{The Felidis} Baby, Baby, Baby Song’s Out!

Finally, setelah menunggu lama… main track dari album kedua Fleur De La Super Girl (펠리디스) yang berjudul Baby, Baby, Baby beserta cover album pun keluar…

Siap mendengar? Dan ini liriknya, by the way lagu ini dibuat oleh Lee Haejin sendiri lho ^^

Baby, Baby, Baby

Song Writter : 이해진

Index : Cho Chihoon || Lee Haejin || Lee Kyorin

 

Baby, take a look at the mirror

See your face, see your heart, hear your mind, hear your heart

Don’t be scared, don’t be worried,

I’m still here, by your side…

Baby, how can you believe those story

You know the word ’saranghae’ doesn’t come easily

 

Oh nae sarang…

Don’t be sad, don’t be worried

Overnight still you’re the one I think before I go to the bed

The first person, I think after I wake up…

 

Baby, baby, baby… our love so true

Why can’t you see clearly how much I love you

Oh baby, baby, baby… deep inside my heart always want you here

But baby, baby, baby, please understand a bit

Oh baby, baby, baby, baby, baby…

Don’t be silly, you’re the best for me

That’s just silly, how come you angry

About him, him, him…

Can’t you see yourself clearly?

Baby, baby, baby, baby, you’re the one for me

 

Hear about this and that

You become gloomy again and again and again

Then you shut your mouth

Didn’t reply my messeges

That’s just silly, baby…

 

Oh nae sarang…

You’re still the one that kissed me at night

The one hugged me in the dark

You know, I love you more then anything

 

Baby, baby, baby… our love so true

Why can’t you see clearly how much I love you

Oh baby, baby, baby… deep inside my heart always want you here

But baby, baby, baby, please understand a bit

Oh baby, baby, baby, baby, baby…

Don’t be silly, you’re the best for me

That’s just silly, how come you angry

About him, him, him…

Can’t you see yourself clearly?

Baby, baby, baby, baby, you’re the one for me

Rapp : 

 If Shania Twain says you’re still the one

And Celine Dion says cause I’m your Lady, and you are my man

Those songs are so me

Then I hear you said : don’t touch my girl!

I will let anyone replace me by your said,

And also, be mine!

Oh those words… baby, baby, baby, I’m yours…

Can you see? How much I love you?

Love is blind… I could only see you

So don’t be worry

Baby, baby, baby, baby…

I love you only

 

Don’t worry baby, I only have you in my eyes

Even so many men asked me to go out

Only you the one can make my heart beat fast

Can make me melt with those hazel eyes

Baby, baby, baby… I love you

 

Baby, baby, baby… our love so true

Why can’t you see clearly how much I love you

Oh baby, baby, baby… deep inside my heart always want you here

But baby, baby, baby, please understand a bit

Oh baby, baby, baby, baby, baby…

Don’t be silly, you’re the best for me

That’s just silly, how come you angry

About him, him, him…

Can’t you see yourself clearly?

Oh baby, baby, baby, baby…

The one and only,

Baby, baby, baby, baby, baby…

So what do you think? Lagu ini nyaris ballad, dan ada nuansa biolanya, seperti biasa… gak sabar lihat Music Videonya ^^

Please leave comment ^^

Source : f3lidisjjang.com

46 thoughts on “{The Felidis} Baby, Baby, Baby Song’s Out!

  1. owh….yg buat Haejin sendiri??dalem banget ya liriknya….kira2 ini ditujukan ke seseorang gak ya……EHM!
    oke deh,gak sabar nunggu full albumnya!

  2. MINHAE SHIPPER COBA DENGER YAK ITU ADA LIRIK TAI WAN MEI!!!!! asli deh, kalo masii ada MinHae shipper koar2, gw sodorin nii lagu! #plakk

    iiihh, eonnie daebak like always!! Bener2 JinHae 3bulan kebelakang!😄

    nanceeeebb bgt lagunya! Bebawa Shania Twain ama Celine Dion sgala pulak!!😄

  3. jiahh ini jinhae bgt dah…
    Pas bener wkwkwk
    Pengalaman bgt dah nih lgu hehe

    Dan bagian rappnya itu loh ampe celine dion msuk wkwk

    Momma ntu posternya lucu haejin yg nongkrong kan? #plakk ttp menantang dah gayanya… Wkwk

