{TEASER} 1 Face, 4 Mirorrs

Bagi sebagian besar penggemar drama Korea, tentu tidak asing dengan drama Kkotboda Namja…

Cerita klasik yang mengangkat tentang empat pemuda tampan kaya raya yang manja…

Yang kemudian ditaklukkan oleh satu orang wanita dari kalangan biasa…

Siapa yang sangka, bahwa di dunia nyata…

Hal itu benar adanya…

-Keut-

Nyahahaha iseng bener ya? Hahahaha #plakk ini ada ide melintas pas tadi nonton DVD SS3 sama Mama berdua, dan pas bagian I Wanna Love You pula. Idenya terlintas begitu saja… Aku nyadar banget utang ffku banyak, dan nyadar banget mood jelek banget, mungkin yang follow Twitterku bisa lihat kegilaanku kemaren wkwkwkwk.

Jujur lagi stress banget sama Hae belakangan ini *akhirnya Nisya curcol* tapi stressnya gak tau kenapa. Mau nerusin When I Fall, bagian Haejin lagi ngambek pula ama Donghae gara-gara Sunye, rasanya mau banting laptop tau nggak? Mau nerusin Still, tapi tapi tapi… masih aja bete *padahal gak tau gara-gara apa*

Jadi jeongmal mianhaeyo *bow* kalau FF-nya lagi-lagi terbengkalai, sadar banget *bow* semoga Nisya akan jadi Author yang lebih baik lagi, dan bisa bersikap lebih profesional lagi. When I Fall, pasti Nisya lanjutkan kok, gitu juga sama FF lainnya yang belum selesai, kecuali The Cupid and The Cerberus, karen file-nya yang itu hilang ==” *bow*

Jadi sekian dan terima kasih, doakan mood Nisya membaik *bawa-bawa banner Super Show 4*

39 thoughts on “{TEASER} 1 Face, 4 Mirorrs

  1. Amiin semoga aja mood momma ntar nggak jelek lagi

    Ahh penasaran eunhae kyumin lagi haha

    Aku nungguin WIF momma-yaa

    Jangan lama-lama ngambek ama poppa nanti poppanya aku ppoppo loh *kabor tarik kyu*

  2. hoo..ada F4…jgn bilang yg jd mreka fighting junior?? hehehhe
    teaserrny bkn penasaran..sy tunggu aj part 1 ny
    moga moodnya bagus stlh ketemu lgsg ma hae mgg dpn ^^

  3. wa… ini seru…!
    berhubung ff yang lain saya udah ketinggalan banyak banget, jadi bacanya yang ini dulu aja ya? yang gak ketinggalan hehehehe😀
    btw ini F4 versi Suju, bukankah Fighting Junior?? Aih… lucu nih, kekekeke

  4. hmmm itu kok cowoknya fighting junior, sengaja onn?
    seru nih kayaknya,, haha
    dinatikan sekali onn.
    amiiin untuk semua doanya onnie ^^

  5. ya, nisya onnie..
    mommaq sayang..#plak

    bru td aq mbatin kngen ma sapa.an onnie..
    hbis d hangover onnie g ksh kta2 d bwah hbiz ff itu..
    eh, eh, onnie ud ngabulin muax sblm aq blg..
    wkwkwk..
    seneng cangad..

    aq hrap moodx momma cpt membaik biar aq dpt asupan ff yg cukup..
    *kiss momma*
    #plak

  6. Yg ini kyknya seru Onn!!
    ga papa utang ff, yg pnting terakhirnya lunas aja (Y)
    lgian Onnie kan pasti sibuk jg😄
    yg ini cpt update klo bs Onn Penasaran xd

  7. momma pendekk bgt…
    wkwkwk
    aku blm paernah nonton kkotboda itu tw jadi aku gk gtu ngerti…
    jd aku tunggu part awalnya aja dah… hehehe

    fighting momma!!!! banyak sangat tuh ff yg aku tunggu…wkwkwkwk

  8. Astaganaga

    F4….. Kyu-hae-nyuk-ming paling waras psti ming #dijitakkyu

    gapapa ko eon… Mut itu sering bgt berubah.. Apalagi garagara si ikanpepes *read: hae* ikutan wgn… Aku aja gtu… Garagara kyu hae sama ming ikutan ane jd gpunya semangat mencoba bikin ff…. Ditambah sica juga ikutan maen wild romance… Jadi tabah bete….

