{JinHae ChatRoom} Pasangan Ababil

PING!!! Don’t Like? Hate Us?? Don’t Open, Don’t See, Don’t Read? Easy right?? I made this just for fun, and this just a fiction, and who cares if I think this is real in my world? LOL!

Haejin menguap sebentar dan meraba-raba meja kerjanya, kemudian dia merasakan tangannya menyentuh ponsel putihnya, lalu dibukanya aplikasi BlackBerry Messengernya.

LHJ’s Prince : Momma, lagi ngapain?

Haejin tersenyum kecil, dan mulai menggerakkan tangannya di atas keypad ponselnya dengan lincah.

LDH’s Wife : Lagi ngantuk-ngantuk

LDH’s Wife : Disana siang ya Poppa?

LHJ’s Prince : Disini sore, Yang

LHJ’s Prince : Kita baru mau mulai konser

LHJ’s Prince : Doain ya Yang

LDH’s Wife : Oke :*

LDH’s Wife : Yang, aku tidur yaa

Donghae mengernyit, tumben banget pacarnya jam segini mau tidur, biasanya kalau gak dipaksa tidur cepet, Haejin bakalan begadang dan baru tidur menjelang subuh.

LHJ’s Prince : tumben, kamu nggak mau streaming? Aku kasih link-nya

LDH’s Wife : nggak ^^

Donghae mengerucutkan bibirnya.

LHJ’s Prince : Wae???

LHJ’s Prince : tumben ih gak mau nonton aku

LDH’s Wife : Lagi gak pengen

LHJ’s Prince : kenapaaaaa??? :((

LDH’s Wife : Lagi gak pengen aja

LDH’s Wife : Ya udah sana, jangan nakal ya Poppa sayang

LHJ’s Prince : aku mau nakal aja :((

LHJ’s Prince : Momma gak mau nonton aku sih

LDH’s Wife : Iiih gitu, aku ngantuk beneran tau

LHJ’s Prince : Ya udah tidur deh

LDH’s Wife : jangan ngambek dong sayang

LDH’s Wife : gak dikasih poppo nih

LHJ’s Prince : biarin :p minta poppo sama yang lain aja

LDH’s Wife : BBM Off!!!

LHJ’s Prince : Tuh yang ngambek siapa coba sekarang?

Haejin meletakkan ponselnya begitu saja dan langsung merebahkan dirinya di atas kasur, tak peduli dengan bunyi-bunyi dari si Putih, Haejin menutup matanya pelan, dan akhirnya dia tertidur pulas. Matanya sudah tidak bisa diajak kompromi lagi.

Bangun tidur Haejin langsung menuju komputernya lagi dan mulai mencari berita, ponselnya sudah mati karena habis batrei. Wajar saja, BBM-nya pasti bunyi terus semalaman.

Dan berita pertama yang Haejin dapatkan adalah

Dan berita kedua adalah Donghae lagi-lagi memberikan bunga kepad ELF sambil mencium tangannya. Haejin menguap, “Ah bosan! Nggak ada aksi lain ya, Poppa? Kalo nggak cium, bilang cantik, kasih bunga…” dan Haejin tertawa. “Maaf ya Sayang, aku udah nggak kemakan.” Haejin cekikikan.

Haejin kemudian mengisi ulang batrei ponselnya, dan ia tinggal mandi, setelah mandi dan kembali, dia lihat lampu si putih berkedip-kedip, dan melihat bahwa sepertinya semalaman Donghae berusaha membangunkannya.

LHJ’s Prince : Momma, eodi???

PING!!!

PING!!!

LHJ’s Prince : Momma, nggak ngambek kan??

LHJ’s Prince : Momma beneran tidur ya?

LHJ’s Prince : Mommaaaaaaaaaaaaaa!!!

PING!!!

LHJ’s Prince : Momma, iya deh nggak nakal deh, poppo dluuuuuu

LHJ’s Prince : Momma aku beneran bandel nih kalo gak dibales

PING!!!

LHJ’s Prince : Momma, aku dicium sama Hyuk ^^ jangan marah yaaaaaaa

LHJ’s Prince : Aku bandel dikit gapapa ya??

LHJ’s Prince : Konser udah selesai nih Momma, miss you miss you miss you

PING!!!

LHJ’s Prince : Momma… Seoul udah pagi kan?? banguuuun, temeniiiiin

PING!!!

Apa yang dipikirkan bocah itu? Pikir Haejin geleng-geleng disana kan sudah larut sekali? Dan pesan terakhir dari Donghae diterimanya lima belas menit lalu? tandanya dia masih bangun? setelah konser melelahkan itu???

