{The Felidis} HaHaMong Show -2/END-

setelah kemaren sempet edit-edit, nggak jadi 3 part deh… enjoy yaaa, dan komennya ^^

*Chihoon’s Room*

”Kamar Chihoon, di desain cukup unik. Lemarinya dibentuk sedemikian rupa, sehingga di atas lemari tersebut, bisa ada kasur, dan meja kerja.” Kata Mong. ”Ada alasan khusus kenapa dibentuk seperti ini?”

   ”Ah, nggak ada alasan khusus selain pengematan ruangan sebetulnya. Kami dibelikan dorm yang cukup besar dengan tiga kamar, tapi setiap kamar tidak terlalu besar, jadilah aku mencari-cari di internet bagaimana bentuk kamar yang indah dengan tatanan yang unik. Jadilah seperti ini…” kata Chihoon.

   HaHa bergerak membuka pintu lemar Chihoon dan melihat baju-baju tergantung rapi, juga dengan handuk-handuk, topi, dan sebagainya. ”Woah, bajunya tertata dengan rapi.”

   ”Ahahaha iya dong…” sahut Chihoon bangga.

   ”HaHa Eomma, ayo kita mulai investigasinya!” seru Mong, sementara Leeteuk dan Heechul sudah naik ke atas.

   ”HaHa Eomma!” teriak Leeteuk.

   ”Omo!” seru Chihoon takut-takut. HaHa dan Mong mengikuti Leeteuk dan Heechul naik ke atas, sementara Chihoon tetap di bawah. ”CN BLUE CD!” dan tertawalah Chihoon terbahak-bahak.

   ”CN Blue CD terletak di atas meja kerjanya, dengan terbuka di bagian pesan dari CN Blue Minhyuk untuk Chihoon!” kata Heechul lebih jelasnya kepada VJ yang mengikuti mereka ke atas.

   ”Aku masih ingat di acara radio kami, Kiss The Radio… Haejin-ssi berkata kalau Chihoon menyukai Minhyuk!” kata Leeteuk. ”Dan dia bilang dia menyukai CN Blue, tapi kalau kata Haejin, Chihoon cuma suka pada drummer-nya.”

   ”ANDWE! OPPA BERHENTI!” teriak Chihoon malu.

   ”Dan ini photocard Minhyuk, saudara-saudara…” kata Heechul dengan seringai evilnya menunjukkan photocard Kang Minhyuk pada VJ di atas, dan Chihoon sudah frustasi di bawah.

   ”Ayo kita cari lagi, pasti ada sesuatu disekitar sini,” kata Leeteuk yang jadi bersemangat membuka skandal orang, dibantu Heechul, dan tentu saja HaHa dan Mong.

   ”Oh, daebak!” teriak Mong. ”Foto keluarga Cho!” serunya memperlihatkan kepada VJ di atas situ.

   Chihoon tertawa.

   ”Super Junior Kyuhyun, Felidis Chihoon, dan Onniemu tidak mengikuti jejakmu sebagai penyanyi?”

   ”Aniyo, Ahra Onnie, nurut sama Eomma dan Appa. Diminta belajar dengan baik, Ahra Onnie belajar dengan baik,” kata Chihoon lagi.

   ”Dengan kata lain kau dan Kyuhyun itu pembangkang keluarga?” tanya Heechul sambil melongok ke bawah.

   ”Rasanya tidak seru kalau dalam satu keluarga terlalu banyak anak baik,” sahut Chihoon membuat tertawa mereka semua.

   ”DAEBAK! DAEBAK!” teriak Mong lagi.

   Chihon sudah mengeluh pasrah, entah apa lagi yang ketahuan oleh mereka, karena tiba-tiba Leeteuk dan Heechul tertawa sambil bertepuk tangan dan geleng-geleng pada Chihoon.

   ”Bukankah ini, Super Junior Sungmin?!” tanya Mong sambil menunjukkan boneka chibi labu Sungmin saat konser Super Show 3, Heechul dan Leeteuk sudah tertawa berdua tidak bisa dibendung.

   ”Ah, ye…” sahut Chihoon terbata-bata.

   ”Sejak kapan kau suka Super Junior Sungmin?” tanya HaHa membuat semua langsung tertawa.

   Chihoon menggeleng-geleng. ”Boneka itu, diberikan langsung oleh Sungmin Oppa untuk aku. Itu suvenir Super Show 3.”

   ”Tapi kenapa kau tidak punya boneka kami?” tanya Leeteuk dan Heechul.

   ”Oppa nggak ngasih!” sahut Chihoon enteng. ”Yang mau ngasih cuma Sungmin Oppa.” Mereka tertawa lagi.

Poin-poin kamar Chihoon :

  1. Neat
  2. CN Blue Minhyuk’s Fan
  3. Super Junior Sungmin’s Pumpkin Doll?
  4. Chi & Kyu betrayed their Family

”Oppadeul,” kata Chihoon saat HaHa, Mong, Heechul, dan Leeteuk sudah turun dan selesia investigasi. ”Kamarku hanya segini, tapi kalau kalian jeli, kamar Kyorin Onnie, apalagi kamar Haejin Onnie, lebih banyak yang bisa kalian jaring!”

   ”Oh, jinja?!” kata mereka.

   ”Ne,” Chihoon mengangguk dengan seringai evilnya.

   ”Kita ke kamar Kyorin, kaja!”

*Kamar Kyorin*

”Oh ini kamar Kyorin? Nuansanya cokelat, ya?”  kata mereka berempat begitu masuk ke kamar Kyorin yang sudah ada di dalam dan berdiri menyambut mereka. ”Kamarnya tidak terlalu banyak barang, juga.”

   Kyorin mengangguk. ”Kalau banyak barang agak sesak.”

   ”Aigo! Ini biola…” HaHa langsung mengambil biola yang dipajang di atas meja pajangan.

   ”Ah ye, ini biola pertamaku, karena sudah bertahun-tahun, biasanya aku pakai biola ini untuk perform yang sangat besar, karena usianya sudah agak lama.” Jelas Kyorin lagi.

   ”Bisa dong mainkan kami lagu?” tanya Heechul.

   ”Yey!” seru Mong bersemangat.

   Kyorin mengambil biolanya, dan mulai pasang posisi, dan memainkan melodi Winter Games yang sangat cepat dan bersemangat selama dua menit, dan tidak ada yang bosan mendengarkan alunan indah namun bersemangat dari Kyorin tersebut. Setelah selesai tentu saja semua bertepuk tangan, dan Kyorin membungkuk mengucapkan terima kasih.

