{The Felidis Style} Breaking The Heart Chihoon Outfit

  1. Women Di Projectdizachia Short Sleeve T A2 352.360 IDR
  2. Christian Loubotin LARISSA PLATO 150 SUEDE SANDALS 10.085.185 IDR
  3. Cindy Smith Bangle Bracelets
  4. Chalcis Bracelet 519.410 IDR
Balik lagi sama Coordi Onnie, Hyorin disini… buat ngejelasin tentang outfit uri Magic Maknae Cho Chihoon. Berhubung dia maknae, Haejin selaku Leader, yang juga bertanggung jawab soal kostum panggung, nggak ngizinin Chihoon untuk pakai pakaian yang terbuka, tapi tetep mau kesannya dewasa, dan aku setuju buat milihin baju di atas. Sepatunya juga sepatu elegan, yang bisa menyapu pria-pria hidung belang, hahaha… dengan bangles dan belt yang membuat Chihoon keliatan manis.

20 thoughts on “{The Felidis Style} Breaking The Heart Chihoon Outfit

  1. Chihoo keren..
    Bajunya keliatan cute untuk magnae, simple elegan.. Tp sepatunya itu loh gak nahan tinggi-nya.. Itu sepatu 13 centi kan??
    Dia kan masih muda banget, cuma akselerasi jadi kyk seumuran KyoRin tp tetep umurnya muda bgt.. Klo sepatu hak-nya terlalu tinggi, apalagi Penyanyi yg harus dance nanti bisa cidera lutut..
    Tp jujur, tuh sepatu keren banget.. tali2nya imut, jadi pengen.. >.<

  2. Ahhh suka sepatunyaa..kerennnnn..tp ga nahan ya sma harganya mahal semua..hahaha onnie belikan aku sepatunyaa.. #digamparauthor

  3. etdahhhh -_- sepatu aja 10 juta *elus dada*
    aku suka gelangnya :3
    abisnya sepatunya seremmm! Ga nahan tingginya. Kena timpuk kayanya enak tuh xD lol
    aku suka semua baju mereka sih.. Tapi paling suka punya haejin soalnya aku ga suka cewek cewek banget xD /plakk
    yang ini aku naksir belt nya (?) cocok banget dipadu padanin sama baju polos chi.
    Adehhhh kok saya jadi nge fans sama chi ya? Nama fandom chi apa? SparChi? xD LOL

  4. aku lupa klo chi magnae~
    mkanya pakaian nya tertutup ya..
    baju simple dan elegan^-^ aku suka~
    tpi kok kyaknya sizenya gede amat yak? bkannya chi tbuhnya kecil imut2 gtu yak~
    sepatunya juga bgus~tinggi aku suka bgd..
    semakin tinggi heels, kaki kelihatan mkin bgus~
    jadi aku suka bgd ma sepatunya!!haha Xd

    hrganya kok kurang komplit ya, onnie

  5. Haiyaa..
    Kpan aku pkai bju yg trbuka??? /plakk
    wkakakakaka
    aduh onnie sepatunyaaaaaa X(
    btw, abis BTH mau aku jual smua outfitnya biar dpat duit bnyak (?)
    hahahahaha

  6. masih inget saya eon?
    lupa pasti ya -_-‘
    jayapura eon, inget gak hehe
    sangat maaaf baru bisa ngepost comment lagi eon Dx
    soalnya, UN menanti
    H-2 wawawawawa
    #gakadayangnanya

    sekalinya buka blog udah banyak updatean dsini
    sukaaa tiap update eon yahud semua (?) lol
    mantep tep tep deh pkoknyaa
    sebisa mungkin aku bakal sering comment, semampuku (?)
    sip sip eon

    Hwaiting ya Nisya eonnie !!

  7. kyaaa~ chihoon ,
    keren bajunya , simple , cute and elegan . braceletnya bikin imagenya dewasa tapi tetep cute .
    hati hati ya dek pake hak segitu tingginya . hoho
    suka gayanya🙂

  8. ihh cocok sama sii magnae..
    tpii itu sepatunya kyaknya ketinggian dahh eonn buat anak kecil macam chii *plakk
    saya naksir sama sepatunya tpii lagi lagi disamping harganya mahal pasti saya langsung jatoh pake sepatu kyak bgitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s