LDH’s Wife : KALAU NGGAK TIDUR AKU BENERAN MARAH NIH!

LDH’s Wife : *tendang Poppa ke kasur* tidur ah

LDH’s Wife : aku baru bangun, udah liat berita…

LDH’s Wife : kamu tidur yaaaaaa :*

LHJ’s Prince : Iya iya aku tidur :*

LHJ’s Prince : Bogoshipo~

LDH’s Wife : Saranghae ^^ *cium ampe pinky-pinky*

LHJ’s Prince : *bales cium sampe biru*

END

40 thoughts on “{JinHae ChatRoom} Pasangan Ababil

  1. *hajar*
    HYUK LOH GUEH END YAHHHHH~!!!!!
    ihhhh ya kalo kangen ga dipraktekin juga dong #plakk
    huaaaaa TT.TT banjirrrr
    emosi *banting iPhone*
    ga ada sms2 lagiii yaaaa!! *tinggali ke dorm FT Island*

  2. haejin ga galau tumben #plak…
    tp bagus deh,, ^^
    ituuu picnya,,ya ampuuunnnn klo ada bekas merah,berarti hyuk yg buat tu XDD
    itu cium mpe biru?? mpe ungu aja gmn?? LOL

  3. *tutup mata*
    Ah itu cium2an
    *dgetok* ga keliatan jg~~~

    Hahaha aksi hae udh bsa ketebak ya, bang ikan bang ikan, cari inovasi baru dunkz, msa raja gombal cm sgtu doang /plak

  4. wawww haejin udah kebal ya ama kelakuan hae..hahah bagus onn ntar kl felidis lg konser buat galau aja si abang ane dukung hahaha😀 ckck si hae bocahnya ga ilang2 yaa tp lucuu gemessss *cubit2hae *ditabokhaejinonnie😀

  5. apaan sih nih chat-nya bikin aku senyum2 sendiri kayak orang gila.
    dicium ampe biru? Emang ada ya lipstick warna biru? *sok polos* hehe
    udah udah tidur sana jangan BM-an mulu ntar kayak panda loh matanya haha

  6. omo!!
    itu piku…
    woooww~~

    saking kebal’y haejin ma kelakuan donghae, dy malah tenang2 aja… ckckckckck

  7. kyaaaa apa itu cium sampe pinky-pinky sama biru >///////<
    huahahahaha xDDD
    itu lagi hyuk aaaaa *lemes*
    kangen ma ndee onn yah ampe begitu -____- *plakkk
    hihihihi xDD

  8. Eon, aturan dibikinnya jgn yg hyuk sama hae~ ama siapa ke gt~ kasian amat si hae sama si hyuk mulu *meratapi nasip*
    Mwoya? Ciuman sampe biru? *getok hae pake kalender dr japanfoudition* hae, nikah dulu hae! Mau ampe item juga gapapa kalo udh nikah!

  9. salah baca judul tadi bacanya Pasangan Abadi eh taunya pas keryep2in mata pasangan ababil -___-”
    HUAHAHAHAHA itu fotonyaaaaa mangstab sekali hykhae!!
    elfish sama anchovy sabaaarrr yaaaa -_-“

  10. errrr itu eunhae beneran ciuman kah???? kaget deh liat pikunya itu..
    wah2 haejin beneran dah kebal nih ma scandalnya donghae…ntar malah banjir dadakan….

  11. eaeaea, ini pasangan emang super labil *ditabok jinhae*
    di cium sampe pinky terus biru, apaan maksudnya onn ? *polos* kekeke

    sering-sering bikin chatroom ya onn🙂 fighting😀

  12. ERRRRRRRRR~ SOOOOO? KENAPA GAK MARAHAN AJA?! KALO GAK MARAHAN JADINYA DIKIT PAN! EUGH! #sumfahsimercariribut wkwkwkwkkw piiiiis ^^v

  13. Hyukkk, cukup! Hentikan! #alasinetron
    Eunhae mah pamer mesra mulu jadi iri *lari ke umin*
    Haejin lg kesambet apa eh kok ga galau?
    Tapi jadi pendek doang ceritanya ehehe

  14. eunhae couple beraksi!
    wkwkkw
    Haejin kebal sm kelakuan Hae yg cassanova, tp sm kelakuan eunhae, ap g cemburu ?? –.–
    wkwkwk -.-v

  15. haduh momma.. kasian poppa nunggu balesan lama banget..
    ahaha si nemo ngeledek si minta poppo sama yg laen, enak dah si koki marah..kkk~
    hyuk nyium hae? *datar*
    si poppa ampe rela blom tidur abis show cuma buat nunggu momma.. uhuuukk poppaaaaa~ *toel*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s