{JinHae SMS} Clue Next FF

-baobei.momma-
yank, 1st step enak bangeeeeeeet, dapet dari jjong ppa, mau?

To : -baobei.momma-
CN Blue?! Pantas eunhyuk gloomy sepanjang hari.. Boleh deeeh, simpenin ya sayang

-baobei.momma-
oke, jjong ppa nyiapin buat kmu. Lg apa poppa?

To : -baobei.momma-
lg di hatimu~ :*

-baobei.momma-
Gombalismemu selalu bertambah kalau sudah masuk geng gentlemen! Hahahahaha \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐(/‾▿‾)/

To : -baobei.momma-
Kapan aku masuk geng gentlemen?

-baobei.momma-
SJ M itu apaaaaaaaa?

To : -baobei.momma-
Aaaahhh, kami memang tampan, tp ttp saja aku yg plg tampan, iya kan?

-baobei.momma-
(¬_¬)

To : -baobei.momma-
Iiih suka gak mau ngaku klo aku ganteng!

-baobei.momma-
Aku akui kau ganteng, tp yg ganteng bkn kmu doang poppa sayang, terimalah keadaan~

To : -baobei.momma-
Nugu?! Nugu?! Berani ya kmu blg org lain?!

-baobei.momma-
Lebai ah! Belom jg ngmng… Dgr2 ada yg di Cina 4 bln lagi nih

To : -baobei.momma-
Momma (-̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩) iyaaaa, aku br mw tlpn klo kmu gak sibuuuuk😦 mw ksh tw, eeh udh tw dluan

-baobei.momma-
Gapapa, yg lama aja disana, gak ush plg jg gpp

To : -baobei.momma-
Aaahh jebaaaaaal jangan maraaah, kita lg jauh, aku mau plg..

-baobei.momma-
Ngapain plg? Kan mw main drama, ada adegan kiss kann? Deuuu asyik deeeeeeeeh

To : -baobei.momma-
Sayang, jgn ngmng gituu😦 aku jadi nangis niiiiih, klo gak bs kerja gmn?

-baobei.momma-
Ah kmu drama banget! Udh jgn cengeng, laut cina selatan kering nanti!

To : -baobei.momma-
Jgn main sama gengmu! Kmu kan klo marah malah sama taecyeon…😦 sayaaaang, jangan maraaaah

-baobei.momma-
Kaaan aku gak marah dblg marah~ heeeuuu aneh kmu! :*

To : -baobei.momma-
Asyik aku di ♌ (♥⌣♥)ε˘ ) hahahaha

-baobei.momma-
Plg msh lama? *sigh* kyknya gak sempet yaaaaa?

To : -baobei.momma-
Ntn kmu comeback? Aku ntn deeeh sayang, maaf ya gak bs lgsg😦 pdhl wkt no other kmu ntn aku

-baobei.momma-
Bkn itu sayang~ aku ditawarin main drama jg di sini ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

To : -baobei.momma-
MWO?! Aaahhhhh kok bissaaaaaa??? Gak mauuuuu (-̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩) kau kan… Aaaahhhhhhhhhhh

-baobei.momma-
Aku terima tp kyknya syutingnya msh lama… Dan yg jd main cast prianya blm ada~

To : -baobei.momma-
Jinjja?! Ada castingnyaaaa?

-baobei.momma-
Iya, yg d casting banyak! Lee seunggi oppa, jinwoonnie, jaejoong oppa, dan……..

To : -baobei.momma-
Perasaanku jd gak enak

-baobei.momma-
Minho🙂 choi minho…

To : -baobei.momma-
Kau balas dendam (-̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩)

-baobei.momma-
aniyoooo sayang :* makanya casting! Jd qt bs main berdua…😦

To : -baobei.momma-
:* doain ya momma! Aku udh blg manajer hyung

-baobei.momma-
MWO?! Kau gila? Serius?!

***

Ayoooooo tebak ya readerssss🙂

59 thoughts on “{JinHae SMS} Clue Next FF

  1. bayangin JinHae maen drama bareng…~~omo bs gawat!!! ntar pas adegan kiss malah ga lepas” *yadongers*😀

    tapi seru tuh hahahaha.. boleh boleh bkin aja drama brgnya ^_^

  2. Telaaaat bgt ane komen’y onn.. *plak
    KyuNara syuting WGM, JinHae maen drama, tinggal RinWon daaahh.. Siap2 dapet crita hubungan chochoilee t’exploitasi (?) ralat : t’explorasi mksd’y.

  3. bca ini, berasa lg pudul smz orang laen..haha
    tp low jinhae bneran di bkin dpt drama brengan kya.a seru tuh chingu..hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s