{JinHaexy Drabble} Curahan Hati

Terhitung dua bulan lagi kita tidak bertemu, kau sibuk dengan persiapan comeback stage-mu, dan aku ada Beijing dengan promo Super Junior M-ku, dan persiapan drama terbaruku.

 

Ketika syuting Foresight kemarin di Seoul, aku berusaha mencarimu, dan menghubungimu, tapi kesibukanmu terlampau padat, dan tidak sempat untuk sekedar hanya sepuluh menit menemuiku, dan kemudian aku sudah harus kembali lagi ke Beijing.

Super Show 3 di Malaysia, saat kau bisa meluangkan waktu di Seoul! Tapi tidak mungkin hanya demi bertemu denganmu aku meninggalkan Super Show 3, tapi kebutuhan untuk bertemu sudah sangat menekan tenggorokanku. Aku rindu padamu, sangat merindukanmu…

Aku tidak mungkin bisa mendengar suaramu di telepon, jika aku tidak bisa menyentuhmu langsung. Aku tidak mungkin terus menerus mengirimimu pesan, tanpa membuat diriku uring-uringan sendiri, karena pastinya kau akan lambat dalam membalas pesanku karena sibuknya dirimu. Aku pun tidak mungkin terus menerus mengirimimu Direct Messege Twitter, karena aku yakin bahkan membuka internet pun kau tidak sempat.

Momma, I miss you… really miss you, I need to hug you tightly, whisper my name in my ears, say that how much you love me, as usual…

 

Momma

Nggak lama lagi kita ketemu, kan? Jaga diri baik-baik di Beijing, jangan lupa makan, jangan lupa olahraga, jangan lupa minum vitamin, dan JANGAN NAKAL!

 

Aku tersenyum memandang sms terakhir darinya itu, dan mengambil gitar, lalu memetikkan sebuah nada, dan bernyanyi pelan. ’Show me the meaning, of being lonely… is this the feeling I need to walk with? Tell me why, I can’t be there where you are? There something missing in my heart… tell me why can I be there where you are?”

Hah~ cuma bisa curhat lewat lagu… kapan aku bisa bertemu dengan kekasihku? Lee Haejin…

 

 

41 thoughts on “{JinHaexy Drabble} Curahan Hati

  1. ahihihihi. . . . .
    eonni haejin kangen ya!nyusul aja ke beijing, hahaha,

    tp keren kok drabble-nya, kasihan kalian berdua, mau ketemu aja susah, eh malah masih nunggu 2 bulan agy, gak kebyang dch,

    tp te2p semangat lah eön!
    HWAITING!

  2. HaeJin-ssi samperin aja ikan Mokpo di China.. Kelamaan nunggu 2 bln, kasian si Poppa kangen gak ketulungan.. Bisa2 China banjir bandang.. ;P

  3. kkkk…om ikan ngegalauu…

    Mudik sono om..kangen gak ke kesampaian bs jerawatan (?) loh..

    Adududuh…gk kbyang om ikan nggitar smbil nyanyi..gemes pengen nyubit..
    *dicubit duluan sm bola bekel*

  4. Wah,,, Miss u too.. Hehehe
    Mna nih Curhan hti versi Haejin…
    Msa cma Poppa yg ksian bgt,, Momma jg dunk… Hehe
    Ayo smua Elfish brdoa,, mga Hae gak NAKAL…

  5. wah bneran drabble nih… *o’on banget ra xD
    Haduuuh lg pada kangen2.nan yaaah?
    Ayooo onn samperin tuh hae di beijing~
    Hohoho
    aiiihh ra juga kangen mochi nih… #curhat
    Hoho baiklaaaah nice ff onniee
    Ra sukaaaa d^^b

  6. cie cie yg lg kena malarindu~
    hahaha
    singkat padat jelas banget kangennya[??]
    nti klo udah ketemu jgn berantem lagi gara2 ada scandal ya #ditabok nisya
    tambah romantis lagi sama ikan nemo ya Haejin~

  7. sama2 kangen tuh…
    samperin aja d beijing, tp jauh sih.. hehe
    andai aja si hae nyanyi bneran tuh lagu, pst keren *ngayal* haha

  8. uwo jd keinget lagi ama lgu itu.,
    lg aku msi sd tuh *gaknanya,..
    Wah yg lg pda kangen…
    Cupcupcup gak bkal ilang kok dianya #digampar

  9. kangen ma poppa ya momma #ditendangnisya#
    udah dech tancap ke beijing aja… ntar keburu jamuran lo nunggu 2 bulan lagi…
    hahahahaha #beneran ditendang nisya ni#
    drabble.a keren nis…

  10. Curahan hatix momma mn??? kok cmn poppa ja??? hahaha haejin oenn ngingetin haex g’ leps dri “olah raga”.. g’ pengen perut kotak2x hae ilang ya oenn??? #ditabokhaejinoenn

  11. kapan yaa nemo nyanyi kaya gitu buat aku? #ditamparhaejin –v

    kalo yang curhatan momma nya ada, post boleh dong onn? wehehe #ditamplangonnie

    ngomong-ngomong, aku boleh kan manggil onnie?🙂

  12. cie curhat cikiciw /genjreng gitar
    donghae kangen haejin cikiciw, mau dong ngelamar jadi anaknya donghae sama haejin abisan romantis benerrr /digeplak

  13. huwaaaaa saking cintanya yahh si bang nemo sma sii mba koki *halah* maksudnya bang donghae sma sii haejin sampe sgitunya.. namanya juga skinship couple yahh eonn *sok kenal* jdinya kaga enak klo ga ketemu langsung *loh*

  14. kabur aja (lgi) berdua~ onn!! udh gg ush pikirin kerjaan (egois bgd yak)
    thu si hae kn msih lama bgd blik ke koreanya, mana ada drama segala itu .___.
    tho gg samperin aja onn ke china^^

  15. Ciyeeee ada yg kangeeeeeen. Huwee gini yaa ternyata kalo Big Star Lee Donghae lagi kangen sm ikan kokinya.. Sabar yaa om ikan ({})

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s