   ”Winter Games?” tanya Heechul.

   Kyorin mengangguk. ”Aku sangat suka David Foster.”

   ”Ah, selain biola, alat musik apa saja yang bisa kau mainkan, Kyorin-ah?”

   ”Biola, gitar, piano.” Jawab Kyorin malu.

   ”Ah, jinja, daebak!” puji Leeteuk. ”Tapi dari semua alat musik, kau paling suka dan paling mahir dalam biola?”

   Kyorin tertawa. ”Bisa dikatakan begitu.”

   ”Ah, algessimnida, kalau begitu, kita mulai investigasi kita!” seru HaHa, dan segera saja dia, Mong, Leeteuk, dan Heechul berkeliaran di dalam kamar Kyorin, sementara yang punya kamar malu-malu di tengah.

   ”YA! DAEBAK! DAEBAK!”

   Kyorin menoleh, dan melihat Heechul sedang heboh di depan raknya. ”Super Junior album, lengkap dari album pertama hingga sekarang!” dia dan Leeteuk bersorak-sorak norak berdua.

   ”Woah!” HaHa dan Mong menoleh dari kesibukan mereka untuk melihat deretan album Super Junior yang rapi di rak tersebut. ”Padahal yang adik kandung dari member Super Junior sendiri, adalah Cho Chihoon, tapi kamar Lee Kyorin lebih lengkap.”

   Kyorin tersenyum. ”Aku ELF.” Agak malu-malu. ”Dari semenjak trainee, aku sudah menyukai Super Junior. Jadi, memang album-album Super Junior itu, sudah aku kumpulkan dengan uang jajanku sendiri, kecuali 3jib hingga 4jib-nya.”

   ”Oh, waeyo?” tanya Mong.

   ”3Jib diberikan oleh Kyuhyun Oppa, karena pada saat 3jib itu, kami baru debut, jadilah Kyuhyun Oppa memberikan kami hadiah 3jib Super Junior Sorry Sorry. Chihoon dapat yang versi A, aku yang versi B, Haejin Onnie dapat yang versi C. Tapi, karena Kyuhyun Oppa tau aku ELF, jadilah aku diberikan yang versi A dan C-nya juga.” Tawa Kyorin.

   ”Cuma kau yang diberikan langsung tiga?!” tanya HaHa terkejut.

   Kyorin tertawa. ”Ne, karena aku ELF, sementara Chihoonie entahlah, lalu Haejin Onnie itu Shawol.”

   ”Ne, kami agak sedih pada waktu itu, jadilah Haejin tidak kami belikan versi A dan B-nya, waktu itu.” Kata Leeteuk. ”Kami merasa tersaingi, apalagi Haejin waktu itu jelas sekali bilang kalau dia lebih suka SHINee daripada Super Junior. Jadilah Kyorin kesayangan kami.”

   ”Chihoonie tidak?”

   ”Kalau Chihoon itu seperti melihat Kyuhyun ya,” kata Heechul terkekeh. ”Tidak bisa dipaksa, lagipula kalau dia mau CD A, B, dan C kami, itu kan urusan Oppa-nya. Kami cuma bagian tanda tangan dan memberi pesan-pesan di album itu.”

   ”DAEBAK!” teriak HaHa sekarang.

   ”Mwoya? Mwoya?!” seru yang lainnya.

   HaHa menunjuk foto yang dipajang di sebelah tempat tidur Kyorin. ”Bukankah ini, SHINee Taemin?!” semua VJ bahkan menunjuk ke arah foto tersebut, wajah Kyorin memerah dan tertawa.

   Disitu Kyorin dan Taemin memakai seragam.

   ”Ah ye, itu diambil Musim panas tahun lalu,” jelas Kyorin. ”Taemin Oppa dan aku satu sekolah.”

   ”Oh jinja? Kalian satu sekolah?” tanya Mong.

   Kyorin mengangguk. ”Ne, Taemin Oppa satu tahun di atasku.”

   ”Ah, kalian dekat ya?”

   ”Taemin adalah teman curhat Kyorin,” kata Leeteuk tiba-tiba. Membuat HaHa dan Mong melongo menatapnya. ”Mereka sangat dekat.” Leeteuk mengangkat alisnya menggoda.

   ”Oppa~” rengek Kyorin.

   ”Jadi sedekat apa kau dengan Taemin?” pancing Mong.

   ”Ya dekat, karena… kami sama-sama jarang masuk sekolah,” sahut Kyorin diiringi tawa keempat pria lainnya, juga kru. ”Lalu Taemin Oppa dan aku sama-sama pendiam di sekolah, merasa agak-agak di kucilkan, dan penyendiri, dan mungkin di sekolah temanku ya cuma Taemin Oppa.”

   HaHa bertanya, ”Jadi kalian suka menghabiskan waktu makan siang berdua di bawah rindang pohon?”

   ”Aniya!” Kyorin menggeleng sambil tertawa. ”Kami dekat sebagai kakak-adik.”

   ”Tapi kalau dekat sebagai kakak-adik, kenapa hanya foto Taemin yang kau pajang di dalam kamar ini?!” tanya Heechul. ”Bukannya kami juga kakakmu, kenapa tidak ada foto kami?”

   Pertanyaan itu sukses membuat Kyorin tertawa dan speechless.

   ”DAEBAK!” teriak Leeteuk sekarang.

   ”Mwoya?! Apa yang ditemukan?!”

   Kyorin sudah menyerah dia cuma bisa senyum-senyum saja, dan pasrah kamarnya dijadikan sasaran.

   ”Sapphire Blue Lighstick Kim Ryeowook!”

   Kyorin tertawa terbahak-bahak dan menutup wajahnya malu.

   ”Jadi kau seperti fangirl? Membeli lighstick juga, dan biasmu adalah Ryeowookie?!” tanya Heechul.

   Kyorin tertawa malu.

   ”Lee Taemin, Kim Ryeowook, jadi mana yang benar ini?!” tanya HaHa dengan gaya ibu-ibunya. ”Eomma tidak pernah mengajarkanmu untuk menjadi playgirl seperti ini, tentukan cintamu!”

   Semua kembali tertawa.

   ”Jadi, sejak kapan kau suka pada Ryeowook?”

   ”Aniya, Ryeowook Sunbae…” kata Kyorin terbata-bata. ”Dia pandai memainkan alat musik. Dia pandai bermain piano, aku bisa melihat passion dalam bermusiknya, mungkin itu yang membuatku jadi penggemarnya, sejak dulu menjadi ELF, jadi mohon jangan salah paham.”

