{ChoChoiLee Chatt} Pacar Siapa???

Note : Sejujurnya ini diangkat dari kisah nyata, hanya di edit di beberapa tempat! Ini bener-bener isi sms saya dan @ccl_ririn lalu si @ccl_nara nimbrung di Twitter doang sebentar wkwkwkwkwkwk… enjoy, happy reading! ^^ XoXo

From    : PRR_CSW

            Hei LHJ, kapan mau ke Seoul? Kau bilang mau mengantar Heechul Oppa? Tapi aku tanya Hae dia bilang dia tidak tau kau mau pulang… jadi dia tidak berharap banyak, kekekekeke

Aku mengernyit menatap pesan yang masuk ke ’si Putih’ aku memang sudah berencana, apa pun yang terjadi ketika Heechul Oppa masuk camp militer, aku harus ada Seoul! Aku menarikan jari-jariku ke atas keypad si ’Putih’ yang sudah terkelupas di beberapa tempat.

 

To        : PRR_CSW

            Belum tau, aku masih mencoba cari cara untuk kabur dari sini! Stress!😦

Tak lama balasan datang dari kekasih Choi Siwon yang kini, sepertinya, tengah berada di Belanda. Hidupnya memang nomaden belakangan ini.

From    : PRR_CSW

            Kasian Anda, ckckckckckck

Kubalas lagi.

To : PRR_CSW

            Yep! Aku memang patut dikasihani, tidur 4 jam perhari, dan kini asam lambungku kumat T___T

Dan Nona Kuda itu membalas.

From : PRR_CSW

               Wow keren! *tepuk tangan* emang apa kerja Anda ampe tidur cuma segitu? *menatap dengan hina*

Aku mengernyit, dasar PRR babo!

To        : PRR_CSW

            *kick* aku recording dan fanmeeting! Sampai dorm sini bisa-bisa jam dua pagi, dan jam enam harus sudah ready lagi!

Dia membalas lagi.

From : PRR_CSW

            Di van kenapa tidak tidur?

Huh~ bisa-bisa tidak bangun lagi kalau tidur.

To        : PRR_CSW

            Bagaimana bisa aku tidur lagi?? Kebablasan nanti

Ririn Onnie ini kadang-kadang suka… err, jinjja! Dia dan Siwon tak jauh beda memang.

From    : PRR_CSW

            Makanya kalau tidur jangan bayangin ’pacar’-ku LEE DONGHAE XDXD jadi kebablasan kan? LOL

>///////< ige mwoya???

To        : PRR_CSW

            Jangan sampai ketahuan publik kalau aku suka memimpikan pacarmu *?* LOL!

Balasannya sungguh kilat

From    : PRR_CSW

            Ah kan, aigoo… kau ini! Sepertinya aku harus cerita di Strong Heart kalau Felidis Leader Haejin suka mimpiin ’pacar’ sahabatnya sendiri!

Aku terkekeh dan terus meladeninya, dia pasti sedang bosan, hahahaha

To        : PRR_CSW

            Jangan dooooong! Kan ’pacar’ situ yang memang gatal sama aku! :p

Aku tertawa-tawa membayangkan apa yang terjadi jika aku dan Ririn Onnie membicarakan ini di Twitter, pasti ELF semakin yakin kalau Donghae dan Ririn Onnie berpacaran.

From    : PRR_CSW

            Lagi-lagi ’pacar’ saya yang disalahkan, dasar LHJ!

Kubalas lagi.

To        : PRR_CSW

`           Eh, Onnie kan juga suka sama ’pacar’ saya!

Dan kemarin memang sempat beredar berita Choi Siwon makan berdua kekasihnya di kafe. Itu memang foto asli Siwon bersama seorang gadis berambut pendek, dan bisa kalian tebak siapa suspect person-nya? Yup, aku! Hahahahahaha…

From    : PRR_CSW

            Ah masa saya suka sama ’pacar’ situ? Ada juga ’pacar’ situ yang suka godain saya kali! Dia kan genit! LOL

Dan kami berdua, aku dan Ririn Onnie, sama sekali tidak terganggu oleh pemberitaan miring itu! Aku tau betul Ririn Onnie sangat mencintai Siwon, dan Ririn Onnie juga tau betul aku sangat mencintai Donghae! Jadi begitu ada gosip salah pasang ini, kami malah bercanda-canda saja! Entah apa reaksi dua pacar kami kalau mereka tau kami menukar-nukar mereka seperti ini! Ah, biarkan saja, toh mereka sedang berusaha meredam keributan dengan usaha Siwon mengupload foto ’Lee Soon Hae’.

