(Felidis Airport Style) Felidis From Korea To Jepan

Sheer tank
$245 – net-a-porter.com

Victoria s Secret racer back tank
$44 – victoriassecret.com

G by Guess cuffed shorts
$29 – gbyguess.com

Dorothy Perkins beige pants
30 – dorothyperkins.com

Yves Saint Laurent platform wedge
$556 – bluefly.com

Oasis ballerina shoes
35 – oasis-stores.com

Forever21 platform oxford
$25 – forever21.com

Rebecca Minkoff woven leather handbag
$450 – rebeccaminkoff.com

Miu Miu clutch hand bag
$419 – mytheresa.com

Wheeled bag
$225 – macys.com

Zara shoulder hand bag
$7.99 – zara.com

Art deco jewelry
$3,250 – bloomingdales.com

Ray-Ban ray ban shades
$139 – nordstrom.com

Dikenal sebagai Girl Band yang selalu tampil bling-bling, Felidis terlihat chic dengan gaya casual mereka di incheon airport untuk kembali ke Jepan,  melanjutkan promo album mereka disana.

Haejin seperti biasa terlihat sexy dengan style yang memperlihatkan badan ramping dan kakinya yang indah. Sementara Kyorin tampil cute dengan dress selututnya dan maknae Chihoon tampil chic dengan atasan putih yang dipadukan dengan trousers soft pink.

*Artikel From StarNews #plak😀

HELLO… Flyers, bosan pan ya klw outfit konser mulu jadi kali ini saiia kasih ini buat flyers yang mau bergaya ala-ala Felidis yang casual, wkwk #plak. yang pink itu bajunya Haejin ya, yang tengah Kyorin trus Chihoon.

Gimana style airport mereka, bagus gakk??kasih komen ya :* 

26 thoughts on “(Felidis Airport Style) Felidis From Korea To Jepan

  1. Haaiii….akhr’a stlh plg kmpung dan bli plsa bsa bka ini gy…..#ga nanya
    Masih suasana lebaran minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin…..
    Ok..blik gy,, sya ska outfit’a si maknae….apalgi jam tangan’a……
    Tas2’a jg bgus….Haejin ttep sexy..dress kyorin jg lcu…..
    Ngomong2 knp tu spatu haejin warna ungu bkan’a pink jga gtu…

  2. Huiszz, GILA, mahal bngt ^^ seandainy q pny uang byk, pst tu bju.a felidis q bli smua *plakkngarep* trutama q lbih sk gy bju.a kyorin, unyuk unyuk *emankeunhyuk#plakk* mksd.a bju.a lucu” hehe *gadayangtanya* trz, klo spatu, q lbih sk gy.a chihoon, soal.a g kliatn feminim bngt😉 n then, si haejin slalu trsexy donk d.felidis, d.mta org” n d.mta donghaeg, kkk~😀

  3. Wowww keren bajunya, suka baju haejin deh >.< klo warna putih keren deh #plaak
    Bjunya chi juga bagus tu.. Aaa jadi pengen beli *buka dompet #halah

    Oiya ngmg2 itu kok rincian bajunya kyo gada ya onn? ._.v

  4. bagus chingu. itu haejin emang udah hoby yah memperlihatkan tubuhnya. sekali-kali dong chingu bajunya haejin agak ketutup gtu hahaha. aku suja dress yang kyo lucu🙂

  5. Lady pink haejin..
    Haejin kn ga suka gerah..jd outfitny ngliatn badanny yg seksi dn ga lupa dgn warna pinkny..
    Outfit chihoon suka ma atasnny wrna putih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s