{The Felidis} 1st Covering Concert Day 2 Invitation ^^

JYP Entertainment & MBC Station Pictures Presented :

Fleur De La Supergirl “1st Covering Concert”

Day 2, with respect, we’re invite you :

2PM. SISTAR. Kara. So Nyeo Si Dae. Brown Eyed Girls. Miss A. MBLAQ and SUPER JUNIOR

Ballad Special. Special Performances. Tribute Performances.

2 Hour 42 Minutes Concert

Opening

  • 2PM Covering
  • 2PM Covering
  • 2PM Covering
  • 2PM Covering

VCR

  • Sistar Covering
  • Sistar Covering
  • Sistar Covering
  • Kara Covering
  • Kara Covering

VCR

  • Kara Covering
  • SNSD Covering
  • SNSD Covering
  • SNSD Covering
  • SNSD Covering

VCR

  • Miss A Covering
  • Miss A Covering
  • Miss A Covering
  • MBLAQ Covering
  • MBLAQ Covering

VCR

  • Ballad Special
  • Ballad Special
  • Ballad Special
  • Special Performances + Guests
  • Special Performances + Guests

VCR

  • Brown Eyed Girls Covering
  • Brown Eyed Girls Covering
  • Brown Eyed Girls Covering

VCR

  1. Super Junior Covering
  2. Super Junior Covering
  3. Super Junior Covering
  4. Super Junior Covering
  5. Super Junior Covering
  6. Super Junior Covering
  7. Super Junior Covering
  8. Super Junior Covering
  9. Super Junior Covering
  10. Super Junior Covering

Special Tribute

  • Super Junior Special Tribute

Note : All Super Junior performances, will adding Special Guests, can you guess who they are? ^^

30 thoughts on “{The Felidis} 1st Covering Concert Day 2 Invitation ^^

  1. Sepertinya seru yang konser hari ke 2 nih.
    Itu special guestny DONGHAE kaaaah????
    Whoaaaaa
    can’t wait
    *ngantri beli tiket hari utk ke 2 *

  2. woww…suju plg byk uy..
    yg special tribute maksudny suju yg ngasihh perform y
    felidis ni ank jyp tp lebi special ngcover ank sm..hehe
    ditunggu konsernya

  3. Gyaaaa~
    momma!! Suju paling banyaaaak!! *kecup*
    aaaah, itu itu ada MBLAQ!! ><
    ada 10 lagu brarti per lagu per member plus ad yg dobel ganti'n ichul *sotoykumat*
    eeeerrr~ aq dah PO tiket neh. Eh, kalo OTS bs g si tiket'y?? Oya, itu diatas kurang BEG tp d list ada BEG~
    whohooo ga sabar 17-18!!

  4. 2PM cover :
    – Hands up
    – without you
    – i’ll be back
    – heartbeat

    Sistar cover :
    – ma boy
    – so cool

    Kara cover :
    – Step
    – Mr
    – Lupin

    Miss A cover :
    – bad girl good girl
    – breath
    – good bye baby

    Mblaq cover :
    – Monalisa
    – Y

    BEG cover :
    – HARUS ABRACDABRA !!!!! *maksa* wkkwkwkwkwk

    SUJU cover :
    (Semua lagu suju) #plak

    Semua cuman karanganku…. Ahahaha

  5. sujunya paling banyak,,maksud terselubung kah? :p *ditendang*

    ehm..apa nanti akan ada featuring member suju,mungkin? Om ikan?😀

    ih ada covering BEG juga.. Request dong,abracadabra.. Kan lucu tuh dance nya🙂

  6. Aduh mau nebak tp di otak saya cuma kepikiran pkknya hrs ada Jinhae skinship yg hot d stage ntar! Apalgi klo pas ngecover suju! Dan jinhae pkknya hrs bnyk bagiannya! *maksa
    Huwaaa saya lg haus ff jinhaexy nih, please dong Nisya yg baik ini konser hrs bnyk jinhae moment nya yayayaya *puppy eyes*
    Ah langsung pesen tiket hari kedua lah, seru nih ada suju nya ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

  7. Pesen tiket yang hari ke2….. brp ni???? hahahaha
    hari ke2pasti bikin panas ni… Special guestnya itu loh… itu 2pm ad yang jd special guest gx y? 2am jg, wlpn kaku gpp dha… seulongggg..😄
    gx sabar nunggu konsernya.. seantusias nunggu ss4 di indo. haha

  8. eonnieee aku mau tikeettt hari ke duanyaaaa
    ahh sujunya banak dicoverin kereeennnn
    aku mau nanti jinhae sexy dance yah eonn,pasti keren deh. ngebayangin jinhae sexy dance haduuuhhhh bisa-bisa geraaahhh haha.
    lanjuut eonnie,cepetan bikinnya😀

  9. gilaaa sujunya banyak bangett, ,puas nih pasti muahahaha. .
    pingin lihat Jinhae sexy dance deh. .pasti. . .daebak!!

    pingin di sini Jinhaenya sedikit go public hahaha#ngarep
    penasaaaraa, pengen cepet baca lanjutannya, coba ya ada videonya kekeke. .beli tuh!!

  10. Ballad special feat Kyuhyun, GO and yesung!! Hahahahaa. .
    Special prformnyaa penasaraaaan xD
    Tributenya mr simple yg jypnation??? Ato ada lagi??
    Gyagyagyaa. . .
    *brb ngantri tiket*
    ƪ(ˇ⌣ˇ)┐ƪ(ˇ⌣ˇ)ʃ‎​┌(ˇ⌣ˇ)ʃ‎​

  11. Banyakan super Junior , Uuummm #Punya maksud laen keknya, ahahahah ..
    Smga guestnya si Ikan !!
    Ntar beli Tikketnya aaah #ngayal ..

    knpa g bisa komen di Fan page ya Nis ??

  12. asik banget cover SJ nya 10 lagu woooww😀
    special guestnya siapa? Donghae kah?
    atau Donghae, Ryeowook, Kyuhyun, Sungmin? ._.

    kyaaa makin penasaran nyahhaha ayolah buruan konsernyaaaa #maksa
    sebagai flyers merasa sangat deg2an nih.. ELCETRA ELECTRA #gila

    pas sistar mesti ma boy ya #maksa
    without you nya jangan mecahin kaca lgi lho. layar VCR nya skalian aja #ditendang

    ayolahh ditunggu ya konsernya *brb beli tiket lgi

  13. percuma donk pcrny member suju kalo yg dcovering g byak.
    trnyta bner, mantan n pcrny dketemuin onn wkwk
    g sbar bli tiketny nih*mahal g ya?*
    All Super Junior
    performances, will adding
    Special Guests
    member suju smua kykna haha

  14. bagus lagi cover Troublemaker aseeeek
    JinHae nyanyi troublemaker aja :p lebih hot
    aduh bingung sama guest nya😮
    jangan bilang ada minho juga *geleng geleng*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s