  4. ini lirik smacam pernyataan haejin waktu si donghe mabuk yee…

    thats just silly,how come u angry about

    him…
    him…
    him…

    eaaaaaa….bneran nihh,pasti ungkapan hati si haejin ama siikan waktu gk sadarkan diri gr2 mabok…wkwkwkwk…

    ini,mv nya kpn nongolnya ya…klu mix ama biola kerenlahh…

  5. Dalem dah, ngejleb banget.
    Bener2 curahan hati haejin yg terdalam.
    Semoga dgn niy lagu, jinhae bisa balikan…

    Nah lho, udah keluar, tinggal nunggu mvnya..
    Berapa nih harga albumnya???
    Jd bingung mau beli album fisik apa digital.. Di melon ato dosirak udah ada belum??
    Ato donlod d mediafire aja?
    *plak*
    *malem2 makin ngaco*

    ngomong2 soal cover, bagus tuh. Keren..
    Haejin yg mana nih?
    Kecil soalnya pas dilihat di hape..

  6. hoaaaaaah hae kira-kira nyadar arti liriknya gak nih ya? Hahahahahha =))
    Haejinnnn kayanya harus sering dibuat galau supaya liriknya bagus-bagus nih :p

    Dan aku paling suka kalimat yang ini “Only you the one can make my heart beat fast” Aaaaaaah :’)

    Ayo ditunggu MVnya!!!! :p

  7. Wew😮
    Okeh ini jleb bgt buat si ikan ya klo dia merasa /plak
    Him him him = minho /plakplak
    Wkwk
    Itu rapp nya keren!! Ada shania, celine, sjm perfect, inpiniteu sama bf kan ya??
    Uwaaah jjang!! Gasabar mv nya xD
    Modelnya ada gak ya?? Siapa ya? Wkwk

    Posternya bagus😀 tpi knp haejin jongkok -_-

  8. lngsng dwnload lagux,,,!!!hahaha
    duh dalem bgt nie momma lirikx!!!
    ky’x nie curhat colonganx Haejin yah???hehehe
    pke ad Shania Twain m Celine Dionx sgala!!!
    hebat,,,koq bs ampe kpikiran kstu ce!!!
    keren dah!!!
    hmm,,,Donghae oppa bneran de klo dnger psti bkal terharu biru(?)!!!

    tu coverx jg keren,Haejin nongkrong gt lg!!!Sekseh!!!hahaha

    dtnggu MVx yah momma!!!
    serius nie!!!😀

  9. ini tuh bener bener kayak kehidupan asli. Dari awal baca haejin tuh nganggep kehidupan mereka tuh beneran ada -_-v
    Itu haejin ga ada part sendiri nya ya? Apa aku yang ga liat bener bener? ._.

  10. Whahaha gila liriknya dlm sekali onn! Two thumbs up buat unnie yg udh kreatif buat ff&juga lirik2 lagu sebagus ini:)

  11. hehehe, dri lirikx tuh kyak ungkapan haejin but hae spaya gag cmburu n percaya klo haejin cma cnta n setia sama hae. .
    Mantab bnar dah. . .
    Cant wait for the mv. .
    Felidis jjang!!

  12. weihhhhh….baby..baby…jadi inget kang mas JB…hahaha
    Ballad yaa…dance.nya pasti keren nih…ada biola.nya jugaa….pengen liat…

    Komen Eris Onn…gak nyante bgt…gkgkgkgkgkgkg…

  13. ow ow ow ow..dalem bgt ya ni laguu.. Pasti ada yg kesindir deh nanti,,😄

    hahhah shania Twain sm Celine dion kebawa bawa numpang nama..😀

    aku suka bgt lirik yg ini :
    —That’s just silly, how come you angry About him, him, him…—
    kkkk~ haejin kewalahan ye ngadepin hae kelewat mabok ikan mas koki,,😄

  14. Butuh link 4shared soon! Hahahaha

    Lirik nya dalem yakin pasti liriknya buat seseorang haha momma keren deeeeh ckck gak sabar MV!