   ”Kapan kami bilang kami salah paham?!”

   Kyorin benar-benar dibuat speechless. Lalu mereka membuka lemari Kyorin yang juga rapi, dan Kyorin menunjukkan koleksi rok-roknya, beserta hoodie dan sunglass-nya.

Poin Kamar Kyorin :

  1. Diva Biola
  2. Super Junior’s Fan ELF
  3. Lee Taemin ’bestfriend’
  4. Kim Ryeowook Biased?

”Skandalku masih belum ada apa-apanya, coba cek kamar Haejin Onnie dengan teliti!” kata Kyorin lagi saat keempat investigator itu hendak meninggalkan kamarnya. ”Apalagi laptop dan harddisk externalnya…” ucap Kyorin sambil terkekeh.

   ”Hmm…” keempatnya langsung menuju kamar selanjutnya.

   ”Tapi kemungkinan Onnie nggak akan ngasih liat,” kata Kyorin terkekeh pada sisa VJ yang masih ada di kamarnya.

*Kamar Haejin*

”Nah inilah, kamar anak pertama…” kata Mong saat sudah berada di dalam kamar Haejin yang bernuansa pink. Di dalamnya Haejin sudah menunggu sambil duduk bersila di atas tempat tidurnya.

   ”Woah!” Heechul terkagum-kagum.

   Haejin berdiri dan menghampiri keempat pria itu yang sedang menelisik setiap sudut kamar Haejin.

   ”Ya…” tiba-tiba Mong tertawa. ”Dari seluruh benda berwarna pink hanya boneka-boneka ini yang kontras! Haejin-ah, kau suka Nemo?” Mong bertanya sambil memegang Nemo-nemo di atas kasur Haejin.

   Haejin mengangguk dan tersenyum. ”Ne, aku sangat suka Nemo! Bahkan sandal kamarku Nemo,” tiba-tiba Haejin menunjukkan sandalnya yang memang berbentuk Nemo.

   ”Tapi kau suka pink? Nemo kan warna oranye?”

   ”Ya pengecualian,” sahut Haejin lagi.

   ”Jumlah total boneka Nemo di kasur Haejin ada lima buah, dari yang paling kecil, hingga yang paling besar…” kata HaHa lagi. ”Kau suka film Finding Nemo?”

   ”Ani.”

   ”LAH?!”

   Haejin terkekeh. ”Aku cuma suka Nemo-nya saja, filmnya aku sama sekali belum pernah nonton. Cuma tau kalau Nemo itu nggak nurut sama Appa-nya, dan ketangkep jaring manusia, trus ditaro di akuarium. Tapi secara keseluruhan nggak pernah nonton filmnya…”

   Dan itu kontan membuat HaHa dan Mong melongo, tapi Heechul dan Leeteuk malah tertawa terbahak-bahak.

   ”Jadi kau cuma suka Nemo-nya?”

   ”Ne, cuma suka Nemo-nya…” jawab Haejin.

   ”Kalau tidur dipenuhi Nemo-nemo ini?” tanya Leeteuk sambil nyengir.

   ”Ne,” angguk Haejin sambil nyengir.

   ”Sambil dipeluk?” tanya Heechul tiba-tiba.

   Haejin mengangguk. ”Keurom.”

   ”Lima-limanya dipeluk, atau yang mana?” tanya Leeteuk lagi dengan mata berbinar-binar.

   ”Ahahaha, Nemo yang paaaaaaaaaaling besar!”

   Heechul mengangguk. ”Ah, algessimnida!”

   ”Kenapa kalian penasaran sekali Nemo mana, Nemo mana?” tanya Mong heran, membuat tawa dari Leeteuk dan Heechul berderai lagi. ”Ini lemari Haejin, tiga pintu… mari kita buka!”

   Pintu lemari terbuka, dan baju-baju tergantung dan terlipat rapi.

   ”Oke, rapi semua…” Mong menutup pintu lemarinya.

   ”Investigasi mulai!” komando HaHa.

   Haejin malah menatap sekeliling kebingungan.

   ”KETEMU!” teriak Heechul dari meja di sudut dekat jendela kamar Haejin, dan Heechul terkekeh. ”Haejin, Junsu, Taecyeon, Seulong, dan Chansung!” Heechul menunjuk foto tersebut. Kelimanya sedang di taman hiburan, semuanya memakai bando dengan kuping Mickey Mouse.

   Haejin tertawa.

   ”Yaaa, Haejin-ah,” keluh HaHa. ”4 Namja sekaligus, hah?! Siapa yang mengajarimu begitu?!”

   ”Aniya…” Haejin terkekeh dan geleng-geleng. ”Itu diambil beberapa bulan lalu, kami pergi jalan-jalan ke amusement park berlima. Semua punya foto itu satu, karena ambil dari polaroid masing-masing.” Jelasnya.

   ”Kalian tidak menutup diri? Tidak menyamar?” tanya Mong.

   Haejin menggeleng. ”Kita benar-benar mau main, lepas! Sebetulnya disana reaksinya juga wow! Kita juga diikutin dan diperhatiin orang terus, mainnya juga nggak bisa lama-lama. Tapi karena aku nggak suka gerah, aku gak mau pas diajak pake topeng-topeng gitu, pada akhirnya mereka berempat yang mengalah, nggak usah nyamar.”

   ”Mwo?! Mereka berempat nurut padamu?!” tanya Heechul tak percaya.

   ”Ne…” Haejin terkekeh.

   ”Sebenarnya wanita macam apa kau, sampai pria-pria besar berotot begitu nurut semua padamu?!” tanya Heechul lagi mengundang tawa dari seluruh orang yang ada di kamar Haejin.

   HaHa kemudian ke arah meja kerja Haejin, dan berbalik, sambil menunjukkan cover CD Super Junior M. ”Sebetulnya aku sudah bertanya-tanya sejak tadi saat membangunkanmu. Kau mendengarkan musik setiap tertidur?”

   ”Ne, selalu setiap tidur!”

   ”Dan malam ini kau memutar Super Junior M, 2nd Mini Album, Too Perfect?” tanya HaHa.

   Haejin mengangguk. ”Ne.”

   ”Dari sekian banyak boyband di Taiwan dan Cina, yang memakai lagu berbahasa Cina, kenapa ujung-ujungnya Super Junior M lagi? Kenapa bukan Farenheit?”

   ”Ya karena lagu-lagu Super Junior M enak-enak,” jawab Haejin lagi.

