{News} Felidis Twitter Compilation

16 Oktober 2011

@ccl_haejin: Finally got my holidays! When I’m so busy while schedule, I really hope will got this immediately! But what did I do when I get it? Confused… can you give me an advice? Where should I go to spent my days off?

@ccl_haejin: so many of you tell me to have a trip to Europe! Kyaaaa so excited! Where should I go first? LOL, but I just got 10 days off, before Invicible Youth Season 2 recording ^^

 

@Felidis_LKY: you should trip to Italy, Sis ^^ RT @ccl_haejin: so many of you tell me to have a trip to Europe! Kyaaaa so excited! Where should I go first?

@mysweetsmile: envy you sista‼! Why when I get my days off, I should go to school??? RT @ccl_haejin: so many of you tell me to have a trip to Europe! Kyaaaa so excited! Where should I go first?

@ccl_haejin: my beloved sister @Felidis_LKY told me to Italy? Who’s ever been there? Well, I want to see AC Milan… but lil baby @mysweetsmile envy me! LOL, we should go together next time babies!

@AllRiseSilver: @ccl_haejin Italia neomu joha, Jinnie! Kau harus kesana😉

@ccl_haejin: Okaii ^^ aku harus pertimbangkan saranmu Oppa😉 RT @AllRiseSilver: @ccl_haejin Italia neomu joha, Jinnie! Kau harus kesana😉

@donghae861015: Las Vegas, LA, Hollywood, Hawaii, Maldive, Dubai😉 RT @ccl_haejin: Okaii ^^ aku harus pertimbangkan saranmu Oppa😉 RT @AllRiseSilver: @ccl_haejin Italia neomu joha, Jinnie! Kau harus kesana😉

@ccl_haejin: Oops! Kekekeke, Oppa yang tanggung biayanya bagaimana? Kan rumah Oppa semua itu hahahaha RT @donghae861015: Las Vegas, LA, Hollywood, Hawaii, Maldive, Dubai😉 RT @ccl_haejin: Okaii ^^ aku harus pertimbangkan saranmu Oppa😉

@donghae861015: Kau gratis kalau kesana, bilang saja temannya Lee Donghae :p RT @ccl_haejin: Oops! Kekekeke, Oppa yang tanggung biayanya bagaimana? Kan rumah Oppa semua itu hahahaha

@ccl_haejin: Mobil terbangnya pinjamkan juga ya Oppa? ^^ RT @donghae861015: Kau gratis kalau kesana, bilang saja temannya Lee Donghae :p

@donghae861015: Apa sih yang tidak buatmu? Kekekeke RT @ccl_haejin: Mobil terbangnya pinjamkan juga ya Oppa? ^^ RT @donghae861015: Kau gratis kalau kesana, bilang saja temannya Lee Donghae :p

20 Oktober 2011

@mysweetsmile: melihat Haejin Onnie packing! Ingin rasanya ikut packing, apa daya sekolahku… T___T Flyers, kalian juga harus sekolah dengan baik ya

@Felidis_LKY: Haejin Onnie akan berlibur, have a nice trip onnie ^^ jangan lupa oleh-oleh

@ccl_haejin: well, my preparation done! Wanna go for a while, let my stress go, and ready for heat the stage again! Bye bye Flyers… I love you, see yaa soon! :*

@ccl_haejin: it’s undecided how long I will spent my days off, but I think I will go away more then a week, hohoho… I got so many days off since I rarely use it! They give me more then ten days, but I have Invicible Youth recording that I can’t wait…

@ccl_haejin: some of you just ask where will I go? Kekekeke guess it! I will not tell you now, but I think I’ll go to some countries kekekeke, should I give you hint on my first day later? Go with me Flyers babies…

@mysweetsmile: I just see your paspor sis LOL RT @ccl_haejin: some of you just ask where will I go? Kekekeke guess it! I will not tell you now

Felidis_LKY: have a safe trips sis, don’t catch a cold RT @ccl_haejin: some of you just ask where will I go? Kekekeke guess it! I will not tell you now

