{91Liners} #5THEpisode Preview ~MINHO VS HAEJIN!!!~

Minggu lalu, 4 Maret 2012, SBS tidak menayangkan Teenage Running Man : 91Liners, karena para idol kemarin sempat sibuk dalam acara Music Bank Paris, maka Episode 5 akan ditayangkan menjadi Sabtu, 10 Maret 2012, pukul 17.00 KST!!!

Music Bank Paris membuat para Idol ini harus menunda rekaman 91Liners, tapi siapa yang menyangka, ketika mereka kembali… mereka memiliki segudang rencana, untuk memisahkan Jongkook – Jihyo slash Gary – Jihyo wanna be ini?

 

Kona Beans, 22.00

”Annyeonghaseyo.” Hyorin membungkuk pada kru dan kameramen yang sudah merekamnya. ”Apakah aku yang paling pertama tiba disini?”

   ”Aniyo, Eli-ssi sudah menunggu di dalam.”

   Hyorin masuk dan melambai. ”Eli-ya~”

   ”Oh, Hyorin-ah,” Eli balas melambai, dan dengan bersemangat melambai. ”Aku punya ide untuk race kita hari ini, dan kru sudah mendukungku. Kau mau minum apa? Kubelikan.”

   Alis Hyorin terangkat parah. ”Mwo?! Tumben~”

   Menyusul Dongwoon yang tergopoh-gopoh datang dengan mantel lengkapnya. ”Ya~ istriku!” teriaknya menghampiri meja, membuat Eli dan Hyorin tertawa. ”Kenapa kau bersama Eli berdua-duaan disini?”

   ”Jangan cemburu~” Hyorin menenangkannya. ”Dongwoon-ah, Eli memiliki rencana untuk race.”

   ”Mwo?!” Dongwoon menatap Eli penasaran. ”Apa?”

   ”Kalau minggu lalu kau yang jadi pengkhianatnya sendirian, kali ini…”

   Dongwoon mendengarkan dengan serius.

Beberapa saat kemudian…

   Babies Tim, yakni si kembar Mir dan Min, beserta Nana masuk ke dalam Kona Beans bersama-sama, disambut dengan sorakan heboh Eli, Dongwoon, dan Hyorin. Tak lama kemudian Jinwoon dan Nicole pun tiba.

   ”Jadi kita tinggal menunggu pengantin baru?” tanya Jinwoon sambil terkekeh.

   ”Hei hei hei! Hormati perasaan orang,” omel Eli.

   ”Masih berharap juga,” Mir menggeleng-gelengkan kepalanya. ”Eli-ya, Nana begitu sempurna, lupakanlah Haejin.”

   ”Ya! Kau yang mau bersama Nana, silakan!”

   ”Woah‼!” Jinwoon, Nicole, Hyorin, Dongwoon, dan Nana tertawa terbahak-bahak melihat pertengkaran Mir dan Eli.

    Min cemberut. ”Kau yang mau bersama Nana?! Langkahi dulu mayatku!”

   ”Hari ini kita berdiskusi tanpa Minho dan Haejin!” kata Eli kemudian membuat Jinwoon dan Nicole, beserta Mir, Min, dan Nana yang belum tahu apa-apa terperangah, bingung.

   ’Saya akan menjelaskan soal race hari ini yang akan dimulai tepat ketika Minho dan Haejin tiba. Ini adalah saran dari Eli-ssi.”

   ”Eli?!” tanya Jinwoon tak percaya.

   ’Pertandingan ini adalah 8 vs 2! Tujuannya kali ini adalah mengalahkan pasangan Minho dan Haejin yang dalam setiap game selalu memenangkan pertandingan.”

   ”Mwo?!” Nicole ternganga.

   ”Jadi kami berdelapan melawan Minho dan Haejin?!”

   ”Ne! Kalian adalah Chasing Team, sementara Minho dan Haejin tidak boleh mengetahui bahwa mereka berdua adalah targetnya!’

   ”Bagaimana mungkin?!” semua protes.

   ”Insting Minho kuat!”

   ”Haejin itu terlalu banyak akal jadi wanita,” keluh Dongwoon.

    ”Aphrodite hidup! Gumiho, Gumiho!” Hyorin mengingat julukan Haejin dari Dongwoon.

   ”Minho itu kuat! B2ST itu enam orang, mereka berdua bisa mengalahkan lho!”

   ”Memang bisa?!”

