{The Felidis Style} Breaking The Heart Kyorin Outfit

 

  1. Women J Tuck Flared Sleeveless Dress 1.413.360 IDR
  2. Nina Ricci Flower Detailed Shoe 13.131.420 IDR
  3. MNG Bangle Bracelet by Mango 310.815 IDR
  4. Betsey Johnson – Vintage Bow Stud Earrings (black) 216.305 IDR
  5. Devon Page McCleary Ankh Pendant Necklace 75.713.655 IDR

Setelah kemarin saya mengupdate tentang outfit uri Electric Leader Haejin di Music Video Breaking The Heart, sekarang saatnya share tentang uri Melody Violinist Kyorin.

balik lagi soal konsep Breaking The Heart yang terkesan garang dan serba hitam, Kyorin yang manis dan lembut, tetap nggak ketinggalan mengeluarkan dark side-nya, dengan bangle dan sleeveless dress hitamnya. Tapi sebagai violis wanita terbaik Korea, Kyorin tetap dengan model dressnya…

Buat Flyers semua, setelah saya publish tentang outfit uri maknae Cho Chihoon, akan ada satu page khusus style mereka ya, jadi Flyers semua bisa contek gaya mereka, dari baju tidur, style bandara, dan style panggung.

 

Felidis Coordi

Lee Kyorin

26 thoughts on “{The Felidis Style} Breaking The Heart Kyorin Outfit

  1. KyoRin keren.. girly tp gotik.. Aq lebih suka gaya Kyorin..
    tapi harganya tetep gak nahan, walaupun gak tw berapa itu di rupiahin.. tp pasti sangat, sangat mahal..
    Pastinya si Kunyuk jg gak mw beliin klo mahal2..😦
    Tinggal si magnae yah..😀

  2. keren2..
    Mau dong tuh bjunya..
    Sepatunya bgus bgt um..
    Harganya itu, waduhw..
    Yg kyorin agak lebih simple ya..
    Jadi penasaran yg chihoon..
    Dtunggu y..

  3. Waaawww imut-imut :3
    tapi masih agak bingung sama high heelsnya -,-
    Ga pernah liat yg begitu soalnya
    gamsahamnida onn~

  4. suka kyorin x) alamaaak!!
    tetp anggun deh si kyorin😀
    suka sama gelanganya! tapi kalo dipake semua apa ga berat ya? /plakk
    hedehhhh~~! eh penasaran punya si chi🙂 kutunggu onnie ^^

  5. Aigoo.. Aku suka sama style nya girly ~
    suka sama flower shoe nya ituu. bagus !
    Aku tunggu outfitnya Chihoon sama page khusus nyaa😉

  6. Skaaa yg ini~ cute abiss….
    >.<
    Kira2 sepatu.na tuh bsa dbeli dmna yaaa~ naksir tp dana pembelian.na??? *Cman bsa ngiler/plak*

  7. aigoo ,
    kebayang banget cewek pake baju kayak gini sambil main biola , keren abis , tapi kayaknya gak pake anting lebih cantik . soalnya udah pake kalung ma gelang . keke *saranyacoordinya .
    naksir banget sama flower high heels nya .
    tinggal outfit si Magnae Chihoon , gak sabar :p .

  8. Tuhaaan..
    Apa itu Nina Ricci 13 jeti?? Brapa taun saya nabung buat beli ntu alas kaki?” huaaa, ummaaa, mau ituuuuu…
    *nangisdipojokan
    woaaah, kyorin keereeen..
    Ditunggu Chihoon’y onn..
    ^^

  9. cengo liat harga necklacenya. Segitu udah IDR, kebayang kalo masih won -,-
    perpaduan girly and gothicnya dapet banget. Dari outfit, kalo kata aku, kesan angkuhnya ngena deh. Daebak coordinya!
    Itu nanti mereka make upnya dark juga ya?

  10. Huwaaaaa…
    Kyorinnnnn…
    Kereennn..
    Speechless liatnya…
    Ingin bangeettttt…dressssnyaaaa…

    Sayang gak sekalian biolanya di share disitu… Hehehehe

    we love kyorin.. We love kyorin..
    Eh. Tinggal chihoon ya???..

  11. wooahh~ style aku suka~~
    high heels ma neklace nya suka bgd~
    *pengen bli* *ambil tbungan*
    gila tbunganku gg cukup~haha~~ mahal!!

    *tunjuk komen atas* iia thu onn~
    klo biola nya di publish gmbrnya juga, kyak lebih bgus~ pengen liat biolanya >____<
    *ngebyngin kyorin pke outfit itu ma main biola*
    /merinding~~

    ku tunggu chi's outfit^-^

  12. Kalo di tambah yg hitam lagi yg lucu jd tambah keren itu onn, aku suka gelang gelangnyaaa maauuuuuuu😦 onn nanti yg Chihoon juga yaaak :p

  13. kyaaa~
    unniii bikin ngiler niihh,, mana harganya selangit..
    kapan saya bisa beli itu.. haduhh naksir sama antingnya dehhh..
    lucu banged bentuknya pita bgittuuuu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s