@WGsun: wanna go with you Jinnie :* get back soon, I miss you darl RT @ccl_haejin: some of you just ask where will I go? Kekekeke guess it! I will not tell you now

@donghae861015: Las Vegas, LA, Hollywood?? Hati-hati di jalan, jangan pakai yang pendek-pendek, udara sangat dingin RT @ccl_haejin: some of you just ask where will I go? Kekekeke guess it! I will not tell you now

22 Oktober 2011

@ccl_haejin: I just arrived LOL! Guess where am I? So good to be here, it’s my first time here! Gonna make my honeymoon LOL

@ccl_haejin: Should I gave a selca? But I still like to tease you kekeke, no… I’m just kidding, but I love to play with my Flyers Babies… guess where am I? It’s true, in here… so cold

23 Oktober 2011

@ccl_haejin: my plan for today… honeymoon is started kyaa kyaa kyaa…

@ccl_haejin: I decided to not make you curious again hehehe, here I am! But I’ll not tell you where am I kekekeke… see ya, started my honeymoon!

@mysweetsmile: honeymoon mwoya? Kau hanya pergi sendirian kan Onnie? Tidak honeymoon betulan kan? Oops! RT @ccl_haejin: I decided to not make you curious again hehehe, here I am! But I’ll not tell you where am I kekekeke… see ya, started my honeymoon!

@ccl_haejin: terserah aku mau menyebut liburanku dengan nama honeymoon atau apa pun, kenapa kau yang bawel? *cubit @mysweetsmile sekolah yang benar!

@mysweetsmile: hanya memastikan, onnie sendirian atau…?

@ccl_haejin: aku Juliet yang sedang bersama Romeo! LOL ya tentu saja aku sedang sendirian, berlibur dengan diriku sendiri, bulanmadu dengan diriku sendiri

@mysweetsmile: sulit percaya padamu kekekekeke

@ccl_haejin: kulempar kau dengan patung liberty!

@mysweetsmile: Oops! Kau di New York Eonnie? 

Memang ada yang tidak biasanya dengan Tweet dari leader Felidis yang satu ini, dia seperti menyembunyikan kemana ia akan pergi, dan Kyorin serta Chihoon seperti itu membantu menyembunyikan kemana ia pergi. Meski begitu, dari tweet terakhir Chihoon, diketahui, kemungkinan besar Haejin kini tengah berada di New York City… have a safe trip Haejinnie ^^

Source : Felidis Official Fansite

Twitter :

@ccl_haejin : Felidis Haejin

@Felidis_LKY : Felidis Kyorin

@mysweetsmile : Felidis Chihoon

***

Rumor Spred : Haejin is Going out with SMTOWN Member?

Netizen mulai berkomentar atas kepergian Haejin yang misterius… Fans juga telah menunggui Incheon Airport setelah Haejin mengumumkan liburannya, namun dari pihak JYP Entertainment tidak merilis kemana tepatnya gadis berusia dua puluh satu tahun itu akan berlibur.

Berita mulai merebak bahwa sebenarnya Haejin kini tengah bersama seorang pria, karena tweetnya yang mencurigakan mengatakan bahwa kini ia tengah berbulan madu tanpa mau menyebut tempatnya. Namun setelah Chihoon membocorkan tempat Haejin berlibur kini, spekulasi semakin merebak bahwa Haejin memang tengah bersama seorang pria! Dan dari pendapat netizen-netizen yang mengikuti perkembangan liburan Haejin, bahwa dia menyembunyikannya karena dia bersama dengan salah seorang anggota SMTOWN yang tengah konser disana.