   ”Untuk itulah kalian kami kumpulkan disini, kalian memiliki kesempatan untuk mengelabui mereka!”

*           *           *

”Annyeonghaseyo!”

   ”Annyeonghaseyo!”

   ”YA! Kalian pasti janjian dulu ya makanya baru tiba sekarang?!” omel Eli tiba-tiba hendak berdiri, namun Nana menarik kerahnya, dan Eli jatuh terduduk diiringi tawa member 91Liners lainnya.

   Minho dan Haejin terkekeh sambil menggeleng-geleng mendekat ke kerumunan mereka.

   ”Baiklah, untuk game pertama, seperti biasa, kita akan memulai race,” terang PD-nim dari belakang kamera, sementara mereka bersepuluh mendengarkan. ”Race kali ini adalah tentang siapa yang akan menjadi The Last Man Standing!”

   ”Mwo?! Super Junior, dong?!” tanya Haejin membulatkan matanya.

   ”Ya kami meminjam istilah itu dari Super Junior,” dan seluruh member 91Liners tertawa. ”Tapi karena episode ini adalah episode yang kita rekam pada bulan penuh cinta, Februari, maka tidak akan ada bintang tamu, kami jamin.”

   ”Tidak ada bintang tamu?!”

   ”Tidak ada bintang tamu. Tapi sebagai gantinya, race ini akan menentukan siapa The Last Man Standing diantara kalian bersepuluh. Hanya ada satu pemenang dalam race ini, dan itu diantara kalian!

*           *           *

   ”Mereka takkan dititipkan untuk waktu yang lama, dalam dua jam mungkin ibunya yang berbelanja akan kembali.” Gumam Minho sambil terus berpikir keras. ”Kita tidak boleh kalah!” ujar Minho berapi-api.

*

   ”Kalau kemungkinan besar para Appa yang akan menyerang, bagaimana kalau Eomma yang menyerang?” tanya Haejin pada Minho yang membelalak kaget.

   ”Kau yakin?”

   ”Ne!” Haejin mengangguk bersemangat. ”Rencanaku begini, kalau nanti ada Appa yang kesini mau merebut kaus kaki Yoogeun dan disini ada Appa, Appa bisa melindungi uri Yoogeun. Sementara aku akan melawan Nicole, bukankah kekuatannya jadi seimbang?” tawar Haejin dengan mata berbinar.

*

”MinHae Bumunim, success!”

*

   Minho tertawa. ”Tenang! Selama kau bersamaku kau akan menang, aku janji!”

   ”Jinjja?!” kedua mata Haejin melebar bersemangat.

   ”Oh.”

   ”Oke, kalau begitu jadilah suami terus!”

*

   ”Dan Minho bilang kalau aku mau menang, maka aku harus bersamanya,” kata Haejin mengingat kata-kata Minho minggu lalu. Minho langsung menutup mulutnya malu.

*

   Minho bernapas berat di belakangnya. ”Jin-ah, aku tahu kau bisa! Aku percaya kau gadis kuat! Aku yakin kau bisa melawan, oke?!”

   Haejin menelan ludahnya.

   ”Pakai seluruh kekuatanmu, dan aku akan berusaha melindungimu, oke?! Waktu mereka hanya tinggal sepuluh menit, mungkin sudah berkurang~”

*

Minho dan Haejin…

Keduanya, ambisius…

Mementingkan kemenangan mereka…

Bagaimana jika mereka dihadapkan pada dua posisi bersebrangan?

Flashback, Kona Beans Sebelum MinHae Datang

”Minho dan Haejin selalu saja berpasangan dan menyingkirkan kita semua satu persatu, mengalahkan kita semua, dan kemenangan selalu ada di tangan mereka!” Eli menjelaskan menggebu-gebu.

   ”Tapi mereka kuat, Eli-ya… bagaimana cara kita mengalahkannya?” tanya Min bingung.

   ”Kita harus pakai otak kita! Karena Minho dan Haejin itu bagaikan gabungan kekuatan otak dan fisik dalam satu paket. Minho fisik, Haejin pada akal!” Eli kembali menjelaskan, sementara tujuh temannya mendengarkan. ”Kita akan race untuk menentukan siapa yang paling kuat diantara kita bersepuluh. Kita umpan mereka! Kita akan mengumpankan diri, kita harus tereliminasi satu persatu, dan kita sisakan Minho dan Haejin pada bagian akhir!”

