{The Felidis Style} Breaking The Heart Outfit Haejin

NuLev_HaeJin


  1. Black Cropped Jersey Tank Top : 43.515 Won
  2. Kex Pleather Skinny Jeans by Acne : 84.825 Won
  3. Givenchy Givenchy Lace-up Leather Ankle Boot : 12.370,350 Won
  4. Leather Rocker Bracelet : 1.426,980 Won
  5. Kenneth Jay Lane Swarovski Crystal Embelished-bangle : 4.410,66 Won
  6. Juicy Couture Drop Earrings Silver : 588.090 Won

Annyeong, Flyers… ini adalah outfit yang dikenakan oleh uri Felidis Leader Lee Haejin dalam comeback perdana Felidis di Music Bank, sekaligus outfit yang dikenakan ketika syuting MV Breaking The Heart.

Seperti yang sudah kalian ketahui, Breaking The Heart, adalah lagu yang menceritakan tentang gadis-gadis yang disakiti pria, namun pada akhirnya berhasil bangkit, dan membuat pria-pria yang mendekati mereka tidak mempermainkan mereka, untuk itulah, konsep outfit dibuat sedemikian rupa.

Tank Top hitam dipadu dengan skinny jins hitam dan leather ankle boot, memberi kesan elegan dan garang, namun tetap seksi pada tubuh berisi Haejin. Bagaimana outfit Kyorin dan Chihoon? Stay tune here, Flyers

 

sincerely,

Lee Hyorin (Sisiondubu), Felidis Coordie

***

Rasanya makin lama saya makin sarap, wkwkwk…

Postingan ini hanyalah pelarian dari selera fashion saya, yang akan saya padu padankan pada Felidis, karena aku bener-bener cinta Felidis hehehehe…

Buat Sisi, pemenang Wanted Cast, disini kamu mulai muncul sebagai Coordie-nya Felidis, tunggu kisah kamu yang akan aku sempilin di FFku yaaa…

Buat yang lainnya,yang namanya masih belum muncul, harap bersabar, apalagi yang main WSMS, jelas masih agak lama itu FF-nya hehehehe ^^

Jangan lupa komennya yaaa, walaupun cuma postingan beginian doang, tapi barangkali ada clue-clue penting untuk kuis berikutnya, kamsahae🙂

53 thoughts on “{The Felidis Style} Breaking The Heart Outfit Haejin

  1. sisiondubu jadi cordi felidis..
    ahhh~ bgus thu cocok.cocok!!
    ku tunggu hyorin kapan lgi muncul..
    ku tunggu juga outfit kyochi onnie nya..^-^

    gila bener onnie..
    hrga earring nya mahal amat yak~
    dri berlian kah??

  2. Juicy Couture Drop Earrings Silver : 588.090 Won
    Gila.. klo di rupiahin jadi 50-an juta.. Bisa beli motor berapa tuh.. Itung2 duit dulu.. Biasalah, aq di ajarin irit sama aa Hyukie..
    Katanya jgn beli barang2 yg mahal.. >.<

      • Enak yah jadi artis.. Aq gak mw baju n aksesorisnya.. Aq mw duitnya aja.. *Plakkk*
        Aq pikir Haejin bakal pake mini dress or hot pant, biar keliatan lebih bahenol..
        kayak 4minute di MV I My Me Mine..

  3. aigoo itu outfit kayaknya bkal sangar di pake haejin, tambah sexy aja it badan…
    Jadi penasaran ama outfitnya kyo ama chi,
    ngikut sexy2 apa kagak,
    hwaiting onnie!

  4. garang? kkekeke~ iya dah, garang, yang udah bisa ngelupain taecyeon garang euy, garang!
    garang, garang, garang!
    *plaak* itu yang no 4 mao dong? eh onn, harganya ngarang ato ada sourcenya?

  5. waduh.. harganya hebat yaa ~___~
    aku demen sama boot nya, terus aku juga suka style nya onnie ! Thumbs up ! haha
    aku ngilerliat outfitnya tapi pas liat harganya,no comment XDD
    Bajunya tetep ada unsur sexy nyaa haha

  6. Astagfiruloh harganya….. Kalo py duit segitumah mending pergi haji aja sekeluarga ditambah kyu biar jd haji kyu n ga jd epil lg wkwkwkwkwk

  7. harganya bokk *pingsan
    Onnie, itu darisananya emg won??
    Ayo onn yang kyorin onn sama chi onn ra tunggu hehehe ^^
    Sisiondobu onn (lupa manggilnya apa *plakk) chukaeee~ *hug

    • dari sananya USD ama GBP malah…
      aku currency-in aja, wkwkwkwkw…
      siiip tunggu ya…

      panggil aja Sisi Onn, wkwkwkwk
      makasih raa

  8. Edan (―.―)

    Berapa duit tuh, unnie ?
    14.954.826 won? ƪ(‾ε‾”)ʃ

    Mending uangnya buat saya, unnie. Biar bisa beli tiket nonton suju. /galau.com

    Hmmmmm , beli di abang siwon ya? Departemen Hyundai? Kekekeke

    Itu kayaknya bajunya cocok buat orang yang mabuk2an, unn. /gubrak

    Tapi keren. Seksii. Kalo gak seksi namanya bukan haejin ^^~

    Pasti ikan mokpo ngiler tuh. /yadong.com

    Ini kayaknya MV breaking the heart tuh kayak dark2 gitu ya?