   ”Lagu apa yang paling kau suka?”

   Haejin menjawab. ”Tai Wan Mei, pastinya…”

   ”Oh, Tai Wan Mei… ada alasan khusus kenapa kau suka lagu itu?” tanya Leeteuk tiba-tiba.

   Haejin tersenyum, sambil menerawang. ”Rasanya liriknya benar-benar seperti pria-pria yang overprotektif pada yeojachingunya, sampai-sampai yeojachingunya nggak boleh lirik-lirik pria lain. Dan Super Junior M cocok banget membawakan lagu itu, image mereka PAS!”

   ”Ahh, kalau begitu bisa nyanyikan sedikit bagian Tai Wan Mei?”

   ”Sambil nari?” tanya Haejin.

   ”Woah! Dia bisa tariannya…” kata HaHa kagum pada Mong.

   ”Boleh!”

   Haejin memasang CD Playernya, kemudian barulah ketika sudah mendekati reff dia bersiap di posisi. ”Oh tai wan mei, ni yan li wo chu xian Oh bu rang shei, ti wo zai ni shen bian (Woo Wo U O).” sambil menari persis dengan yang dilakukan Super Junior M.

   ”Woah, daebak! Putri pertama memang berbakat dalam dance. Lanjut invesitgasi?!”

   Semua kembali mencari-cari di dalam kamar Haejin, dan kini Mong yang berteriak. ”DAEBAK! Ada dua foto Choi Minho disini!” Mong berdiri disamping rak CD, dan mengeluarkan dua buah foto SHINee Minho, yang bisa diletakkan di dalam dompetnya. ”Skandal MinHae ternyata belum berhenti, sejak adegan ciuman panas keduanya…”

   Haejin langsung menelungkup di kasur dan tertawa malu. ”Aniya! Aniya, itu tidak benaaaaaaar…”

   ”Kami memiliki bukti langsung, bahwa Felidis Haejin, menyimpan dua foto Choi Minho!” jelas HaHa, sementara Heechul dan Leeteuk geleng-geleng dengan jari ikut bergoyang intelek.

   ”Biar aku jelaskan,” Haejin mengambil dua foto itu. ”Yang pertama, kedua foto ini diberikan oleh Minho sendiri! Tapi jangan salah paham dulu, ini photocard dari album SHINee Lucifer dan Hello. Setiap CD memang memiliki photocard, dan berhubung Minho yang memberikanku CD, jadilah isinya foto dia…”

   ”Jadi pada dasarnya kau mau bilang Choi Minho SHINee memberikanmu CD Lucifer dan Hello?!” tembak Leeteuk.

   Haejin tertawa terbahak-bahak. ”Yaiyalah, kita kan teman…”

   ”Arasseo, koleksi CD Haejin memang banyak, karena Haejin memang suka…” ucapan HaHa terputus.

   ”Kenapa, Hyung?” tanya Heechul.

   ”Haejin-ssi, kudengar dari Kyorin, kau adalah Shawol?”

   Haejin mengangguk. ”Ah, ye… aku Shawol, hahahaha…”

   ”Tapi disini, album Super Junior lengkap juga seperti di kamar Kyorin,” tunjuk HaHa pada rak CD Haejin. ”Dan ini CD Super Junior M, Supergirl, Me, lalu Super Junior M Too Perfect Repackage… Miina A, B, C…”

   ”Ah, daebak!”

   Haejin tertawa saja, karena tidak tau harus bereaksi seperti apa lagi.

   ”Lalu ada 2PM, 2AM, Miss A, Wonder Girls, 4Minute, B2ST Fact & Fiction, Su Nyeo Si Deh, f(x) Danger pun ada! Lengkap seperti toko CD…”

   Haejin tertawa lagi.

   ”Tapi CD Super Junior terpisah dari rak-rak lainnya, dan dari seluruh subgrup Super Junior, album Super Junior M paling banyak,”

   ”Karena memang Super Junior M yang banyak mengeluarkan album,” bela Heechul tiba-tiba.

   ”CD SHINee dapat photocard Minho, bagaimana dengan Super Junior?!”

   Tiba-tiba HaHa dan Mong sudah membongkar-bongkar isi CD Haejin, dan mengeluarkan photocardphotocardnya. Lalu mereka tertawa bersama Leeteuk dan Heechul yang ikut membongkar.

   ”Dari Miina A, photocardnya? Donghae. Miina B, photocardnya Donghae. Miina C, photocardnya Donghae juga! Lalu dilanjutkan dengan Super Junior M Perfection, Donghae juga. Dan Repackage-nya juga Donghae!” seru Mong langsung tos dengan HaHa.

   Haejin terkekeh. ”Ya memang yang memberikan CD itu… Donghae…” Haejin nampak berpikir. ”…Oppa.”

   ”Dasar! Mentang-mentang orang Mokpo!” ledek Heechul.

   ”Iya dong, kan sesama Mokpo harus saling berbagi,” kata Haejin lagi.

   ”Ah iya! Laptop ini katanya isinya bagus-bagus, ya?” tiba-tiba Leeteuk sudah mengangkat laptop pink Haejin.

   Haejin langsung menjerit. ”ANDWE! OPPA JEBAL JANGAAAAAAN!” Haejin dengan brutal mendekati Leeteuk. ”Andwe! Andwe, jangan Oppa! Jebal, jebal, jebal…” sementara Haejin dan Leeteuk berkutat memperebutkan laptop dan harddisk Haejin. Heechul, HaHa, dan Mong tertawa terbahak-bahak.

   ”Jadi pastinya ada sesuatu di dalam laptop Haejin.” Kata HaHa akhirnya.

   ”Jebal, apa pun asal jangan laptop dan harddiskku!” jerit Haejin sambil terus memperebutkan laptop dan harddisk-nya.

   ”DAEBAK!”

   Haejin menoleh lagi dalam usaha mempertahankan laptopnya, lalu Leeteuk akhirnya kasihan dan menyerah, tapi mendekati HaHa yang lonjak-lonjak girang. ”Paspor! Paspor!”

   Haejin memasukkan kembali laptop dan harddisk-nya ke dalam lemari lalu menyerah melihat foto Paspornya sudah di ekspos. Sementara itu Mong membuka-buka lembaran paspor tersebut.

   ”Ya, Lee Haejin, kau hobi sekali ke Taipei?” tanyanya sambil tertawa. ”Tercatat sejak Maret hingga sekarang kau sudah lebih dari lima kali bolak-balik ke Taipei. Apa yang kau lakukan disana?”

