dan Haejin. Kyorin mulai memetik gitarnya, dan ketiganya mulai menyanyikan lagu Andante milik Super Junior bersama-sama. Haejin yang jarang sekali mau diminta menyanyi, kali ini membuktikan bahwa dirinya bukan hanya seorang rapper saja, ia memiliki vokal serak-serak basah yang cukup kompeten andai ia lebih percaya diri. Dan kualitas vokal tinggi dari Kyorin dan kemampuannya memainkan gitar, juga suara berat Chihoon yang selalu berhasil menyihir para penonton dan Flyers yang selalu berteriak menyemangati mereka.

   Harmonisasi mereka terjalin dengan lembut, Haejin yang mengcover dua member Super Junior sekaligus, Donghae dan Kyuhyun, Chihoon mengcover Yesung, serta Kyorin mengcover Ryeowook. Suara mereka berpadu sangat indah, ditambah petikan gitar yang dibawakan oleh Kyorin semakin menambah betapa apiknya penampilan mereka.

   ”Andante~” tutup Kyorin.

   Setelah pre-recording lagu Andante, ketiganya muncul di atas panggung dengan jumpsuit cerah ceria. Chihoon berwarna kuning, Haejin biru, dan Kyorin merah. Mereka mulai membawakan lagu Splash Me If You Can dengan sangat enerjik. Setelah mereka tampil, Super Junior menampilkan comeback stage mereka, dan tibalah MBC Music Core hari ini pada bagian akhir, dimana seluruh bintang tamu berkumpul di atas panggung bersama-sama.

   ”Dan sebelum kita berpisah hari ini, MBC Music Core, akan menjadi saksi penting dari sebuah sejarah…” kata MC Tiffany. ”Sejarah pernikahan virtual antara dua idol group…”

   ”Dan salah satu grup yang akan menjadi pasangan virtual dalam MBC We Got Married, kini hadir bersama kami… Felidis!”

   Para pengisi acara terdiri dari Guckkasten, SISTAR, Jo Kwon, f(x), After School, TEEN TOP, JJ Project, VIXX, M.I.B, M-tiful, F.I.X, Rhythm Power!, ZE:A, Super JuniorLEDAppleT-ara, dan A Pink, semuanya bertepuk tangan dan menggoda ketiga gadis yang berdiri paling depan.

   ”Felidis, selamat atas pernikahan kalian!” seru Taeyeon.

   ”Kamsahamnida, Sunbaenim.” Haejin, Kyorin, dan Chihoon membungkuk.

   ”Dan sebelum kalian melangsungkan pernikahan, kalian tentunya belum tahu siapa yang akan menjadi calon suami kalian?” tanya Seohyun.

   ”Ne!” ketiganya kembali kompak menjawab.

   ”Sebelumnya, Felidis, apa yang ingin kalian sampaikan kepada fans kalian mengenai pernikahan kalian?” tanya Tiffany.

   Haejin mengangguk dan menjawab. ”Ah iya kami ingin menyampaikan kepada fans kami, Flyers, bahwa kami Felidis, akan segera menikah.”

   ”ANDWAEEEEEE!”

   ”TIDAAAAK!”

   ”JANGAAAAN!”

   Kebanyakan diantaranya laki-laki.

   ”Kami tidak boleh menikah?!” tanya Haejin lagi sambil menahan tawa.

   ”TIDAAAAK!” kali ini barisan Super Junior yang bersatu dengan member Boyfriend menyahut.

   Ketiga MC terkejut dan tertawa, begitu juga Felidis.

   ”Meskipun demikian,” Haejin meneruskan setelah mengerling geli pada Super Junior dan Boyfriend. ”Kami akan segera menikah… aku berharap, kalian semua Flyers, dan teman-teman yang ada disini, semua akan mendukung dan mendoakan pernikahan kami.”

   ”Ne~” Taeyeon sudah berdiri di antara member Sistar dan Afterschool. ”Hyorin-ssi dan Nana-ssi, bagaimana pendapat kalian mengenai pernikahan Felidis?”

   ”AKU IRI!” seru Hyorin dan Nana kompak.

   Haejin tertawa.

   ”Biar bagaimana pun juga, kami ingin sekali segera menikah, dan Felidis mendapatkan kesempatan ini, semoga pernikahan mereka berjalan dengan lancar.” Doa Hyorin dan Nana.

   ”Apakah kalian memiliki prediksi siapa calon suami member Felidis?”

   ”NU’EST!” seru Hyorin.

   ”B.A.P atau EXO.” Kata Nana lagi.