   Kini Dongwoon langsung mengajak Eli ber-high five. ”Lalu kita tinggal lihat bagaimana Minho dan Haejin bertarung, kan?!”

   ”Ah, jinjja, daebak!” para wanita berseru.

   ”Kira-kira siapa yang akan kalah?! Minho dengan fisiknya bisa dengan mudah saja menggendong Haejin yang kecil begitu,” Jinwoon mengangguk-angguk takjub. ”Tapi kita semua tahu…”

   ”Haejin is the real Gumiho!” Nicole mengangguk-angguk.

   ”Satu dari banyak keahlian Haejin,” gumam Min. ”Memikat laki-laki!”

   ”Kurasa Minho akan kalah!” Nana berseru semangat. ”Minho akan selalu mengabulkan apa yang Haejin inginkan, kan?”

   ”Tapi Minho benci kalah, kau ingat, kan?!” tanya Eli.

   ”Majyeo!”

   ”Kalau begitu mari kita tos bersama! MinHae… tamatlah kalian.”

   ”Jadi jika Haejin kalah, Minggu depan dia akan bersamaku.”

   ”YAK! ELI‼!”

-Keutt-

Hehehehe, sengaja sengaja sengaja! Tadinya mau posting hari Minggu seperti biasa, tapi karena We Got Married-nya Donghae baru tayang Sabtu besok, ini ikutan Sabtu besok aja deh :p bodo amaaaaat! *ditimpuk sandal* daripada gue galau yeee kan? Wkwkwkwkwkwk

Terus, maksud aku MinHae kayak Jongkook-Jihyo itu, bukan love line-nya kok, tapi tangguhnya, wkwkwkwk… banyak yang salah paham malah bilang harusnya Gary-Jihyo. Aku juga tahu yang Monday Couple itu Gary-Jihyo, aku juga penggemar mereka kok ^^ Terus ada beberapa yang komentar : “Kok Woohyun gak ada? Kok Key gak ada?” Hehehe, pemilihan cast 91Line disini pure dariku sendiri kok, memang Woohyun dan Key yang notabene dedengkot 91Line itu tergabung, tapi kalo nggak diajak main ff ini, itu semua memang karena aku yang mau hehehehe… rasanya nggak ada masalah sama sekali aku mau ajak siapa main di FF kan ya? Hehehehe…

Terus ada lagi yang protes kok MinHae menang melulu? Kalo nonton Running Man pada protes gak sih kalo race yang menang Jongkook mulu? Wkwkwkwkwk, aku juga protes kok, tapi namanya juga Jongkook jagoan ya, mau diapain lagi. Disini Minho itu udah pasti Kim Jongkook banget, dia kuat, terus Haejin ya semacam Jihyo, karena emang cuma Jihyo cewek kuat di Running Man, kan? Karna gak ada cewek lain :p hehehehe… okeh udah itu aja ah cuap-cuapnya, komenin yaaa… hehehe, sampai jumpa hari Sabtu *smirk*

29 thoughts on “{91Liners} #5THEpisode Preview ~MINHO VS HAEJIN!!!~

  1. kyaaaaaa…
    ngatain haejin gumiho padahal mereka ber-8 yg gumiho,,,,wkwkwkwkkk
    penasaraaaaannnn chingu….
    smangat y chingu,,,, (^___^)v

  2. Wkakaka. .
    jebak banget dah itu Eli ><
    Haejin vs Minho?
    sapa ya yang menang?
    highting buat lanjutannya onnie^^

  3. nah… aku boleh munculin pertanyaan lagi? kok key ga ada? kok woohyun ga ada? kok aku ga ada? kok… yesung ga ada?? *kemudian dibakar*

    hahaaa gemes ama eli…. xD
    iya banget aku jg suka protes knp jongkook mnang mulu.. tapi mau gmn, emang dianya jago… mbok ya sekali2 dia tergabung bareng trio yg paling sering masuk tahanan duluan itu… hahaha xD

  4. woohh…
    ini pada dendam kesumat ini ke minhae
    wakakakak..
    terutama si dw ama ambasador red bull itu /slap
    wkwkkwkwwk

    okeh, kita liat apa yg bakalan di lakukan “gumiho” haejin buat ngalahin minho..
    daannn apakah si minho mau ngalah sama haejin??
    wkwkwkwk pasti seru!!!!
    full veeeerrssss *demo bareng choco*

    o? woohyun 91? baru tau saya /plak

  5. Eli ah~ ..rencana mu keren..:p
    kayaknya bakal seru ini..>.< mana syutingnya di kona beans lagi,,😀
    tp yg punya kafe knapa gg ikutan nongol?*clingak clinguk*
    unnie, hari sabtu lama~T^T tp gapa deh drpd unn galau.. .-.
    episode 5 nya ditungggu yah~~ papai~:*:*