To        : PRR_CSW

            Ya sama! ’pacar’ situ yang suka gatal ya, colek-colek saya!

Ririn Onnie membalas lagi.

From    : PRR_CSW

            Ah ’pacar’ saya anak baik-baik, sama kayak saya LOL! Kalo situ sama ’pacar’ situkan hanya cover-nya aja tuh… #eh

Ririn Onnie selalu mengeluh kalau aku dan Siwon sama! Di depan saja kami bersikap polos, padahal aslinya menurutnya ya… sebetulnya menurutku aku tidak alim-alim amat lho di depan umum! Ririn Onnie sering mengeluh soal kebiasaan Siwon yang buka baju, sama seperti Donghae suka risih melihat celana pendek dua jengkal di atas lututku jika sedang jalan-jalan, atau backless jika sedang perform! Lain dengan Ririn Onnie yang memang tidak suka aksi buka-bukaan, setidaknya Donghae masih tidak protes jika aku berpakaian begitu di depannya saja ==” laki-laki memang curang!

   Tapi bagiku dan Siwon Oppa, punya badan bagus kenapa tidak dipamerkan, iya tidak?

To        : PRR_CSW

            Eh! Kalau ’pacar’ situ orang baik-baik, dia gak bakal goda-goda saya! Kalo ’pacar’ saya goda-goda situ, ya emang naluri lelaki *?*

Ririn Onnie mungkin membalas dengan penuh penghayatan.

From    : PRR_CSW

            Lah, ’pacar’ saya goda-goda situ juga karena kepepet *?* || Omo, naluri lelaki?? Itu namanya naluri om-om gathal, ahjussi tuh ’pacar’ situ!

Aku tertawa puas! Aku dan Ririn Onnie memang suka sekali menjelek-jelekkan pacar masing-masing, jujur saja. Aku sering menjelekkan Donghae, dan Ririn Onnie sering menjelekkan Siwon! Entah kenapa, Ririn Onnie selalu membela Donghae jika aku menjelekkannya, dan aku pasti membela Siwon jika Ririn Onnie menjelekkannya. Mungkin sekarang SiHae sedang tersedak!

To        : PRR_CSW

            Mana ada orang kepepet minta tambah *?* kalau ada kesempatan, ckckkckck… Onnie, Om-om dan ahjussi itu tergolong laki-laki… lagipula akui saja, Onnie suka kan digoda sama ’pacar’ saya?

Ririn Onnie belakangan ini suka memanggil Siwon dengan sebutan Om-om!

From   : PRR_CSW

            Tambah?? Habis kau makhluk langka sih LHJ *?*, dan kau juga nafsuan sama ’pacar’ saya! Jaga diri dong… #eh || saya? Doyan?? -____- ’pacar’ situ sih gencar banget mendekati saya, saya sih masih jual mahal ya sama ’pacar’ situ! Emang ’situ’ pasrah aja dideketin

Aku tertawa, menurut Donghae dulu waktu membantu Ririn Onnie dan Siwon pacaran, memang prosesnya tidak mudah! Tapi sepertinya memang Siwon gencar mendekati Ririn Onnie, yang sebetulnya sudah suka. Itu kata Donghae, lho…

To        : PRR_CSW

            Jual mahal mwoya??? Situ sih kejar daku kau kutangkap!

Dibalasnya lagi

From    : PRR_CSW

            Eh, saya gak rela ya kalo di apa-apain! Garis bawahi itu! Emangnya saya situ, yang doyan aja di ’apa-apain’ sama ’pacar’ saya?

Mworagoyo???‼! Semua orang sudah salah persepsi soal hubunganku dengan Donghae, ya ampun! Bahkan Ririn Onnie ==” kami memang yaaa, namanya juga anak muda! Aku meremas-remas ujung bajuku.