   ”Dan sekarang dari kubu para namja idol,” kata Seohyun yang sudah berdiri diantara Boyfriend dan Super Junior. ”Mereka kelihatannya tidak begitu setuju dengan pernikahan Felidis. Leeteuk Oppa, Shindong Oppa, Eunhyuk Oppa, apa pendapat kalian mengenai pernikahan Felidis?”

   ”KAMI MENOLAK!”

   Felidis tertawa terpingkal-pingkal.

   ”Waeyo, waeyo?!” seru ketiga member Felidis.

   ”Pertama-tama!” Kyuhyun menyeruak diantara Shindong dan Eunhyuk. ”Aku sebagai Oppa dari Chihoonie merasa amat sangat keberatan dengan pernikahan ini! Chihoonie masih kecil! Begitu juga dengan Kyorin! Kyorin-ah, neon naegeoya‼

   Seluruh fans berteriak histeris.

   ”Dan untuk Haejin-ssi, dia terlalu…” Eunhyuk hendak menjelaskan entah apa, namun bingung. ”Haejin-ssi jelas belum bisa untuk menikah secepat ini! Harusnya aku lebih dulu! Dan… jangan Haejin-ssi lah pokoknya!”

   ”Haejin-ssi sudah begitu banyak membuat laki-laki patah hati. Jadi mungkin jika Haejin-ssi menikah sekarang… akan lebih banyak yang terluka.” Kata Leeteuk.

   Seohyun tertawa lagi. ”Lalu Boyfriend, kenapa kalian tidak mendukung?!”

   ”Kyorin Noona, menikah denganku!” seru si kembar Joo.

   ”Omo! Kyorin-ssi…” Seohyun tertawa, begitu juga dengan Kyorin.

   ”Jokwon-ssi, sebagai kakak seperguruan dari Felidis,” kata Tiffany yang sudah ada di dekat Jokwon. ”Dan juga sebagai salah satu alumni dari We Got Married, menurutmu siapa yang akan menjadi pasangan mereka?”

   Jokwon menjawab. ”Felidis itu gadis-gadis yang sangat hard to get,”

   ”MAJYEO!” Super Junior berseru, lagi-lagi Felidis tertawa.

   ”Jadi, jika hendak memenangkan hati Felidis dan menjadi pasangan Felidis, atau suami dari Felidis, mereka harus bekerja keras dan sangat bersungguh-sungguh. Aku harap siapa pun suami mereka, mereka sanggup melakukannya. Felidis hwaiting!” tutup Jokwon bersemangat.

   Felidis mengangguk dan membungkuk berterima kasih.

   Ketiga MC kembali berkumpul di tengah. Taeyeon kembali berbicara. ”Dan begitulah reaksi dari kerabat Felidis maupun fans dari Felidis. Dan sebelumnya, kami harus memberitahukan bahwa pada saat ini, di sebuah gedung di kota ini… ada sebuah rookie idol group yang tengah menunggu kedatangan calon mempelai wanita mereka…”

   Sorak-sorakan semakin terdengar.

   ”Woah, kami semua disini juga belum mengetahui, grup mana yang akan menjadi calon mempelai pria, atau ’The Groom’ Felidis.” Kata Tiffany. ”Namun, setelah acara ini, Felidis akan segera bertemu dengan calon mempelai pria mereka…”

   ”Siapakah mereka?!”

   Dan layar LED di belakang mereka mulai bergerak. Para pengisi acara mulai berbalik dan ikut bersorak-sorak saat melihat cuplikan-cuplikan gambar yang ditayangkan di belakang mereka. Tiffany, Taeyeon, dan Seohyun mengatur agar Felidis berdiri bertiga di tengah, sementara para pengisi acara membagi diri menjadi dua, di sisi kanan maupun kiri member Felidis.

   Mulai dari BAP, NU’EST, EXO, BTOB, VIXX, dan JJ Project, semua video mereka silih berganti secara acak muncul. Ketiga member Felidis menengadah dengan gugup saat gambar demi gambar mulai berhenti. Bukan hanya member Felidis, seluruh pengisi acara pun ikut gugup dan penasaran. Hingga gambar tersebut berhenti menyorot sebuah ruangan besar dan megah, secara live.

   Pertama-tama gambar menyorot lampu-lampu kandelar di langit-langit yang berukir indah, hingga kemudian pada keenam oran pria yang mengenakan suit hitam resmi, dengan wajah di blurred.

   Mendadak wajah mereka menjelas.

   ”WE ARE ONE! ANNYEONGHASEYO, EXO K-imnida!”