  6. aku ga bgtu ngerti RM jd ga bisa komentar banyak… tapi tiap kali baca #91liner aku seneng soalnya couple fave aku eksis.. MinHae couple jjang…

    aduuuhhh eli tuh semacam terobsesi haejin kl kataku #plakk xD

    ngakak pas dongwoon cemburu ama hyorin-eli..

    iya sih smpt bertanya2 knp Key dan woohyun ga ikutan.. kalo ada mrka pasti tambah seru.. dengan sifat nagging n divaish nya Key pasti bikin smua org sakit kepala.. kkkkkk~~

  7. wah seru nih!!
    haejin pst menang! ms minho ga mo ngalah c..
    ato mreka nyadar sm jebakan yg laen??
    hemm…byk pertanyaan nih krn penasaran
    beneran ngbayangin acara ni ad, keren pst..hehe

  8. oke aku 100% penasaran!!
    Kayanya sih Minho bakaln ngalah sama Haejin. Secara gitu…..😄
    Ditunggu eonn episode selanjutnya^^

  9. Bawaannya pengen ketawa mulu kalo liat Eli menggebu gebu pengen sama Haejin di pasanginnya ekekekek :p

    kalo kata aku justru Haejin yang bakalan menang, Minho gak bakal tega ngalahin Hae Jin. hm atau mungkin nanti keduanya malah sama-sama nyerah diakhir ya gara gara gak mau ada yang kalah? huhahahaha kita lihat nanti ya =)) Pengen cepet bacanya nih apalagi nanti pas Haejin liat wgm Donghae huahahahah

  10. ya!!
    onnie nakal, kok cuma sgtu..
    aq pnsaran bgd onnie..
    jdx haejin ma minho gmn ntix?
    haejin dblg gumiho? wah, wah..
    minhae pasangan klop emg..
    bca tlisan yg biru2 itu jd trharu onnie, berasa minho tuh bnr2 jd pcar haejin bnran..
    co cweet bgd onnie..

    wah, wah, pnsaran bgd..
    lnjutanx dtnggu..
    fighting nisya onnie..

  11. wew,,,ELI sip bgt lah idex,,,!!!wkwkwkwk
    ambisi pribadi tu,,,,!!!hahaha

    jd ikut penasaran nie,,,!!!
    tp ky’x Minho bkalan ngalah de m cwe yg dy sk,,,!!!
    Haejin gt,,,!!!hehehe
    dtunggu yah sbtu momma,,,!!!

    jbgan galau2 mulu donk momma,,,!!!
    poppa ce,,,(xenggol poppa)hahaha

    dtnggu jg ya epep STILLnya,,,!!!dh g sabar nie,,,!!!!
    gomawo^^

  12. Klo MinHae terlalu deket di dpn kamera gtu n dikejar2 Eli, bknnya Haejin bkal byk kecaman?
    Jihyo pernah dserang fans Joongki gra2 pas awal2 RM mrka dkt.
    Minho emang org yg gak mau kalah tp demi Haejin pasti mw ngalah.. Hahaha..

  13. aigoo 8 91liners yg lain jahat amat sih..
    nunggu WGM-nya bang ikan? jgn2 ada apa2nya.. adakah hbungannya dgn khdupan JinHae?
    pkoknya d tnggu eon, hwaiting!

  14. hahahahaha….demen bner ngatain si haejin gumiho…hahahaha…

    seruuuu….seruuuu…gak tau deh kalo udh MinHae psti menang…emang sma2 pinter…
    Onn di tunngu bgt ini eps.5.nya..hehe

  15. Saia mencium hal yg tdk beres ini ==” Eli, sgitu bete-nyakah anda ama MinHae?😄

    sumpah demi apa, ngakak pas Nicole ngomong, ‘haejin is the real gumiho’ wkwkwkwk tuh org pasti inget soal ciuman maut haejin! XDXDXD

    nahh, jd? Siapa yg bakal menang? Haejin ato minho? Klo haejin pengen menang bgt, yaaa saia yakin minho pasti ngalah.. 7org model beast aja takluk! Wkwkwkwk aahh cepet sabtuuu doong😄

