{Felidis} #2NDAlbum Teaser

Setelah tahun lalu dengan sukses meluncurkan album pertama mereka, girl group asal Korea Selatan, Fleur De La Supergirl (페리디스) akan kembali lagi hadir dengan 2nd Full Album mereka yang berjudul Baby, Baby, Baby.

Setelah April 2011 lalu, Felidis, mengeluarkan full album pertama mereka, Breaking The Heart, dilanjutkan dengan promosi debut Jepang mereka, Redemption, yang mendapatkan sambutan luar biasa, Felidis kemudian mengeluarkan 1st Japanese Album Redemption, dan memecahkan rekor bertahan di posisi atas Oricon Chart selama dua bulan berturut-turut, dan kini… saatnya fans Felidis, Flyers, bisa kembali menikmati full album Korea Selatan mereka, yang diberi judul Baby, Baby, Baby.

Setelah mengeluarkan poster teaser yang dipajang di JYP Entertainment Building, hari ini 23 Maret 2012, melalui website resminya, Felidis menyatakan bahwa full album-nya akan rilis tepat pada tanggal 31 Maret 2012, dibarengi dengan comeback stage perdana mereka di KBS Music Bank. Sementara Music Video-nya pun akan dirilis pada tanggal 31 Maret 2012, tepat tengah malam waktu setempat. Namun, agar para penggemar bisa mempersiapkan fanchant bagi Felidis di Music Bank, Felidis pun memutuskan untuk merilis main song mereka, Baby Baby Baby pada tanggal 26 Maret 2012.

Jadi siapa yang penasaran dengan konsep terbaru mereka? Stay tune… dan inilah tracklist album Baby Baby Baby

  1. Baby Baby Baby
  2. Whisper
  3. Gidarilke
  4. Ain’t No Other Man But You
  5. Beautiful Heartbreaker
  6. Kiss Me Baby Dozen Time
  7. It’s Just A Game
  8. Bye
  9. If You Believe (Chihoon’s Solo)
  10. Non Sense

Source : Allkepo

43 thoughts on “{Felidis} #2NDAlbum Teaser

  1. Wohooo~
    flyers kegirangan ini..xDD
    tp ad bberapa judul lagu yg rada nge-jleb dsini..=.=”’ efek galaukah?xD*tabok*
    btw, allkepo eksis lgi nih~xD stelah skian lama~~:**
    2nd full albumnya cpet kluar! uda siap2 donlot ini~:D
    kkk~

  2. penasaran ma crt comeback mrk neh..🙂
    kira2 member suju apalagi donghae bkl ada di backstage ga ya stlh mrk bnr2 putus skrg…

  3. wah..
    felidis comeback..
    akhrx kmbali jg d kncah musik korea..
    wkwkwk

    pnsaran sma comebackx mreka..
    ayo, ayo qta tnggu tgl mainx..
    cpt2 beli albumx jg nih..

    smangad felidis!!

  4. tak sabar nunggu comeback mreka nih..
    Pngen tw gmana format+style+lagu2 mreka yg bru..tp pzti bkalan pd sibuk lg y..? Sukses selalu wat Felidis dan HWAITING!!!
    FELIDIS JJANG!<3

  5. Yeyeyeyeyyee felidis kambek xD

    Wew, beautiful heartbreaker u,u

    Oh chihoon doank yg dpt solo dialbum ini..
    Oke marked!!
    Siapin tabungan buat album, siapin banner buat fansign, sama donlot albumnya xD
    Wkwkwk

  6. album baru felidis ???
    omooo..penasarann..ini style album.ny soft girly ya ??
    ihh..penasaran penasaran..
    siap2 begadang demi teaser felidis

  7. acieeeee comeback nih ceritanya😉
    Aduuuh~ jadi gasabar utk download lagunya..
    Seminggu lagi ya…semoga sukses deh buat Felidis yaaw…FIGHTING😀

  8. Pas masuk dashboard, br ngeh ternyta komen aku disini ga ada.. Pdhl udah nulis ==”

    ini beneran yah.. Yg track 3,4,5 itu track yg…. #hening

    aaaa.. Pokoknya AM SO CURIOUS YEAAAAHHH #plakk

    Felidis mau ikutin jejak sunbae 2am yah? Judul lagunya panjang dan ngejlebb *lirik Aint No Other Man But You* kekekeke~

    okelah ditunggu!!! *siapinmodem* eh eh, KYJ ga dpt album gratis nih? #dankemudiandijambak

  9. berasa kayak album beneran loh ini onn, nisya onnie sumpaaah kreatif banget nget nget *brb pesan albumnyaa* kalo ada album berarti ada teaser foto juga dong onn.. Pasti kalo ada haejin deh paling sexy atau ada perubahan image disini? Wooooooo~ pokoknya sukses buat felidis.. Felidis JJang!!