   Haejin tertawa. ”Ada festival kebudayaan, bersama Felidis, lalu terakhir kemarin juga syuting Let’s Get Married di Taiwan. Dan memang banyak… urusan dan pekerjaan di Taiwan belakangan ini. Mungkin setelah beberapa minggu ini, paspornya baru akan ke negara lain lagi, he he he…”

   Semua mengangguk-angguk, dan akhirnya tugas mereka menggeledah kamar Electric Leader itu selesai.

Kesimpulan Kamar Haejin :

  1. Nemo-lover
  2. Minho – Donghae Photocard Collector
  3. Laptop & Harddisk Misteri
  4. Seoul – Taipei is near!

*Sesi Ketiga*

”Yap! Kita sudah selesai menginvestigasi ketiga kamar member Felidis, dan dari hasil investigasi kami, memang menunjukkan bahwa Super Junior dan Felidis benar-benar memiliki hubungan erat.” Kata HaHa.

   ”Ne, pajoyo.” Leeteuk mengangguk.

   ”Dari kamar Chihoon, lalu Kyorin, dan Haejin, semua tetap ada barang-barang pemberian anak-anak Super Junior.” Tambah Mong. ”Jadi kalau Chihoon memang dekat dengan Sungmin?”

   ”Eh?!” Chihoon melongo, lalu mengangguk. ”Ah ye, Sungmin Oppa, tidur sama Oppaku, Kyuhyun. Jadi kami dekat…” sementara Leeteuk dan Heechul tertawa mendengarkan alasan yang kurang masuk akal itu.

   ”Lalu Kyorin, juga dekat dengan Ryeowook?”

   ”Ye, mereka dekat,” Heechul ganti menjawab. ”Ryeowook dan Kyorin suka mendiskusikan tentang mengomposisi lagu. Apalagi kalau mendengar Ryeowook bermain piano dan Kyorin dengan biola…”

   ”Ye, kolaborasinya daebak!” puji Leeteuk.

   ”Kamsahamnida.” Kyorin membungkuk.

   ”Dan Haejin juga dekatnya dengan Donghae?” tanya HaHa.

   Haejin menatap Leeteuk dan Leeteuk mengangguk-angguk, begitu juga dengan Haejin. ”Donghae Oppa, Siwon Oppa…” sahutnya. ”Kalau sama Donghae Oppa mungkin karena kami sama-sama berasal dari Mokpo, jadi banyak kesamaan. Tapi pada dasarnya, Felidis semua dekat dengan Super Junior Oppadeul. Mereka benar-benar memperlakukan kami seperti dongseng perempuan mereka sendiri.” Jelas Haejin sambil tersenyum.

   ”Oke kalau begitu sekarang kita lihat lagi, misi apa yang diberikan Ibunda Kyorin kepada kita?”

   ”HaHa Eomma dan Mong Eomma, anak-anak Felidis, belakangan ini terlalu sibuk. Aku khawatir apakah mereka makan dengan cukup atau benar, tolong masakkan makanan kesukaan mereka, dan belikan mereka cemilan bergizi juga buah-buahan. Aku mengandalkan kalian…” video mati kembali.

   ”Setiap ibu, pasti akan sedih melihat anak-anaknya tidak makan dengan baik,” kata Mong memahami perasaan ibunda Kyorin. ”Lalu, bagaimana dengan member Felidis? Apakah kalian makan dengan cukup?”

   Ketiga perempuan itu saling pandang.

   ”Intinya sih kami berusaha makan tiga kali sehari,” jawab Chihoon. ”Tapi kalau ketepatan waktu pada saat makan, ah jinja molla… kadang-kadang memang sering terlambat, kecuali kalau sarapan, tidak pernah terlambat, karena Haejin Onnie pasti membuatkan kami roti panggang, atau kami makan sereal.”

   ”Oh Haejin yang masak?” tanya Mong.

   ”Kalau pagi, biasanya Haejin Onnie memanggangkan roti untuk kami, karena kami haru sekolah, kami harus sarapan.”

   ”Makan siang?”

   ”Makan siang kebanyakan diluar, karena belakangan ini jadwal kami berbeda, kami jarang bisa makan siang atau makan malam bersama,” jawab Haejin. ”Biasanya saat makan siang aku sudah di lokasi syuting, dan Kyorin dan Chihoon juga belum tentu sudah pulang sekolah. Makan malam pun aku biasanya belum pulang dari lokasi syuting.”

   ”Kalau yang paling pandai memasak siapa? Haejin?” tanya Mong.

   ”Ani, ani…” geleng Heechul dan Leeteuk bersamaan. ”Lee Haejin tidak bisa masak sama sekali!”

   Haejin menutup mukanya malu.

   ”Haejin cuma bisa masak air, masak ramyeon, goreng telur. Bahkan sup yang mudah saja dia tidak bisa!” tunjuk Leeteuk pada Haejin yang masih menutup wajahnya malu, dan Kyorin serta Chihoon tertawa sambil mengusap-usap bahu Haejin.

   ”Bagaimana mungkin orang yang doyan makan tidak bisa masak? Ckckckck…” decak Heechul.

   ”Oppa…” rengek Haejin.

   ”Cengeng pula!” tunjuk Heechul.

   ”Bagaimana kau menikah nanti, Haejin?! Kau ini anak perempuan paling tua, tapi tidak bisa masak?! Mau dikasih makan apa suamimu nanti?” tanya Mong dengan gaya ibu-ibu mengomeli anaknya.

   ”Yang penting suamiku mencitaiku apa adanya…” sahut Haejin pede. ”Makan tinggal beli diluar!”

   ”Anak ini! Masih muda sudah berani melawan apa kata Eomma-nya!” omel Mong masih dengan gaya ibu-ibu membuat mereka tertawa lagi. ”Oke, kalau begitu apa makanan kesukaan kalian?”

   ”Bulgogi!” kata Haejin riang.

   ”Ini anak, paling doyang makan, tapi masaknya nggak mau!” cela HaHa, dan mereka kembali tertawa.

   ”Oke, Haejin suka bulgogi. Bagaimana dengan Kyorin dan Chihoon?”

   ”Samkyetang!” kata Kyorin.

   ”Skate fish.” Jawab Chihoon.

   ”Pokoknya Haejin nggak boleh makan sebelum dia bisa masak sendiri!” ledek Heechul.

   Wajah Haejin langsung mendung. Dan semua tertawa lagi.

