{91Liners} #3RDEpisode Preview

Guess who’s the guest?! You’ll love it!!

-Video Play : Started-

   ”Suami mwoya?! Mereka hanya jadi suami-istri pada dua episode kemarin!” omel Eli tidak setuju, menambah panjang tawa dari Nana, Hyorin, Nicole, dan Haejin tentunya. ”Haejin…”

*

   ”Hari ini game pertama kalian dengan bintang tamu.”

   ”Mwo?!” kali ini kesepuluh member 91Liners mengeluarkan reaksi yang sebenar-benarnya dan sejujur-jujurnya.

*

   ”Lebih dari satu.

   ”He?!” tanya Minho. ”Hanya itu infonya?!”

   ”Ne, mereka lebih dari satu.”

   ”Tidak ada hinteu lagi? Namja atau yeoja?” tanya Eli sekarang.

   ”Bisa namja dan bisa juga yeoja.”

   Kesepuluhnya mendengus, dan kembali saling pandang.

*

   ”Pencarian kalian dimulai! Bintang tamu juga sudah bergerak, jangan sampai kalian habis sebelum bisa menemukan mereka.”

*

    ”Haejin-ah, sekarang semua terserah padamu,” Hyorin menepuk bahu Haejin. ”Kalau kau mau dengan Eli, maka semua pasangan ini akan berubah.” Dan Dongwoon terkekeh.

   Haejin cekikan. ”Aku mau menang…” jawabnya polos.

*

   ”HYORIN-SSI, OUT!”

   ”Mwo?!” Haejin memekik.

   ”Hyorin, out?!” Minho langsung memeriksa HT-nya. ”Dongwoon-ah, Hyorin out?! Ganti!” keduanya tengah berada di depan sebuah toko alat olahraga ketika mendengar berita tersebut.

*

   ”Jin-ah, otokhe?! Jinwoon tiba-tiba ditabrak oleh seseorang, tapi name tag-nya tidak diambil, dan tiba-tiba saja dia out dan dibawa kabur oleh… AAAARRRGGGHH”

   ”Colee!” panggil Haejin lagi.

   ”NICOLE-SSI, OUT!”

*

   ”JIN-AH, MINHO!” teriak Mir tiba-tiba.

   Baik, Min dan Dongwoon yang sedang berjalan di lantai tiga, Mir yang di lantai dua, semua menoleh, dan melihat Minho tengah mengejar seseorang yang memakai kupluk, dengan kencang.

*

   ”Oke, aku pergi dulu,” Minho menghela napas sedikit tegang, wajahnya serius. ”Dongwoon-ah, kau jaga Haejin, oke?!”

   Dongwoon mengangguk. ”Istrimu aman padaku.”

*

   ”Jadi kalian guest-nya?” kata Haejin kemudian, mundur sedikit dan kemudian berputar ke belakang dalam gerakan gemulai ala balletnya yang tidak disengaja, refleks, agar ’mereka’ tidak mencederai name tag-nya. ”DONGWOON-AH!” teriak Haejin. ”Ya! Kalian tidak malu? Kalian berlima dan menyerang satu orang gadis saja?! Setidaknya tunggu temanku terlebih dahulu!” Haejin mencoba berdiplomasi.

*

Ada yang bisa tebak? Siapa guestnya?? ^^

28 thoughts on “{91Liners} #3RDEpisode Preview

  1. Aseeekkk mulai tarik”an nametag nih…
    Siapa guestnya? Berlima bukan berarti group band yg membernya 5, bisa aja ngacak… Tp berharap ada anggota suju yg ikutan, unyuk deh masuk jd guest, trus hae cemburu kepingin tukeran sm unyuk tp g boleh *ngarang bgt* hahahahaa

    Dtunggu aja deh ep3nya🙂

  2. Berlima? Apakah mblaq?? Atau beast?? Kan dongwoon jd cast nah beast sisa 5. Tapi tapi…. Apakah big bang? Hahahahaha jd penasaran begini gara gara previewnya. Berharapnya sih 5 orang itu suju tapi ko rasanya sulit ya? Nah loh hahha mulai ngelamun nih ah….

    Semangat terus nisya🙂

  3. cluenya dkit,bingung nebaknya…..berharapnya sih suju tp bukan Hae,dy munculnya ntar2 aja deh!!*fansyangmulaipindahhaluan* *ditimpukHae*
    hehehe….
    penasaran!!!

  4. bingung,,,
    5orang cwo yah,,,???
    bs sp aj ce,,,Big Bang bs,tp mrk kn lg sbuk2x mo ngeluarin album,jd g mngkn ky’x,,,!
    Beast,,,???Argh,,,bingung…!!!
    b’harap ce SJ,,,,!!!hehehe
    dtnggu klanjutanx yah momma,,,,!!!
    klo bs ASAP,,,!!!HEHEHE^^

  5. Kog previewnya berasa serem bget ya onn, aku ngerasa lebih serem dari film horor haha.
    HYORIN-SSI OUT, NICOLE-SSI OUT. Brasa mereka dalam bahaya haha
    Apalagi d akhr tuh, siapa guestny?? G mau nebak2 ah, tunggu episode 3nya aja^^.

  6. liat ini jadi inget running man pas DBSK ketika cast running man tiba2 out aja,, haha
    berharap itu BE2ST, tapi 5 orang ya,, MBLAQ bukan?

  7. Guest nya? Omo!! Siapa ya?? Apa sj? Tp gak smua😀
    Atau shinee? #plaak
    Boy band 5 orang boybad 5orang *mikir* siapa ya? –”
    Bingung.. Tunggu lanjutannya aja deh hahaha \(´▽`)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s