   Dan ketiga member Felidis menekap mulutnya tak percaya, para penonton mulai menjerit-jerit heboh, dan para pengisi acara mulai bersorak-sorak tidak percaya, dan menggoda member Felidis, yang nampak speechless di tengah-tengah.

   ”Annyeonghaseyo Felidis Sunbaenim.” Keenamnya membungkuk pada kamera.

   ”Annyeonghaseyo.” Felidis balas membungkuk dari studio MBC.

   ”Sunbaenim, kami merasa mendapatkan kehormatan untuk dipercaya menjadi calon suami dari kalian bertiga.” Kata Baekhyun, para pengisi acara wanita mulai bergumam iri, dan para penonton bersorak-sorak galau dan riang, bercampur jadi satu.

   ”Untuk itu, sebagai rookie idol group, kami akan berusaha kuat untuk menunjukan sisi lain kami, sebagai suami yang baik.” Kata DO.

   ”Kami EXO K, kini telah menunggu di K Building, kedatangan calon mempelai wanita kami.” Kata Sehun.

   ”OMOOO!”

   ”Percayakan pada kami, bahwa kami bisa menjaga kalian, dan akan selalu berusaha menjadi suami yang baik.” Kata Kai.

   ”Felidis Sunbaenim, meskipun kami masih rookie, kami akan menunjukkan bahwa dalam pernikahan nanti, kami laki-laki sejati.” Kata Chanyeol.

   ”Dan untuk itu, Felidis Sunbaenim, datanglah… kami menanti.” Tutup Suho.

   Dan LED dimana EXO K berdiri menghilang, digantikan oleh sorak-sorak riuh dari seluruh lapisan studio. Para penggemar yang bahagia dan cemburu, begitu pula para pengisi acara.

   ”Baiklah, setelah ini Felidis akan segera bertemu EXO K!”

   ”Sampai jumpa di Sabtu mendatang, Music Core.”

   ”Annyeong!”

-Keutt-

Source : MBC Music Core

Note : Ini calon masalah untuk FF selanjutnya :p Pokoknya aku selalu bersiap bikin kejutan, semoga semua terlaksana… doain mood dan waktunya ada okeh?? ^^  Dan ingat ini hanya FF semata, jangan dianggap serius yeee penggemar EXO :p

57 thoughts on “[120707] Music Core Announce Felidis Couple on We Got Married

  1. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Felidis bakal menikah ama EXO??????????????????????
    bagaimana naseb SUPERJUNIOR??????????

    wkakakkaa… ngakak abiz ngebayangin ekspresi nya SUJU pas nolak habis2an Felidis tuk menikah..
    Apalagi Eunhyuk, pasti khawatir banget kalo pasangan ikannya bakal sedih.. wkwkkw…

  2. Majyeo!
    tebakanku benar! Omo~ Exo-k ?????
    uri baekhyuni dkk mau nikah sama felidis? waw kejutan besar!!!
    bang ikan siap2 cemburu ya, menggalau bareng couple mu eunhyuk oppa. hehe
    ah ditunggu ditunggu keseruan lanjutan wgm’a.
    semoga uri author pnya inspirasi dan mood yg bagus^^
    fighting author..

  3. KYAAAAAAA HAEJIN I ENVY YOUUUUUUUU!!!!

    Ini udh pasti Haejin kan??? Aduh para dede2 bakal dijerat oleh GUMIHAE!!!!! Omaigaaattt…
    Akankah tercipta SKINSHIP couple d WGMnya nanti???
    Masalah apa apalagi ini Tuhaaaaaaannnn…

    JinHae baru rukun abis kangen2an… Ketemu masalah WGM lagi??? Bener2 kopel sensaional nan fenomenal ini mah….

    Dtunggu Nis klanjutan ffnya
    Fighting \(´▽`)/

  4. wkwkwk.. kyuhyun.. mentang2 udah musikal ama kyorin jadi otomatis punyamu? ckck..
    aku pengen ketawa bayangin hyuk, “pokoknya jangan haejin”..😄
    udah prustasi aja nih si abang..😄
    sabar ya.. ntar jadi tempat curhat ikan donghae.. wkwk..

    ah, aku ga bisa beda2in member EXO.. gatau lagi siapa aja nama2nya.. hehe.. jadinya ga kebayang.. o.oa

  5. OMO!!! Udah lama bgt gak mampir kesini pas mampir taunya muncul beginian! Hahahahaa
    Exo baby~~ kalian masih kecil udah mau nikah aja..
    Sehun-ah, baekki~ nasib aku gimana? Qo aku aku ditinggalin?? *lebai*
    Suju member blg felidis gak boleh ikutan wgm takut banjir bandang di dorm yah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s