From Donghae, With Love

From Donghae, With Love

Eomma…
Eomma tercinta, wanita yang paling kucintai di dunia ini…
Selamat ulang tahun…
Terima kasih sudah melahirkanku ke dunia ini…
Terima kasih sudah membesarkanku…
Terima kasih telah memberikanku Eomma sepertimu…
Terima kasih memilihkan Appa terbaik…
Terima kasih membuatku menjadi dongseng dari Hyung yang baik…
Terima kasih selalu ada saat aku sakit…
Selalu ada saat aku lelah…
Selalu ada saat aku sedih…
Memelukku dan selalu menguatkanku…
Memberikan aku kekuatan dan doa di setiap langkahku…
Saat aku tersenyum, Eomma akan tersenyum…
Saat aku bahagia, aku tahu Eomma akan sangat bahagia…
Maka doaku untuku Eomma…
Tuhan, bahagiakanlah wanita yang paling kucintai di dunia ini…
Tuhan, izinkan aku membahagiakannya…
Tuhan, bantulah aku mewujudkan impiannya…
Tuhan, jadikanlah aku sandarannya ketika ia lelah…
Dan Tuhan, berkatilah ia dalam umurnya…

Dari Putramu, Donghae… dengan cinta❤

***
Hyang Sook tersenyum membaca pesan yang dikirimkan putra bungsunya kepadanya, lalu ia menyeka air matanya yang turun.

*end*
aaaahhh mama mertua saya ultah hahahaha…
Eommonim, doaku sama Hae sama deehh pokoknya… Maaf cuma bisa kasih ini eommonim, internetku gak mau nyala hiks… Eommonim saengilchukae, saranghae…

Haejin + Sea + Sky + one more baby + Donghae

26 thoughts on “From Donghae, With Love

  1. saengil chukkae hae omma :* terimakasih udah ngelahirin pria tampan mempesona dan baik hati macam donghae..

    #cieeee nisya…langsung bikin ff buat mertua tersayang… ahahaha

    udeh ah saya nyampah…ahahaha #kabuurr

  2. kekekeke… yakin deh bakal posting sesuatu mlm ini, & ternyata bener,
    haejin unni ngucapin juga buat sang mertua.
    gak tumpengan nih unn😉 keke

  3. heuheu..so sweet dah ni om ikan *terharu*
    (yg bener om ikan apa nisya onn ya? Pan nis onn yg bkin.. *ditendang komen nyampah*)

    itu mah juga doa semua anak buat ibunya..termasuk aku..

  4. saengil chukae donghae umma a.k.a mertua haejin eonie.
    Mkash udah ngandung sama ngelahrin d0nghae dgn wajah yg luar biasa tampan dan awet muda.
    Smoga pnjang umur dan ttap sehat slalu ^^

  5. Happy birthday my mother in law.😛
    Huaaa…mudah2an hae ngucapin yaah, ngasih something gitu buat umma nya.
    So sweet, ngebayangin ini dr hae beneran.

  6. saengil chukhae donghae eomma..
    #telat

    dan aq terperangah dengan haejin + sea + sky + one more baby + donghae

    jinhae mau bikin anak lagi?
    KB..
    KB..
    8Dv

  7. OMmma

    hepii bdayyyy *hug omma
    ttd : calon mantu #beughhhhhhhhhhhhh

    *nyengir
    *dtaboksamasiwon*
    ga omma saia adenya donghae omma, soulmate de sama ikan

    omma saranghaeeeeeeeeeeeee

    makasih udh nglahiri si ikan ^^

  8. saengil chukkae hamnida umma-nya donghae oppa
    hehehe
    makasih yaa udah ngelahirin abang ganteng nan baik hati serta peduli pada sekelilingnya seperti donghae oppa x)
    semoga Tuhan memberkatimu eommanim🙂

  9. saengil cukhaeyo, hae eomma…:*
    makasih dah ngelahirin hae oppa n mendidik’y mjd manusia yg luar biasa…
    smg eomma n keluarga selalu bahagia…🙂

    wah, JinHae mau nambah anak lg??
    gak cukup tuh sea n sky..
    KB donk, KB… haha

  10. wuih. ampe dibuat ff boo demi mertua tercinta😄 saengil chukahamida eomma. eomma ngidam apa dulu punya anak bae cakep seksi yahud (?) demen nangis,demen skinship gitu? kekekeke.. oppa mau py brapa anak? bikin ksebelasan sepak bola mau? ato mao bikin super junior junior? *haejin silakan py 13 anak😄 * bwakakakaka..

  11. saengil chukae eommonim, makasih dah ngasih donghai bwt saya *ditabokin elfish*
    oia di fansign di taiwan kemaren, donghai kan nulis di tangannya tuh kira2 bwt siapa ya? kalo bwt eommanya kyknya ga mungkin deh soalnya ada darling2 nya…
    “qin ai de bao bei wo ai ni” to my beloved darlings I love you bwt haejin kali ya…..
    sono bikin dede cloud wkwkwk…

  12. menantu yg baik emang, bkin epep buat mertua nieeee… hee??+one more baby?? ni psgan ikan kea’x g bsa sbran bntar y *ditabok* btw oenn lee family dilanjutiiiin!! kkkkkk XDDD

  13. mommy nya Hae ultah?
    huwaaaa ahjumma saengil chukka maap telat ._.
    semoga sabar punya anak kaya donghae *diinjek*
    errr from jinhae+seasky+one more baby? wakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s