    Aku demen deh~

    Huaaaa jd pengen liat MVnya unn =D

    Oh ya, emg felidis MVnya cuma 1? Kaga ada yg laen? Yg colorfull dong, unn! Pasti keren tuh😀

    Saya jd pengen denger lagunya breaking the heart nih, unnie!!!! Tanggung jawab!! ><

    Aduh unn, ngiler nih duitnya. Buat saya dong. Itu aja dalem won, ke rupiah berapa duit yah? Hmmmm😐 /ngiler

    • ahahaha MVnya si Seulong yang maen…
      wkwkwkwkwk…
      MV-nya ada lagi Aegyo Chu~ sama Hysteria, nanti outfitnya akus share deh, wkwkwkwk

      dirupiahin? komanya jadiin ribuan aja, wkwkwkw
      makasih yaaa ^^

  9. naksir earings-nya T.T
    aku merasa nisya onnie makin gaje dengan update2nya yg ga kalah gaje #plak
    tapi entah kenapa aku baca semua yg nisya onnie update, apapun itu hahahaha *mungkin karna saya juga gaje* #plak
    daebak! Outfitnya serba item, kaya mau ngelayat #ditendang

    • earringsnya mahal yoo?
      wkwkwkwkwk…
      gaje yaa?
      ya maklum laaaaah, mw jadi fashion stylistnya Angelina Jolie kagak kesampean, wakakakakak…

  10. busssett dah, berasa ngeliat style artis benern kalo gini caranya…
    haejin emang sekseh, emo bgt…item semua warnanya, krang tengkoraknya aj lg..biar saingan ama cinta laura…ahahaaaa

  11. Woo seksinyaa..*ngebayanginhaejinpake
    Itu hae ga marah ya si haejin pake yg seksi2..tp sama aja si hae pake baju juga suka yg kebuka2 kurang kancing😀 *kabursebelumkenaamukanhaejin
    Saya naksir sepatunyaa..on mau donkkk *plaakkk

  12. wow, keren keren!!! aq suka jeans an ankle boot ny,
    wah pasti haejin cantik bgt pake ntu!!!
    hae tambah cinta mati nie eon !! ga rela!!!!!!!!!!hehehe

  13. Huaaa… onnie bener-bener berpikir masak-masak tentang Felidis ya ? aku mau ikut jadi Felidis dooong *digampar Chi,Kyo dan Haejin onnie🙂
    Tapi semua nya MAHAL , tidak cocok untuk kantong ku , apalagi kantong oppa ku Lee Hyukjae wkwkw
    aku mau bikin bajakan nya aja aaaah *ditabok haejin

  14. keren outfitnya eon , tapi kenapa mesti hitam ? *stressingetsuju
    aku suka banget boot ama tanktop nya . haha
    mau nunggu chihoon yg colorfull . ditunggu ditunggu .

  15. uwoo ngeliat bajunya kenapa aku kebayang CL? haha gakalah nih pesyen nya ama cl eon, sumpeh sexy dah kalo dipake kkk- kesannya garang tapi mahal gitu. hebaaat.

  16. aku naksir kaosnya dehhhh..
    Diliat emang agak biasa tapi kayanya kalo dipake kerennn! Apalagi haejin semok /plakk
    pengen liat punya chi sama kyooooo!!
    Aku menunggumu onn *nyanyi*

  17. harganya onnie… *geleng2*
    hahahahahhahha XDDD
    btw.. Coordie onnie???????? huwaaaaaaaaa mau liaaaaaat Coordie onnie yang mana???
    Junjin oppamana? /plakkkk

  18. Asssli onnie ini keren banget! Gatau deh ngomong apaan onnie kreatif bangettttttt! *jempol hhhh aku bingung mau komen apa yg jelas……KEREN!!!! ^^b

  19. bayangin haejin nari pas pake baju itu,,,qo malah kebayang Min miss A nari bad girl good girl ya di MV’y …LOL

    yang pasti keren dan SEXY ^^…..
    selera style haejin tinggi juga y ^^

  20. Itu harganyaaa~~ aishh.. Mahal niannn….

    Aku suka cincinnya… Hehehehe..

    Ini GB-nya emang qren dah.. Ngebayangin perpaduan antara miss A dan SNSD.. (?)

    aigyooo ya.. Ditunggu outfitnya kyorinn ya unn…😀

  21. buset!
    ini nih yg ak suka dr crita ini, ngbuat karakter smakin hidup!
    jadi ga bisa byangin si jinhae tu syp, tp bagiku jinhae seorng leader BB yang keren yg hidup di imajnasiku😄
    fighting!!😀

  22. tuing tuing., langsung lonct2 nih mata ngeliat duit sbnyak gt….
    Keren outfitnya, lw bleh author criin outfit buat aq juga tp yg dri sponsor spya gx kluar nih duit kekeke… *pelittingkatakut*

  23. kyaaaa~ saya naksir sama sepatunya eonn…
    haduhh saya keseleo gak yahh pake sepatu kyak bgitu.. ntar bru 5 menit saya pake saya rasa heelsnya uda gatau kemana itu :p
    haduhh unn ini bisaa aja,, imaginasinya tinggi bnged.. saya suka dhh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s