PASSWORD??? UPDATE

Saya mau publish ff The Girls Are Mine Part 3, dengan password tentunya karena semakin ‘liar’ jujur saja… seperti yang udah saya sebutkan di foto *nunjuk foto hae* Peraturannya :

  1. Cukup Umur ———-> Well, 15 tahun masih aku bolehin baca, buat yang dibawah umur itu dengan terpaksa tidak akan saya berikan, gimana cara membuktikannya? Minta alamat FB dan  Twitter kalian
  2. Udah pernah komen di 2 Part sebelumnya (APDET : SIAPA PUN YANG UDAH KOMEN DI DUA PART SEBELUMNYA SAMPAI KEMARIN SAYA TERIMA)
  3. Mention @ccl_haejin selain disitu, tidak akan dibalas sori dori mori! Dan setelah kalian mention akan saya kirim lewat Direct Messege
Banyak yang mention dan komen di FB dengan alasan maaf online hape gak bisa komen, sori, saya dengan terpaksa tidak bisa menerima alasan itu ^^ Banyak kok temen-temen yang online di hape tapi nyempetin untuk komen dan bisa masuk🙂
Oiya ini ada statnya, jadi kalau ada yang nyebarin PW tentu aja akan ketahuan, dan password akan saya ganti tanpa pemberitahuan, kamsa ^^
Oiya sekalian, buat temen-temen yang mau follow akun Twitter saya @ccl_haejin itu gratis, mau ajak ngobrol gaje, ngapain pasti saya layani, tapi saya bukan tipe orang yang suka dengan kata-kata : “folbek plis” ——> Bukan bermaksud apa-apa, tapi dulu pernah saya folbek yang minta dan akhirnya timeline saya penuh dengan spam berisi caci maki, bashing, dan sebagainya, bahkan yang minta folbek pun cuma asal folbek dan nggak pernah tegur sapa lagi. Untuk apa saya follow kalau begitu? Jadi daripada menyinggung, buat yang mention minta folbek, mohon maaf yaaa… lagian saya lebih sering buka page mention daripada timeline ^^
Kamsa

44 thoughts on “PASSWORD??? UPDATE

  1. ne otak yadong msh aja ya,,padahal bulan puasa *istigfar*, tp penasaran jg #plak…

    hadooohh godaan neh,,, bacanya HARUS MALEM GA BOLEH SIANG,, :p

  2. the girls are mine ntu yg mna,, kok ga prnah ketemu,,,
    Lanjutin chatt room jinhae aja,, lagi sneng2.nya nih baca chatting-an jinhae..

  3. stlh diperiksa trnyt cmnt aq gx ad yg msukkk di ff yg itu… huftttt… pdhl di ff yg lain ad. nasib x y.. #pasrahh terima nasibbb T.T

  4. On kalau lewat fb bsa?
    Mintanya lewat message ato wall on?
    Aku nggak ada buka twitter soalnya?
    Nggak ngerti makenya😦

  5. onnie aku ngga tau udh prnah komen di part 1 atau part 2 nya, *sigh*

    akhir2 ini lagi sibuk skripsi jadi jarang buka2 jinhaexy, eh sekalinya buka *karena lg yadong* langsung nemu TGAM, hoho.. *inget puasa*

    aku belom follow onnie di twitter kayaknya, ntar aku minta password yaa onnie.. kalo ngga boleh gapapa, yah, berarti bukan rejeki,😀

    keep writing onnie, i❤ jinhaexy dah pokoke.. do'akan penelitian aku cepet kelar + sukses yaaa onnie..😀

  6. onnie,aku kirimnya lewat DM aja ga apa” ya?soalnya aku gmw publish” WP punyaku hehehe..
    tapi aku SUKA DAN PENGEN BANGET BACA KELANJUTAN”NYA so please dnk onn kasih aku PW-nya hehehe..
    thx onn sebelumnya..

  7. Onnie, aq udah minta lewat fb, tolong cpt bales ya onniaie. hehE….Soal.a udah pendsaran buanget…..khamsa onn. d tunggu PW.a…..!!..2,^_^

  8. Huwe…. Aku masih 14hn… ㅠㅇㅠ
    Tapi aku udah komen di 2 part sebelumnya…
    Padahal aku penasaran sama lanjutan ceritanya….

  9. Unnie~ aq smalem udh mention ga d’bales😥
    aq uda 17 ko’
    uda komen juga d’smua part ^^
    give me pw T____T
    *gelayutan d’baju haeppa*

  10. unnie…
    aku udah mention tp ngga di baleeeeeessss😦
    padahal aku kan udah komen di 2 part sbelumnyaa…
    oya, uname twit ku ini unnn @rantofu..

  11. . onn, aku dah coment 2part sebelum.a ! ^^

    . aku dah follow onnie @nurrenno_afiani. tinggal mention k.onnie ia?

  12. Sedang asik2nya ngobrak ngabrik ff author. Eh ada passwordx ya? Yah, d part itu kyakny aq ga koment deh.
    Huhft, nasib ga bs bca lanjutannya ini mah.
    Pdhal dah ckup umur, huaa.. T.T hae #peyuk

  13. Anyeong eonni .. Joneun alisda si bawel imnida ,, akuu readers baru eonn mohon bantuannyaa *bungkuk90derajat*
    Untuk reader baru kaia ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü ini apa masih berlaku eon ??
    Akuu 92’lines eonii *kedipkedip* imut” kann *wink* lempar sendal ama eonni😄
    ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü juga °u∂αђ° kirim DM k’twitter oenni ,, °u∂αђ° komen ϑΐ 2 part sebelumnya *berbinarbinarberharap* :*
    Bantuuu akuuuu

  14. eonni .. aku readers baru disini ^^ ga sengaja terdampar #plakk
    oia aku minta PW nya ne ..
    ni alamat fb Rizky Triamari Sulaksmi
    ni tweet aku @riselfkyu

    gomawo eonni ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s