   Recording dimulai lagi ketika HaHa, Mong, dibantu Leeteuk, Heechul yang meski lebih banyak memberi perintah daripada membantu masak, juga ketiga member Felidis masak. Haejin diajarkan pelan-pelan oleh HaHa bagaimana memasak, dan Haejin mendengarkan dengan sungguh-sungguh. Dan akhirnya mereka makan bersama-sama dengan senang.

   Setelah makan mereka semua naik ke rooftop apartemen untuk melakukan last recording, yakni mencuci selimut mereka bersama-sama. Sudah tersedia tiga ember besar dan mereka memasukkan selimut mereka ke dalam masing-masing ember, lalu diberikan deterjen. Lalu mereka mencucinya seperti Han Ji Eun di film Full House, dengan menginjak-injaknya.

   Setelah dibilas, barulah dijemur.

   ”Mencuci selesai!” seru semuanya bersama-sama, lalu bertepuk tangan. Penampilan HaHa dan MC Mong sudah kembali normal, keduanya sudah menjadi laki-laki, dan tidak lagi memakai baju ibu-ibu.

   ”Baiklah, Felidis… bagaimana rasanya mencuci sendiri? Seperti yang dilakukan oleh ibu kalian?” tanya Mong pada ketiga member Felidis.

   ”Ya, terasa betapa lelahnya pekerjaan seorang ibu.” Jawab Kyorin dan semua kembali bertepuk tangan.

   ”Ya, biar bagaimana pun, orang tua memang selalu menginginkan yang terbaik untuk anak-anaknya, dan Ibunda Kyorin juga meminta kami merawat Felidis dalam satu hari, mewakili dua ibunda yang lain, karena rasa kasih sayang mereka kepada anak-anaknya.” HaHa menambahkan.

   Semua mengangguk dan bertepuk tangan.

   ”Kalau begitu mulai dari Maknae, ada yang mau disampaikan untuk ibumu?”

   Kamera close up kepada Chihoon yang tersenyum dan melambai. ”Ah, ye… Eomma, dan Appa, terima kasih atas semua yang telah kalian berikan padaku. Mohon maaf tidak bisa mewujudkan impian Eomma dan Appa dalam waktu cepat, tapi aku berjanji akan segera mewujudkannya. Terima kasih juga telah sabar menghadapi pembangkanganku…” semua tertawa. ”Dan terima kasih juga sudah mendukung karierku. Eomma dan Appa, saranghae.” Chihoon ber-aegyo ria dan membentuk hati di kepalanya.

   Semua kembali bertepuk tangan.

   ”Kyorin.”

   Kali ini kamera menyorot Kyorin. ”Eomma terima kasih sudah mendatangkan HaHa dan Mong Eomma, untuk menjaga kami dalam waktu sehari ini. Eomma jeongmal bogoshipo, Appa juga… aku akan terus berusaha menjadi yeoja idol yang baik, juga sekaligus menjadi violis idol terbaik, seperti yang cita-citaku sejak kecil, dimana kalian selalu mendukungku. Kamsahamnida.” Kyorin membungkuk dan melambai ke arah kamera. Lagi-lagi semua bertepuk tangan.

   ”Sekarang, Haejin.”

   Kamera close up ke arah Haejin yang tertawa, dan menutupi mulutnya, air matanya sudah menggenang.

   ”Untuk Eomma, yang ada di surga, Haejin-ah…” kata Leeteuk lembut.

   Haejin mengangguk. Sementara semua hening menatap Haejin yang menatap kamera. ”Ah ye, saranghaneun Eomma… yang kini sudah tenang…” setetes air mata meluncur di matanya. ”Eomma jeongmal bogoshipo.” Bisik Haejin, lalu Kyorin dan Chihoon sudah ikut berkaca-kaca. ”Eomma tidak usah khawatir, aku disini baik-baik saja… banyak yang sayang padaku. Aku diberikan dua adik yang baik, juga banyak Onnie dan Oppa yang menjagaku. Maaf belum bisa membahagian Eomma pada saat…” suara Haejin tersendat. ”Eomma saranghae.” Tutupnya akhirnya karena tidak sanggup berkata-kata lagi.

   Semua bertepuk tangan, dan Kyorin serta Chihoon memeluk Haejin, lalu Heechul dan Leeteuk ikut memeluk mereka.

   ”Haejin Eommonim pasti senang dan bangga tentunya melihat putrinya sudah menjadi seperti ini,” kata Mong.

   Heechul mengambil sapu tangannya dan mengusap wajah ketiga anak-anak itu. ”Ayo, keumanhae, keumanhae… make up kalian luntur, recording akan semakin lama! Ayo berhenti nangisnya…”

   Leeteuk menepuk-nepuk kepala Haejin.

   ”Ya, kita bisa lihat persaudaraan antara Super Junior dan Felidis amat sangat dekat,” ucap Mong lagi. ”Tapi sebelumnya, kami akan menentukan memberikan hadiah terakhir kepada Felidis.”

   ”Felidis, silakan di tutup matanya…”

   Ketiganya menutup mata serentak.

   ”Hana dul set!”

   ”ANAK-ANAK!” teriak seorang wanita dari belakang.

   Serempak ketiga gadis itu membuka mata mereka dan menoleh ke belakang, dan ketiganya menjerit lalu berlalu memeluk wanita itu sambil menangis. ”Eomma! Eomma!” jerit ketiganya.

   HaHa, Mong, Leeteuk, dan Heechul, keempatnya tersenyum melihat reuni kecil tersebut. Memang yang datang adalah ibunda Kyorin, yang memang sudah menganggap Haejin dan Chihoon adalah kakak dan adik dari Kyorin sendiri. Setelah reuni kecil, yang diwarnai isak tangis haru tersebut, recording kembali dilakukan, dengan Ibunda Kyorin ikut menyertainya.

   ”Eommonim, bagaimana kabar Anda?” tanya HaHa hangat.

   ”Ah ye baik,” ucap Kyorin Eommonim sambil merangkul Kyorin, dan Chihoon, sementara Haejin berdiri di sebelah Kyorin. ”Sangat merindukan anak-anak ini, karena mereka benar-benar sibuk sekali belakangan ini.”

   HaHa dan Mong mengangguk.

   ”Eommonim, seperti apa Kyorin kalau di rumah?” tanya Leeteuk.

   Kyorin Eommonim tersenyum. ”Kyorin itu anak yang pendiam, dia cenderung penurut sekali, hanya saja agak tertutup. Tapi dia tipe anak yang tidak suka melawan orangtuanya. Dan satu lagi, dia suka membuatku tersenyum dengan permainan biolanya… saat aku sedih, atau bosan, atau sakit. Pokoknya Kyorin selalu berusaha menyenangkan aku, dan Ayahnya.”