To        : PRR_CSW

            Ah, tapi situ juga senang kan di dekati ’pacar’ saya?? Satu cup, dua cup perhari dari ’pacar’ saya, pasti situ dapet? Hayo ngaku!

Begini-begini aku tetap tahu siapa Ririn Onnie dan Siwon, ck! Mereka kira cuma mereka yang tau aku!

From    : PRR_CSW

            Itu kan karena ’pacar’ situ yang memaksa! Kalo situ sama ’pacar’ saya kan malah menyerahkan diri *?*

Astaga‼!

To        : PRR_CSW

            Andwe! Aku tidak pernah menyerahkan diri! Yang ada, ’pacar’ situ menawan saya!

From    : PRR_CSW

            Itu karena situ yang tak bisa menjaga diri dari pesona ’pacar’ saya!

Ya memang benar sih! Tapi enak sajaaaaaa tak bisa menjaga diri! Masih bisa, kok! >/////<

To        : PRR_CSW

            Jaga diri kok! ’pacar’ situ aja yang gigih mengejar-ngejar saya!

Kenyataan, aku mengingatnya dengan riang!

From    : PRR_CSW

            Jaga diri dengan muka menggoda nan pasrah dan suara mendesah??? Jaga diri macam apa itu?

Maldo andwe! Apa maksudnya??? Ige mwoya??? Muka menggoda nan pasrah suara mendesah? Ini anugerah Tuhan ya, orang Mokpo bersuara serak-serak menggoda begini! Errrgggghhh!‼ Belum sempat kubalas Ririn Onnie sudah kirim sms lagi!

From    : PRR_CSW

            Lihat itu ’pacar’ Anda beneran ya playboy! Lee Soon Hae sudah, sekarang Sa In! IGE MWOYA???

Sa In? Siapa pula itu??? Aku membuka Twitter dengan segera dan mencari nama Siwon di list Timeline-ku, dan membuka gambarnya. Astaga~ Eunhyuk???‼!

To        : PRR_CSW

            Ahahahahahaha, kemarin Soon Hae, sekarang Sa In, lalu besok siapa?

Jawabannya justru datang dari satu mention Twitter masuk, aku menutup aplikasi pesanku dan membuka twitter.

@ccl_nara : @ccl_haejin Appa benar-benar playboy, kalau sampai foto si ’Evil’ masuk jadi list yeoja-nya akan kubunuh‼!

Huahahahahahahaha, gawat!

-Keutt-

Partnya Nara sedikit? Karena sengaja tidak mau menunjukkan hubungan Nara sebelum authornya publish bagian balikan mereka *ngomporin* ayo pada tagih sana! :p juga lanjutan ChoChoiLee, akan di publish setelah Ririn Onnie publish ChoChoiLee part 2-nya, jadi tagih Ririn Onnie, babaiiii #plakk

 

82 thoughts on “{ChoChoiLee Chatt} Pacar Siapa???

  1. nyahahhaha…gile bener dah si haejin ma ririn..xixi

    Hadowww…apaan itu tampang nan pasrah suara mendesah???LoL

    Tapi bener sih #ditabok haejin

    Gimana kalo bikin versi KyuSiHae????LoL

  2. *cling….* saya muncul lagi, setelah sekian lama ga ninggalin jejak disini #plakplakplak
    mian ya eonni, baru sempet comment sekarang.
    kekekeke…
    lagi sibuk soalnya *curcoll
    wlau aku gag sempet comment, tapi aku pasti baca setiap ff baru eonni kok…
    kekekeke

    aku ngakak nih eon baca yang ini..
    yang donghae love sick syndrome juga ngakak abis…
    trus yang go pulic…but itu juga aku ngakak guling2an…
    bayangin ekspresi Haejin ama Donghae di situ..
    pasti lucu.. kakakaka

    Haejin eonni ama Ririn eonni tukeran pacar????
    wahahahahaha… lucu dahh…

    aku nyesek tuh baca yang press the reset itu eonni…
    jadi inget press the resetnya KyuNara dulu…
    nyesek banget pas Haejin di peluk Donghae dari belakang…
    huhuhuhuhu…

    ngmng2… aku baru aja nagih Icha eonni buat publish part KyuNara balikan…
    kekekekke…
    makasih eon bocorannya..
    wahahaha..

