{The Felidis} 91Liners 1st Episode Preview Haejin’s Cut

Stasiun televisi SBS, akan segera menayangkan episode satu Teenage Running Man : 91Liners bersama SHINee Minho, Felidis Haejin, Kara Nicole, 2AM Jinwoon, B2ST Dongwoon, Sistar Hyorin, U Kiss Eli, Afterschool Nana, MBLAQ Mir, dan Miss A Min sebagai cast tetap pada tanggal 4 Februari 2012 esok.

Dan hari ini, preview acara tersebut rilis, dan kami dari f3lidisjjang.com telah memberikan cut dari uri Electric Leader! Seems like our Haejin could be a good mother

-Video Play : Started-

   Haejin yang tertawa-tawa memperhatikan teman-temannya terkekeh kecil. ”Keurom, dingin sekali!”

   Minho tiba-tiba melepaskan jasnya lalu menyampirkannya di bahu Haejin yang terbuka. Membuat Hyorin, Nicole, Nana, dan Min berteriak. ”GYAAAAAAAAAAAAAAAA‼!”

*

   ”Tema kalian hari ini adalah ’Bumunim’.”

   ”Orangtua?!” tanya kesepuluhnya bingung.

   ”Ne, tema hari ini adalah ’Orangtua (Bumunim)’ kalian berpasang-pasangan, dan setelah itu kalian akan diberikan misi sebagai orangtua.’

*

   ”Ehem! Haejin Eomma…”

   Haejin yang sedang tersenyum saja menunggu, terkejut dengan sapaan lembut dari Choi Minho barusan. Dengan wajah terperangah dan tersipu-sipu, diiringi ledekan heboh dari Nicole, Nana, Hyorin, dan Min, Haejin menutup wajahnya dengan malu-malu.

*

   Minho ikut tertawa. ”Tapi kita harus mendapatkan bayi!”

   ”Tempat penitipan bayi?” usul Haejin.

*

”Bagaimana apa kita bisa pakai Yoogeun sebagai anak kita?”

   ”Aku punya nomor orangtuanya.”

   ”Ne, teleponlah, lalu kita jemput kesana!” 

*

   ”Gyaaa, aku jadi Eommanya!” Haejin terkikik pada kamera yang disorot oleh seorang VJ.

   ”Oh.” Yoogeun mengangguk.

   ”Nah ini, Eommanya…” Minho membawa Yoogeun menatap Haejin yang tersenyum super sumringah pada Yoogeun sambil melambai-lambai. ”Haejin Eomma, panggil Haejin Eomma… yang nanyi Aegyo Chu~”

-Video : End-

Bagaimana menurut kalian? I’m shipping MinHae so much sekarang! They look good together when holding Yoogeun’s hand LOL.

Source : f3lidisjjang.com

Post by : Lee Mihee (@adik galau)

-Keutt-

Kalau We Got Married aja bisa punya preview maka tentunya Teenage Running Man juga bisa punya preview. Pokoknya seluruh postingan FF yang aku publish, selama ada Felidis Haejin-nya akan selalu berhubungan. Ini juga nanti spoiler JinHaeXy terbaru dan Happy Together, so duduk manis, dan tunggu kelanjutannya…

Komen yaaaa… ^^ makin banyak komen makin semangat *pasang iket kepala*

72 thoughts on “{The Felidis} 91Liners 1st Episode Preview Haejin’s Cut

  1. wuaa jd bumunim .. Bagaimana perasaan donghae ? Emm… *evilsmirk
    kyknya minho makin menggoda haejin ya wkwk tunggu lanjutannya sajalah #plak lanjut ya eon !! Fighting!

  2. aigoo,,,,,,,,,,haejin beneren bls dendam ni ,,,,hahahaha
    kasian donghae T_T

    wah,,,,,,penasaran gila,,,,keren ni kyknya pake anak segala😀
    ditunggu eon😀
    semangat….

  3. haejin jd eomma dn minho kah yg jd appanya?! ckckck..
    dn donghae bakal galau jika lihat previewnya. wkwkwk..
    jd makin penasaran ma kelanjutan hub jinhae,,
    dtunggu dah semua karya nisya
    semangat!!!