   Semua bertepuk tangan.

   ”Lalu Eommonim, tentu saja juga sangat dengan Haejin dan Chihoon?”

   Kyorin Eommonim mengangguk. ”Ya, mereka berdua seperti anak-anakku sendiri. Aku juga terus memikirkan bagaimana kedua anak ini. Chihoon yang suka bandel, kau harus lebih nurut dengan apa yang dikatakan Haejin, ya?” pesan Eommonim, membuat Haejin dan Chihoon tertawa terpingkal-pingkal. ”Jangan banyak-banyak melawan dan membuat Onniemu pusing. Juga untuk Haejin, jangan kebanyakan keras kepala dan membuat kedua adikmu khawatir.”

   Ketiganya bertepuk tangan diikuti yang lainnya.

   ”Baiklah, Felidis, bagaimana hari kalian hari ini?”

   ”Ah, jinja tidak bisa dilupakan!” seru Chihoon. ”Kalian membangunkan kami, lalu mengeramasi kami, juga membuatkan kami masakan. Jeongmal kamsahamnida.” Diikuti kedua Onnienya membungkuk.

   ”Yah, baiklah kalau begitu, cukup sampai disini One Day Mom’s Request… sampai juma di lain kesempatan!” semuanya bertepuk tangan dan melambai, lalu saling membungkuk.

END

Ket :

VJ : Video Jockey (kalo gak salah, kalo salah tolong koreksiin) pokoknya tugas VJ itu ngikutin artis-artis dan bawa satu kamera.

Makasih yang udah baca dan komen :*

40 thoughts on “{The Felidis} HaHaMong Show -2/END-

  1. Wakakakak…. Itu haejin punya semua photocard hae? Ckckck.
    Kurang nih, ayo dong dibongkar lagi itu skandal2nya. Laptoooopp! Hahaha
    Kamarnya chihoon keren!

  2. Oke~
    Onnieee~ mau bnerin dikitttt~
    Di CD hello sama 4jib ver C tuh ga ada photocardnyaaa TT.TT
    *miris*😦

    Nah, balik ke komen~
    Ni crita panjaaang bener -__- aigoo, bacanya dikit2 gara2 lg nnton narnia (eh) XDD
    Dari 3 kamar diatas, paling suka ama kamar chihoon~
    Lucu ihh, simple + modern~ sukaaaaa😄
    Kalo kyo, suka ama warna coklatnyaa~ *choco addict*😄
    Haejin..sori sori sori jek~ pink booo~ *gapunyapinkdirumah* XDD tapi rapih tuh kamar haejin :3

    Ituu..skandal si haejinn.. *gelenggeleng* untuung aja ga ada foto joongki~😄 *plak*
    Yaa~ chi ama u-know-who itu emang pembangkangg~ *teriakpaketoa*
    Ini imej kyo kayaknya yg paling ‘clear’ deh😄 hahahaha~

    Isi harddisk haejin..kayaknya qu tau~ *lirik hyuk*😄
    Trus taipei, aduuuhhh..*garuk2 pala* kayaknya gajian haejin dipake bolak balik taipei mulu daahhh~😄

    Ups, narnianya mulai lagiii~
    *kabuuuur

  3. Jadi kepikiran buat ngedesain kamar kayak chihoon hoho
    ahelah haejin selalu berhasil mengelak, gak seru ah /plak

  4. dari semua akamr paling suka kamar chihoon..
    unik..😀
    buaahahaa, chihoon ama kyu pembangkaang keluarga :3
    hayolooh, kebongkar skandalnya wkwkw..
    LS nya wookie!! mauu mauuu…
    pengen deh lengkap gtu album sj nya :3,
    huhuu :3 ikutan berair matanya baca part haejin ngomong tntg eomma😥
    harus nnton yang bnereannya nih!! u,u

  5. pengen banget kamarnya haejin ma chihoon..
    keren banget..
    mereka fan girl heboh juga apalagi electric leader haejin..
    kalo laptop ma HDexternalnya dibongkar lebih seru tuh..
    dua tamunya juga kompakan gitu..
    seru..seru..

  6. tch…terserang insomnia…

    aigo…dr awal udah ketawa ngakak nggak karuan, palagi yg pas investasi kamar haejin…

    eh, koq endingnya aq te2p dibuat nangis sih, nyesek bgt pas haejin ngasih ucapan trimakasihnya buat ommany.

    aishh jinja!!!! tisu….mana tisu….bisa bengkak besok pas bangun tidur….

    kayak yg pas HAHAMONG Show bangunin 2AM. aq juga endingnya nangis, pas ibunya jokwon dateng, setelah lama nggak ketemu….

    aisshhh….yakkk, mana persediaan tisu q???

  7. bwakakakaka.. isi leptop haejin kn DONGHAE semua.. dr foto2 lagu performance ampe video skinship yadong mrk b2 (?) XDXDXDXDXD dibuka habis lah haejin.. scandalnya kurang banyakkkk,pdhal ada 2 ember dr suju.. eh baskom deh XDXDXD naksir kamarnya chi, tp haejin py jg bagus.. uda ah sy pengen bobo tp ada yg ngerusuh mau ntn bola mu vs barca -___- jaljayo.. onn fighting! ditunggu skinship jinhae nya XDXDXDXDXD

  8. seruseru.. *jempol*
    lom uga coment d part 1, eh dah ad part 2ny. yo wis aq coment d part 2 ajj y! hhe..
    hyaa, kbongkar smua lho, tp laptop m HDny g d gledah uga!
    teuki ma chuli oppa msh t2p bantuin nie, takut kbongkar y bang??
    nemo pling bsar, orang ny kah??
    suka m kmr haejin m chi..*good*
    eonn, bkin yg suju ny uga donk!! *mw ny*
    kangen m skinship jinhae nie!hhe..

  9. wahahaha keren deh unnie xD
    ternyata tak terlalu banyak mengungkap skandal ya kedatangan 2 oppa paling tua suju xD
    ikan nemo yang paling besar sama dengan donghae oppa
    kekekekekke
    ssuka banget kamar chihoonie *mupeng*

  10. Kamar Chihoon!!! Pngen bgt punya kamar begituu…
    Tak kira bkal ketahuan dah Haejin-Donghae karena peristiwa pembongkaran ituu….
    Ehh, untungnya gag…
    Bisa-bisa Donghae di Taipe balik ke Korea buat Conferensi Pers….
    Onnieee….
    I LOVE JINHAE……

  11. aku bisa liat seberapa ‘pendek’nya hae unn pas ngeliat kasurnya, PENDEK BGT! kl aku tidur dst pasti kakiku udh ngelewatin ujungnya-_- #abaikankomenygini
    haha & mong gayanya kyk umma bgt! wkwk, pake nyeramahin segala!
    pas pesen haejin bwt ummanya bikin aku mau nangis!!