    YEAAAAAY kalo beli lagunya secara legal dapet kiss dari Eunhyuk kan? YEAAAAAAY ‎​(˘⌣˘)ε˘`) /runs

  15. ini lgux pasti bwt haeppa..
    astaga!!
    jleb bgd onnie lirikx..
    haeppa hrz dgr nech lgu onnie..
    jd g sbar pgn liat MVnya..
    aq g sbrapa liat sih cover albumx..
    pkokx ttp daebak lgux..

    aq psen albumx satu y onnie..
    heheheee..

  16. ini critanya jinhae😀
    haejin curhat….
    kira-kira donghae ngerti nggak ya? trus reaksinya kaya’ mana?
    penasaran ama MVnya, pasti seru kalau yang main haejin sama donghae😀
    d tunggu MVnya on😀

  17. Ini bagian Haejin warna apa deh sbnernya? Pink ato biru??? Ato cuma rapp???

    Ih liriknya HAEJIN BANGET!!!!!!!!!!!!!!!
    Ini buat Donghae yg suka gloooooomyyyy!!! “Why can’t u see how much I love you??”

    Keren Nisya liriknyaaaahhhh!!! Coba yah ini beneran dibikin lagunyaaaa… Huaaaa daebak!!!

  18. waaahh bener-bener liriknya suka banget :))
    joha keren banget. ini lyric haejin banget😀
    MV nya kapan nih? penasaran..
    eh gela felidis jjang!!

  19. lagu momma wat poppa y?
    Uch, m0mma curhat ni..gmana tanggapan poppa wat lgu ni y?
    Suka deh ma lirik.a dalem..
    M0mma+poppa mang jgo bkin lagu y..
    daebak dech..
    JINHAE JJANG!!<3

  20. howaaaaaaa… mana mp3 nya eonnn???? kayanya tu lagu enak dch! hahhahhaha
    apalagi kalo ada MV aslinya! #ngayal
    FELIDIS IS BACK!!!
    FELIDIS IS BACK!!!
    FELIDIS IS BACK!!! BACK! BACK! BACK! #alaa minho *hahhahahhah

  21. annyeong…salam kenal nisya. i am new reader, ga’ sengaja nemu blog nie pas nyari” FF nya Donghae oppa.. aku bru baca yg STILL beberapa part t’akhir. Blum sempat komen yg itu, tpi udah gatel pngen komen yg ini dlu… Aku emang msh blum fasih lika-liku cinta nya psangan, tpi b’dsarkn ‘STILL’, aku cma mo blg k Haeppa, perhatikn baik” deh lirik yg d tulis olh HAEJIN sndri. ‘Can’t U see yourself clearly, The One and Only’…. it’s you oppa, (i am right haejin??). So, apa msh ragu jga? please comeback JinHae…

  22. Eiy eiy blog saya lagi yg nge share #digetokakagalau
    Woaaa keren, salut nih sama kaka galau bisa bikin lirik lagu kaya bgitu, mana bahasaa inggris pula #efekgabisabahasainggris

    Yakin itu nge rapp nya pasti keren banget (y)
    Dr kata2nya bagus dah #sokngerti

    Gaksabar MV nya😀 kira2 model MV nya siapa ya? Hahaha ayoo ditunggu😀

  23. Baru liat saya postingan ini._. mian😦
    kkk~ ngerasa ada yg ganjil dengan lagu ini..ckck :3
    haejin.. haejin.. ini ungkapan hati anda kan terhadap yg disebelah? EHEM! *tonjok* :p
    music video dan postingan jinhaexy ditunggu unnie~ ppai~ hwaiting!><

  24. haha..
    kerreenn^^. ditunggu full audo sama mv nyahh..
    kayaknya bakal enak kalau jadi traklist. jha><

  25. KEREN!!!!
    10 jempol dah buat nih lagu…
    Asli aku merinding pas baca bait lagu nih..
    perasaan haejin tersampaikan lewat lagu ini..
    mdh2an hae bisa menangkap arti dr lagu ini..
    N cepat2 la jinhae bersatu kembali…

  26. yang nulis nih lagu sapa??
    kok kyak.ny kerasa bangett feel.nyy ihhhhh
    perasaaan seorang lee haejin tersampaikan dengan sangat bvaik di lagu ini
    haeppaaaaa….pasti tersadar wkwwk

  27. Oke aku udah ga sabar lagi nunggu MVnya keluar xD
    wah felidis bkal bersaing sama shinee shinhwa dkk nih
    mudah2an felidis menang ya xD
    felidis jjang!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s