Berikut tanggapan para netizzen :

  • Flyerstothesky : OMO! Maksudnya uri leader punya pacar??? Anggota SMTOWN???!!! NUGU??
  • flamingcharisma : SHIT! Pasti dia jadian dengan Minho… T____T
  • specialnadal : Haejin ini tidak berhenti-berhenti masuk headline ya? ckckckckck, tapi kalau benar dia di NYC, kenapa pula dia harus menyembunyikannya? itu kan justru semakin membuat curiga…
  • ELFISHY : SMTOWN? Berarti Super Junior / DBSK / SHINee? Satu diantara mereka pasti pacar Haejin!
  • sapphireblue : sudah dari dulu memang Haejin ini mencurigakan dengan member Super Junior! SHINee dan DBSK itu bullshit saja gosipnya dengan dia! Super Junior, dan pasti member Super Junior M!
  • Haeeeega : kenapa perasaanku gak enak @sapphireblue aku juga curiga padanya T___T dulu ketika isi paspor Haejin terungkap ke Taiwan, aku mulai curiga jangan-jangan memang dengan member Super Junior yang ikut Super Junior M, apalagi semakin kesini semakin jelas terlihat… dan aku tidak bisa bayangkan kalau ternyata yang bersama Haejin itu Donghae, apalagi setelah keyakinanku patah bahwa dia bersama Siwon, karena Siwon tidak ikut SMTOWN
  • siwonwife : yang penting bukan Siwon! CONFIRMED!!! Haejin is not with Siwon,  so she’s with someone else… err Ratu Skandal
  • shawol : Apakah Minho? Tapi gosip mereka tidak panas belakangan ini
  • HaeSica : Gadis pencari sensasi! Dia hanya mencari perhatian! Ugh, aku benci melihat Hae Oppa dan Hyuk Oppa mengajaknya jalan-jalan!
  • nadalnadal : kurang apa lagi buktinya? Donghae yang mengajaknya… naik mobil terbang kekekeke
  • HottestFlyers : belakangan ini selalu dengan member Super Junior, Siwon gugur! Berarti Donghae… semua anak SMTOWN sudah kena gosip dengan uri leader
  • HOT : Kapan ada gosip Haejin dengan Kangta? Biar lengkap tuh koleksi gadis kecil dengan skandal timbunan itu ckckckckckckckck
From : @allkop —> penebar skandal

63 thoughts on “{News} Felidis Twitter Compilation

  1. woo wooh
    ada juga skandal JinHae. .hahah
    suka ketawa-ketiwi sendiri kalo baca tweetannya JinHae, sok gak bgtu dkt pdhl kalo udh ktemu lengketnya mnta ampun hahaha lucu. .

  2. Onnie… Akun baru, App ya.. XP
    Byasanya pke akun Ririhae, skrg ganti. hehe..
    Akhhh… flyers mulai pda pinter2 kyak ELF!! ^o^
    Hayo lo… Haejin onnie sih, kemana2 selalu ngekor Hae *digeplak*
    Chi~ lucu! suka! bener2 adeknya si evil! *tepok tangan*
    “hanya memastikan, onnie sendirian atau…?” –> bener2 bikin curiga ni anak! haha.. jadi inget obrolannya Junhyung-Hongki sblm Jun-Hara go public.. XP
    akankah JinHae juga go public?

  3. Ya Ya Ya~ netizen bermulut pedaasss… udah pada tau ya klo JinHae udah muali ada? udah mulai tercium.. emg ya netizen korea pada mata elang semua, ckckck -,-

    tapi pengen deh ngeliat JinHae go public.. nah nah eon, kan hari itu ada ff yg ttg slah satu Flyers bkin ff ttg JinHae, itu knp dia bsa tau klian berua mglnya Poppa-Momma? O.O
    Belum dijelasiiiinn!!! ><
    lanjut dong eonnie yang itu …😦

  4. serius nyelekit banget itu skalian sm kangta yg koleksi smpe timbun2 #plaak
    Wahwah lagi haejin mengundang sensasi sekali ckckcck *geleng2
    Ini nih gmna gak jd gosip ya klo haejin nya aj mengundang skandal #ditabok

    Mian baru koment ._. :*

  5. Tuhkan tuhkan tuhkaaan.. jelas banget itu twittan donghae sama haejin itu ga nyante.. ah netizennya lagi pada ga peka nih.. ih ini kan sambungannya ke honeymoon in saipan yah? Ooh ada omongan dulu di twit yah.. baru tau saya..wkwk ._.v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s