    Sekian lah… Saya jadi curhat juga…

    Jarhaebwa momma (:

  9. Pokokknya semoga mood momma selalu membaik, walaupun banyak ff baru tp ff lama jg diselesein hihi

    Ini teaser kok ya cuma segini toh ‎​​​(˘_˘“) mirip film bbf yak? ._.
    Momma fighting!

  10. Oww BBF ya?
    iya semoga authornya gk bad mood terus,
    dan ffnya cepet dipublish~
    semangat ya Nisya onnie~~~
    ntar si Hae aku kurung deh biar gak bikin onn kesel mulu!!
    CHAYO!!

  11. Dijamin deh begitu kaki unn Nisya menapakki Singapore Indoor Stadium, unn Nisya lupa semua kekesalan unn Nisya sama Lee Donghae !

    Wehh unn Nisya tenang aja, kan Sunye udah punya pacar sekarang. Dan mereka kan juga udah gak deket lagi (menurutku ya)

    Wah ini siapa yang jadi Goo Joon Pyo ? Nggak kebayangin deh kalo Donghae jadi Goo Joon Pyo yang somse tapi rada lemot ㅋ ㅋ ㅋ

  12. yeaayyy ada FF baru bahaha ada muka kuhyun pula disana bahaha
    eh btw ada apa dengan sunye onn ? saya kok gak tau yaaaa … berhari hari hidup tanpa lappie dan hp membuat saya berasa hidup di jaman purba aigooo

  13. sukka sma pemeran namja’a, .
    Biasbiasku smua,
    Kcuali sungmin,hehehe~

    Penasaran penasaran ma crta’a…
    Dtunggu khdiran ff’a, hehehe

    Buat WIF’a,
    Slalu dtunggu onn, .

    Ayo smngat nulis’a . .
    Hwattingg \^0^/

  14. onnie sejak ff yg putus m ikan udah kliatan loh galau bget.
    Jgan smpai bosen loh onn m donghae, soalnya kliatan udah jenuh nih*halah* ._.v.
    Mudah2an gak deh haha
    woh, bgus nih. Kkotboda namja versi nisya onnie.
    Goo junpyony donghae, jihoony kyuhyun wkwk.
    seru2 onn, dtunggu
    wlwpun byk utang ff, lanjutt aja dh onn.
    butuh suasana baru hihi
    WIFny te2p dtunggu, cayoo onn

  15. Ah ne, fighting kaka galau! Semangat terus ya buat nulis, tapi maaf banget kalo aku suka bacanya molor bener, abis bru ada waktu (~˘.˘)~ ~(˘.˘~)
    Fighting fighting! -(‾▿‾)/ -(‾▿‾)- \(‾▿‾)-

    Wahh ini ff apalgi? Aku blm tau critanya hahaha yo ditunggu ya, seru nih eunhae kyumin wkwkwk \(´▽`)/

  16. ini critanya BBF yaa ? huwaa~ ko enyuk di sebelah bora ?
    jgn bilang dia si sunbae ituuu ? ngga panteeeeeees !! #dicereHyuk
    wahaha . semangat onn lanjutin utang2nyaa . wif ditunggu banget ..

  17. mirip BBF?? Oh *segitu doang reaksinya??* hahaha g mudeng juga soalnya kkotboda namja sama F4/ BBF sama ato bedanya dimana?? *maklum deh onn* wkwkwkwk xD

    Keep FIGHTING!!!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s