  10. Felidis is back!! kekkeke~#digamparshinee
    wah, berasa album beneran.
    coba kalo lagunya ada, pingin donlod hehehe

    yes, comeback pas banget tuh buat kado ultahku wkakaka LOL

  11. Waooo..bnr2 jjang ni onn..udh 2nd album.
    Aahh,,jd penasaran ma lagu2 mereka..hhmm,bisa jd songfict niih..track #
    3,4,5,6 kaya apaa y liriknya?? Ada yg bt donghae ga yaa?
    Onnie,,wanna be like u…bisa nulis dan karakterna idup bgt.. ___*

  12. annyeong. .
    Mian, bru muncul cz lg sbuk sm urusan kuleah. .
    Woahhh, Felidis comeback yah. .
    Tak sbar menanti. .
    Track list nya kok galau smua yah??
    Apa ini krna msalah yg lg d alamin Haejin n Kyorin kah? #soktau
    Anyway, ttp menanti dgn penasaran comeback nya Felidis. .

  13. Ini yg ada lagunya Jin Young sajangnim ya ? Yg mana tuh ?
    Buat Felidis yg mau kambek , Fighting eonnideul ! Semoga sukses selaluu~
    Allkepo selalu ngeksis yah -,-

  14. yeee….felidis come back
    cukhae ^_^
    ditunggu albumnya ^_^
    itu kaya’nya sebagian lagu galaunya haejin deh, apalagi yang 4,5,8
    tapi mudah2an yang 8 nggak jadi ^_^

  15. Astagaaaa fledis terasa makin real deh ya nis pake ada list songnya mereka. Hahahahahaha dan kalo diliat nama songnya waaaah itu haejin banget ya hohohoho

    Ditunggu comenack fledis serta comebacknya pasangan duoskinship. Aku kangen skinship mereka :p abis berantem mulu ya walaupun yg di happytogether itu ada skinship tapi kurang puas hohohohohooho

  16. Tiap baca berita-berita gini, ngakak sama source nya😄 yeayyyy felidis comeback! (y) nanti SJ dateng dong ke comebacknya😄 hwaiting!!

  17. huwaa joha😀
    harga albumnya jangan mahal-mahal yak :Dv
    lagunya genre apa aja itu? penasaran O,o
    ciee yang comeback!! FIGHTING FELIDIS ^^

  18. waaaa…..can’t wait!!
    felidis comeback!!!kalo diliat dari judulnya sih, something banget..EHM!🙂

    *nyiapindiribuatdownloadsealbum*

  19. Wuahh penasaran sama comeback mereka,,

    Kira” hae oppa bakal dateng gak ya k comeback stage nya Felidis??

    Ditunggu comebacknya onnieduel,,
    Fighting
    (•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)

  20. Huaaa sibuk promo2 lgi nih onniedeul
    Itu ko track nya judul ny agak nyindir2 jeng haejin y?? *pasang tampang sok tau*
    pasti dinyanyikan dengan perasaan yg mendalam ama onnie nih
    ayo felidis cepat comeback biar om suju bisa liat show ny yg pecahin kaca lgi *minta dbunuh flayers
    Felidis hwaiting :* :*

  21. Musim comeback dan Felidis ikutan comeback juga.
    Yeay!!! Gak sabar liat konsep terbaru mereka. Apakah haejin akan memakai konsep innocent leader*akibat putus ma donghae*, kyorin evil princess*kebanyakan bergaul ma kyu*, dan chihoon sexy maknae*keinginannya*? ? ._.v Wkwkwk
    wah judul – judul lagunya agak gimana gitu ya onn??
    Ku bikin kalimat deh.
    baby, baby, baby, berkata sambil Whisper, aku Gidarilke, karena kau tau Ain’t No Other Man But
    You yang Beautiful Heartbreaker. So, Kiss Me Baby Dozen
    Time karena sebenarnya It’s Just a Game yang aku rencanakan before mengucapkan Bye dan If You Believe, itu semua hanya Nonsense*lirik haejin onnie*.
    Biarin deh gak nyambung
    kekekeke~

  22. Wooohhoooooooooo ini bakal di post di f3lidisjjang.com ah #plaak
    Ahahahaha gasabar sama style nya felidis kali ini apalagi ya? Cute cute kali ya? #sotau
    Ditunggu lagunya wakakaka

  23. olkepo ngeksis~ wkwkwk..

    kemaren udah k0men perasaan deh..kenapa gak masuk? *celingukan*
    yasudlah,masuk spam mgkin.. –”

    baby baby baby lagunya uda keluar,tinggal mv nya berarti ^^ kkkk~

  24. Ini yg editannya eris eon waktu itu bukan sih? Kyaknya pernah liat tapi bukan di postingan ini ..wkwk~ jadi udah berapa album felidis? Mau doooong lirik liriknya semua lagunya felidis.. MP3nya bisa didonlot dimana yah? Saya ngepeeeenss #plakk😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s