Summer In Hainan (Introduction)

Nadam High, tempat dimana anak-anak jutawan seluruh penjuru Korea Selatan bersekolah. Sekolah berukuran 1 hektar ini terdiri dari sekolah tingkat pertama dan sekolah tingkat akhir. Para pengampu di sekolah ini sangat professional terlatih. Biaya sekolah tiap bulannya pun diatas rata-rata. Di sekolah tersebut terdapat 3 kelas ditiap tingkatan. Nadam High terdiri dari 3 bangunan yang masing-masing terdiri dari 2 lanta, tiap lantai hanya diisi oleh 3 kelas. Setiap kelasnya pun hanya diisi oleh 20 murid. Jadi, hanya sedikit murid yang bisa diterima di Nadam High. Tapi, sekolah ini pun memiliki hal yang biasanya dimiliki oleh sekolah-sekolah lain. Adanya anak-anak yang lebih menonjol, dibandingkan murid lainnya.

Di kelas 11-A, biasanya dibilang class of princess. Karena di dalam kelas ini terdapat 5 orang yeoja yang paling terkenal di seluruh sekolah, dan juga karena mereka biasa menghabiskan waktu bersama. Mereka adalah :

 

Park Chanra : biasa dipanggil Chanra. Anak dari seorang pemilik perusahaan alat elektronik terkemuka di dunia, Apple. Ibunya adalah seorang producer music. Seorang pewaris tunggal karena Chanra merupakan anak tunggal. Manja, cengeng, childish suka menghambur-hamburkan uang

 

Lee Haejin: sering dipanggil Haejin. Satu-satunya murid Nadam yang terlahir di keluarga sederhana, mendapat beasiswa untuk masuk ke Nadam High karena kepintarannya yang sangat diatas rata-rata alias jenius. Kalem, baik hati, dan merupakan yang paling feminim diantara keempat yeoja lainnya.

 

Park Eunsoo: Eunsoo adalah Anak dari seorang Aktor Korea-Hollywood yang sangat terkenal. Ibunya juga seorang artis. Eunsoo juga seorang model papan atas. Ceria, lembut, dewasa dalam mengambil keputusan, namun jika sudah marah akan sedikit mengerikan.

 

Park Ririn: Ayahnya adalah seorang direktur utama di sebuah perusahaan perkebunan. Sedangkan ibunya adalah seorang ex-Miss Korea, otaknya encer seperti Haejin. selalu tersenyum, murah hati, tidak sombong, tapi kadang-kadang suka nggak nyambung.

 

Choi JooEun: Anak dari seorang pengusaha otomotif terkenal. Ibunya merupakan wanita berkebangsaan Inggris. Sifatnya berkebalikan dengan Chanra. Meskipun anak dari seorang jutawan, ia hanya mengeluarkan uang seperlunya. Baik hati, mood maker, dan murah senyum.

 

 

Karena ada class of princess, tentu saja ada class of prince. Di kelas 11-B inilah para pangeran-pangeran tampan di Nadam High belajar. Mereka adalah :

 

Henry lau: biasa dipanggil Henry atau Mochi. Pewaris tunggal di perusahaan alat elektronik dunia, Samsung. Bermusuhan dengan Chanra karena persaingan perusahaan keluarga mereka. Childish, suka mengejek orang, namun suka membantu sahabatnya.

 

Lee Donghae: Sering dipanggil Donghae, anak dari jutawan Lee Dongwook. Ketampanannya membuat ia digilai oleh banyak yeoja, belum lagi mulut manis dan sikap romantisnya, membuatnya selalu dikelilingi oleh wanita-wanita cantik, dijuluki The Heartbreaker, karena sering mempermainkan wanita.

 

Cho Kyuhyun: Kyuhyun adalah master of mathematics, segala soal matematika bisa ia selesaikan. Namun, ia pun suka bermain game apalagi starcraft, maka dari itu PSP selalu ada bersamanya, kapan pun, dimana pun. Jahil. Dan suka menjahili gadis-gadis.

 

Choi Siwon : Siwon adalah anak dari pemilik Hyundai Department Store. Ia akan menggantikan posisi ayahnya setelah lulus nanti. Tampan, religious, namun suka pamer sixpack. Merupakan mantan kekasih dari Park Ririn.

 

Lee Hyukjae: Biasa dipanggil Eunhyuk. Satu kakek dengan Lee Donghae. Ayahnya adalah Lee Jonghyun, kakak dari ayah Donghae, Lee Dongwook. Heemat (lebih tepatnya pelit), mood maker,sering membuat lelucon untuk menghibur teman-temannya.

 

Libur musim panas sudah datang, kira-kira apa yang akan dilakukan oleh anak-anak Nadam High? Tunggu kelanjutannya di Summer In Hainan Part 1.

***

Annyeong ^^ FF ini FF Romance perdananya naui Dongseng : ChanraLau89 wkwkwkwkwk… kolaborasi sama aku, jadi temen-temen jangan lupa komennya yaaaaa ^^

64 thoughts on “Summer In Hainan (Introduction)

  1. Park chandra sama mochi kayanya bakalan jadi couple yang imut2 tpi tiap hari kerjaannya berantem mulu, wah pelitnya eunhyuk dimana-mana terkenal, dan hae bakalan mungkin mngeluarkan bakat playboy dan narsisnya d’FF ni,,

  2. donghae ma haejin yah..yah.. terus rin ama won jd rinwon lg.. cuma si kyu ama sy aja jgn ama nara.. kekeke *evil smile* ga da nara nya kn?? *nengok kanan kiri sapa tau yg punya muncul* mau meluncur ngcek part 1 nih.. ayo dibacaa XP

  3. wah wah demen nih ma ni epep, tp ada sdkt mengganjal, nara tak diikutsertakankah?
    Pi gx pa2 deh mo liat jg gmn jd nya pasngan kyusoo hehe

  4. Wohooo spt janjiku mw mampir k ff mu in…wkwkwkwk… Ok2 gmn khidupan k5 cewe n cowo pling populer in..ckckck pnasaran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s