  12. wkakakaka ngakak waktu bagian d.kamar Haejin
    ngomongin nemmmoooo terus hahahahaa. .
    “nemo yang palinnnnngg besar” wkakakakaa. .
    seru-seru. .jadi pengen nonton
    ngiler-ngiler lihat kamar Chi, pengen punya tmpt tdur kya gtu. .eommaaaa maauuu><

  13. alohaaa . . .
    akhirnya diriku bisa comment jga disni *ditendang nisya*

    sumpah, baca neh ff bkin sakit perut.
    aku ngakan dari awal sampe akhir. .wkwkwk

    Soo oppa sam Chul oppa tumben gag ember???
    takut si ikan marah yahh??? *dicium Haeppa*

    Tuh desain kamarnya Chihoon keren bangettt!!!
    aku mauu yg kyak gitu dong. . *mupeng*

    kira2 tanggapannya si ikan gmna yah???
    banjirkah???
    tapi kyaknya seh nggak deh. kan jumlah photocardnya ikan lbih bnyak dari Minho. . .heheheheh

    When I Fall nya masih tetap di tunggu lho. . .heheheh

  14. HD n laptop g dbk?lbh sru klo scandal kebka kkkkk cieee chi unn ad photocard mas umin… kyo oenn mlih wookie or taemin hayo kan g mgkn ambl dua2x… klo haejin oenn g usah dblg, cintax untk mas ikan seorg.. ska nemo tp g prnh nnton nemo?*geleng2 pla* 3mmber felidis bkn 2mmber SJ ktwa gra2 pntr nyari alsan #ditabok btw q ska ma kmr chi oenn❤

  15. suka bang icul dimari….!!!! Bang icul….!!! *gelandotan* XDD
    Haduuu…. Kurang ember ah… Investigasi di msg2 kmr kurang bikin shock (?) XDD
    Ah elah… Bkin nangis aja ni ujungnya… Jd inget omma…😥

  16. hah~~~ laptop haejin… laptop haejin…
    sepertinya bisa saya tebak apa aja itu isinya… #sotoy😄

    rame eum….
    paling suka kamarnya chihoon…
    keren… *o*

    nemo yang paling gede?
    itu si rajanya nemo a.k.a donghae oppa…
    gkgkgk

    daebak ah Felidis nya.. ^^b

  17. huwaa, kamer chi keren
    baru liat model kya gitu hihi
    hahaha, nemo yaaaaaang paling besar
    nemo yng di taipe pasti melayang tuh wkwk
    4namja sekaligus ? ayolaah kaya ngga tau klo lagi galau gmana kekeke

    overall keren *,*

  18. onnie,ngeliat photocard donghae jadi keingetan photocard yg aku dapetin dari bonamana versi A..
    huwwaaa..dimanakah photocardku yg bergambar donghae oppa??#curcol
    kamarnya chihoon bagus..pengen..

  19. woaaaa… napa ga ada scandal *nangis guling2*….
    padahal dah ditunggu dech scandalnya….
    omo… kamarnya bagus2222.. aku suka kamarnya Chi kyknya.. asyik n unik tu…
    huwo….nungguin scandalnya haejin lagi ah…

  20. Wah kesalahan besar ni gga bongkar laptop nya si haejin,, payah juga mreka bisa takluk dtngan haejin g pksa haejin buka laptopnya,, heem skandalnya gga kebongkar smuanya,, ihh haejin pintar ngeles, cari alasan bkin rhasia nya tertutup,, 아이고 gih haejin belajar masak sama wookie ksian si ikan bisa kurus nanti ps udh nikah s haejin kga bsa msak,, ‎​☺Hë•⌣•hë•:p•Hë•⌣•hë☺
    Kalo mas ikan lagi nonton ni acara kira2 reaksinya gmana 㪪ǟ??
    Ehm kyo kayanya g lepas dari kta elegan simple n paling beres, ga macam2,, kyo keliatan serius yah?? Yang tengah bkin netral, kyo dekat ma taemin?? Enak dg,, kyo cocokan sama wookie suka musik daebak!! Chi jgan diragukan gen evilnya turun ke dia,, cocok! Seleranya jga gga beda jauh s umin (>͡ .̮Ơ̴͡ )

  21. bagus banget hahahaha. aissshh saya naksir kamarnya Chihoon😀 hihi untung aja laptop sama hd eksternal nggak keikut diinvestigasi :p #plak. ngomong2 koleksi album di kamar Haejin-ssi oke bgt saya mauuuuu hahahaha *dipelototin Haejin-ssi

  22. aduh, teukppa jail banget seh….
    kasihan haejin pasti dah panas dingin,
    klo sampe” tuh laptop isinya dibongkar,hahahaha

    tapi daebak ya kamar”a felidis….
    q mau pnya kamar kaya Kyorin dewh…*gakdaygnnya*

    bagus…baguss…

  23. hahhaaa…
    nemo paling besar??? apke tanda kutip tuh “besar”nya => Donghae!!! kkk~ xp

    telat bgt ye eyang baca ffnya nisya🙂

  24. Huwaaa~ eonnie daebak ..
    Seneng bgt baca ff2 nya eonnie lucu2 ..
    Bikin ngakak🙂 hahaha

    suka bgt ama kamar ny haejin eonnie🙂
    soal nya warna nya pink🙂

    huwaaa~ scandal nya terungkap …
    Kihoon itu jd ama sapa ? Taemin or Ryeowoook ?

    Hahaha, eonnie suka nemo tp ga prnah nonton pilem nya … Dasar fishy girl🙂

    HahaMongTeukChul lucu semuaaa .. Hahaha🙂

    eh eh eh , sedih😦 inget umma ny haejin eonnie yg udah ga ada …

    Okay lah, daebak eonnie🙂

  25. Tuhkaaaaaan~ emang ini dua ahjussi gaboleh digabungin deh yah.. mulutnya pada bahaya, bisa bisa rahasia anak felidis ketauan semau..ihihi~ cieee demennya sama nemo yg paling gede yah momma..wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s