    WIF aku masih setia bacanya..
    yang apa sihh itu part nya Taecyeon *lupa judulnya /plakk
    aku nyesek juga baca itu…

    akhir kata…
    Fighting eonni….

  3. aigooo~
    saya ngakak sampai nangis baca ini😄
    sebenarnya kapan itu pas sempet ngecek twitter, percakapan LHJ dan PRR sempat lewat timeline
    muahahaha
    ga nyangka dijadiin ff gahoel begini
    wkwkwkw

  4. astagaaaa… sejak kapan mrs.ikan sama mr.kuda?? #apadeh
    beneran parah banget ini!! kayaknya keren kalo SiHae tau pacar mereka nuker” pasangan😄
    tenang aja eon, udah kutagih naranya😄

  5. wkwkwk…sesama pacar member SJ saling menghina ckckck
    aigooo part kyunara dkitt bgttt pdhal udh penasaran

    mga” wookppa gag msuk list wonppa….klo masuk lsng yasinan

  6. wakkaka,,, aku ngakak..
    ngomongnya pake ‘situ’ dan ‘saya’.. itu yang ngebuat ff ini kocak menurutku..
    lee soonhae dan sa in.. aku masih belom tau kalo ada foto eunhyuk yang di edit.. ya sudahlah..
    semoga saja ada yang kyu.. hehehe,, kan pas tuh.. kyusihae.. hwhw

  7. hhahaahaa kocak bngt…
    awal bca aku g’ ngeh bnget eon…
    tp waktu baca yg kesekian kali nya bau ngerti…hahahahaha*oon*
    keren eon… *angkat jmpol*🙂

  8. WAKAKA=D😀 =)) o◦°˚=D😀 =))°◦o=D😀 =))o◦°˚ ˚°◦o=D😀 =)) WAKAKA=D😀 =)) o◦°˚ WAKAKA=D😀 =)) o◦°˚ ˚°◦o=D😀 =)) o◦°˚ ˚°◦o=D😀 =)) WAKAKAo◦°˚ ˚°◦oWAKAKAo◦°˚ ˚°

    Napa jd tukeran ‘pacar’ gini dah??? Kocak!!!
    #ngakakguling2

  9. Sempet bingung ni ririn eonni ngmongin ttg siwon ato hae bgtu jg ma haejin,,
    tp akhir.a mudeng,,baca dr awal lg n akhir.a ngakak bca ni…
    Da da aja ni msa mlah ngebela pcar.a orang,aigoo…

  10. uda baca dr kmrn..
    cm lupa uda komen ato belum ya??
    komen lg ja ah.. hehehe…

    ngakak deh baca chat mereka..
    yg punya pcr yg mana bela yg mana..
    koq gak tukaran aja tu pacar na.. hahhaaha…
    tp klo dah didpn psgan masing2 mesra bgt tu.. ckkc..

  11. awal.a bingung jalur cerita.a #plakk$
    ech pas ke bawah.a ngerti juga. *lola* T_T
    ternyata tukeran pacar toh. ada” aja 2 onnie ini. .
    🙂 jd ngakak bacanya.
    wkwkwk

  12. agak bingung awal bca’a…..pacar saya,, pacar situ..
    knp gk pke nama za sih?? #tu yg kluar dr pkran saya
    tpi sru jga tuker2an pacar….cba sihae tw y psti lbih sru gy…hihihi

  13. Ahaha kasianan yah SiHae diomongin yg jelek2nya mulu.. itu kuping mereka pasti panas deh..wkwk~ tapi emang mereka yg suka rese sih.. mendingan kyuyun yg masih anteng ..ihihi

  14. Hahaha.. Nah ya ketauan siapa yg bsnya cm pasrah aja dan siapa yg sok jual mahal tp mau2 jg #just kidding ya😄
    nara dateng2 langsung ngancem ckck… Ciri khas-nya nara kekeke…

  15. mereka aneh..
    mereka malah saling tukeran pacar temennya sendiri..
    SiHae mungkin lagi bersin2 tuh di rumahnya karna dibicarain..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s