  16. ide eli jenius bget.
    tapi lebih jenius nisya onnie karena onnie yang bikin ffnya wkwk
    Sekarang pengkhianatnya ada 8 haha
    Kalo menurut pendapatku, haejin yang bakal menang onn.
    kenapa?? Karena benci kalah, belum tentu selalu menang.
    Udah gitu minho juga udah janji, kalo mau menang harus sama minho.
    jadi kalo haejin mau menang, minho harus ngalah haha.
    Cuma prediksiku aja onn, ato jangan2 mereka sama2 mengalah.
    ”Jadi jika Haejin kalah, Minggu depan dia akan bersamaku.”
    Ya ampun Eli, keke banget ya jadi orang.
    Bikin ngakak aja, kayk dongwoon n hyorin donk, serasi.
    Gak pernah ngeluh, nih tiap episode yang ngeluh cuman eli doank dtambah mir juga yang mau sama nana.
    Nana ditolak eli, padahal belum tentu nana mau ma eli. Min maunya sama Mir tapi mir ngelirik nana mulu.
    Sebenarnya yang klop itu gimana??
    tanyakan saja pada rumbut yang bergoyang*apa sih* kekeke~

  17. kekeke..dari sekian banyak {91Liners} cuma disini saia ngomen..sengaja emang..kudu ngumpulin komen2 dari tiap part…dan saia pikir..di part yg ini tepat banget buat ngomen #banyakbacotnihreader

    Hahaha…sumpah..dari semua part..episode ini nih paling gokil..setuju banget sama author..haejin tuh jihyo banget…sumpah selalu ngakak tiap liat running man..apalagi liat wajah2 yg kalah sama jongkook…geli mampus dah..mana mereka raja tega lagi

    Ok…gak sabar banget nunggu part selanjutnya..haha..masih gak brenti ketawa…itu si eli semangat banget dah…niat banget mo ngalahin MinHae..eh..eh…lama2 saia kok pengen jadi MinHae Shipper yah..hmm

  18. Ahhhh hahaha iya baru sadar kalo Key gak ada..
    Ahahaha key si dedengkott kekekekee.. Kocak!!
    Seru nih pasti 5th episode😀
    MinHae! Habislah riwayatmu! Hahaha
    Sumpah ini peserta yg lain dendam bener2 sm couple ini.. Kocak! Hahahaha… *ketawa mulu drtd*😀

  19. Ngarepnya ada guest starnya eeh trnyata kagak adaa ==” pnginnya suju jd guest starnya😄
    WOO !!!
    Pada sirik nih yee ceritanya sm MinHae secara mereka sering menang muluu, apalg si Eli tuh ¬_¬ dia lbh sirik ke minho nya kali yaa,soale kan minho pasti se team ama haejin muluuuu wkwk
    Wawaw ! can’t wait >,<

    Semangat terus ya unn buat nerusin ff nya^^
    HWAITING (ง'̀⌣'́)ง !

  20. Iyaa momma si minho emg tipe yg ga mao kalah d dukung dg fisik yg kuat maka jadi tak terkalahkan deh dia #plakk *mwoyaaa =3=*
    Dan haejin.. emm~~ emg bener2 the real gumiho!!! Ckckck..

    Jadi ikutan pengen tao sapa yg bakal menang antara minho & haejin, emmm~~ mnurut analisisku #plakk yg bakal jd pemenangnya si haejin, minho pasti ga bakal tega deh nglawan haejin tapiii klo d liat dri sifat minho yg ga mao kalah.. eeehhhmm bisa kbalikannya~~ menarik.. menarik.. *ngelus dagu* #kicked
    Kkk~~

  21. waaaaaaaaaaaaaaaah
    seru nch seru…
    walapun pada dasar.a niat Eli ngajuin ide ini gak bagus sama sekali *memisahkan Haejin dengan Minho biar dia bisa ma Haejin* (¬_¬), tapi boleh juga…

    yeah, we’ll see, who the last men standing here…
    aku dukung Haejin… Minho pasti ngalah XDDDDD

  22. Waaaa haejin vs minho!! Kece nih xD mianhae ya kk galau bru koment ._.
    Haduh aku jarang banget buka wp kaka galau skrg. Jeongmal mianhae *deep bow*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s