  4. akankah terjadi banjir bandang????? aduhhhh… mkin ruwet ni hubungan donghae ma haejin. minho makin cinta dha ntar ma haejin. p’ lagi ini sama” minho ngerawat anak. haejin kn pengen pny anx…

  5. Woahhh penasaran gila nih eon,,

    Trus temanya bumunim :O
    gimana reaksinya hae oppa nih klo tau,,
    Pasti ngegalau dech tuh si oppa klo liat previewnya,,

    D tnggu next partnya eon,,🙂
    SEMANGAT (ง ˘͡ -˘͡)ง.. 😀

  6. huaaaaaaaa… gag sabarr pngen tau reaksi.a hae kaya gmna???
    yaa ampuun ni couple makin andilau(read:antara dilema dan galau) wkwkwkkwk..
    semangaatttttttt nisya eonnn..!!^^

  7. walaaaahh haejin bumunim-an (?) sama minoooo -..-
    emang terkesan bales dendam .. hahaha . *elus donge*
    tp suruh donge sadar ding . ckck .
    klw ngiri bikin anak aja sama haejin jgn nyewa anak kaya minhae . wkwk *slap
    okeh onn, saya bakal duduk manis nnggu kelanjutan ini sama nnggu progress donge dewasa hahahaayy~😀
    hwaitinnggg onn~~~ !! ><)//

  8. AHHHHHH……… DIKIT BANGET!! HAEJIN ONNIE PELIT!!
    Hahaha… Salam damai on… ^^v

    Ayo2! Ga sabar nunggu Running man ama WGM Kyunara! aduh… tinggal Ririn onnie nih yg blum pnya real show.. *perginagihkeblogmputon*

    Aduh… kyak’a akan semakin bnyak skandal antara HaeMin. hohoho…

  9. mian onni (sok kenal) selama ini aku jarang komen, malah sering sider
    seru nih onni😀
    ga sabar hae bakal banjir kaya gimana
    ditunggu kelanjutannya y onni

  10. KYAAAAAAAA
    Yogeun muncuuuuuullllll!!!!
    Huaaaaaaa~ *ikutan heboh*

    Yeay akhirnya mulai juga 91Liners nyaaaa…
    Itu kisah JinHae gmn y ntr, mrka lagi break kan skrg ini?
    Perasaan Donghae liat MinHae+Yogeun gimana nanti?
    Trus Jinnie liat WGMnya SeoHae…
    Aduh Nisyaaaaa… Emosi reader dimainin nih!!! Gregetan liat JinHae yang masing” bakal punya kehidupan masing” pula yang entah mau sampe kapan kelar galaunya -__-

    Ditunggu klanjutan ffnya… Hwaiting \(´▽`)/

  11. Ohhh,, aku tiba-tiba terdampar disini,, dan menemukan sebuah harta karun berupa segudang FF menarikkk,, langsung penasaran begitu liat baca donghae, Minho sama yoogeun,, ini baru preview ya,, i’am shawol N elf,,😛

    aq mau muter2 dulu deh,, salam kenal sama admin N authornya,,hehe

  12. omooo…haeppa kalahhh selangkah sama minhoo
    wkwkwkwk
    yoogeunnnn akhir.nyy dirimu ada juga scene.ny !!!
    sekalian bkin hello baby dahhh

  13. Gyahahahaha ngakak gaje baca preview ini. korea banjir bandang, banjir bandang deh xD

    selamat bergalau ria deh buat bang ikan :p temanya bubunim lagi wkwkwkwk yeee minhoo appa haejin eomma *dibekep hae* haha

  14. Muehuehue ada mihee lagiiii.. *dance aegyo chu*
    Keren kan mihee bisa #apasih

    Ahh pnasaran ini lanjutannya hayolho jd org tua, anaknya yoogeun pula woaaaaa \(´▽`)/
    Perang perang! #plaak

    Yeahh maybe I’m MinHae shipper LOL😄

  15. minho beraksi… !!!
    bumumin, mommanya haejin.. sayang sekarang poppanya minho.. #plaak

    kasian abang ikan, pasti jeles lagi n meratap(?) nasib lagi deh..😀

  16. aaaaaaaaaaa aku bru mulaaaai baacaaaaaa
    Aku pnasaraaaaaaan #histerisygtelat /plakk

    Aw aw itu ya minho nakal sok2 romantis gigit nih… Okeh mw lanjut bc tp udh malem
    Fullnya bsok aja yaw momma… Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s