{Lee Family} Introduction

Lee Family, atau keluarga Lee, sebetulnya keluarga Lee hanyalah keluarga kecil, hanya terdiri dari lima anggota, ayah-ibu, dan tiga orang putra-putri. Tapi, seperti keluarga-keluarga lainnya, keluarga ini memiliki intrik dan masalah yang cukup complicated, dan terkadang bahagia. Dari hanya masalah cekcok suami-istri, cekcok antara saudara, cekcok tetangga, ipar-ipar, dan sebagainya. Sebelumnya, sok mari diperkenalkan siapa-siapa saja anggota keluarga Lee ini :

 

  • Lee Hyukjae : Biasa disapa Eunhyuk, dia adalah sang kepala keluarga, usianya masih muda, karena dia juga menikah muda. Tampan dan cukup seksi, disukai banyak wanita. Kekurangannya hanya satu : perhitungan.
  • Choi JooEun  : JooEun adalah istri Eunhyuk, usianya juga masih sangat muda, dia sangat cantik, dan telaten dalam mengurus anak-anaknya. Kekurangannya juga satu : Terlalu Hemat.
  • Hanjae            : Putra pertama Eunhyuk dan JooEun, atau nama kerennya Gege Han, atau Hankyung… dia sangat tampan, dan atletis, pengagumnya banyak. Kekurangannya : terobsesi pada dataran Cina, sehingga apa-apa dihubungkannya dengan negara Cina.
  • Haejin                        : Putri kedua Eunhyuk dan JooEun, hanya berbeda satu tahun dari Han. Tipe-tipe gadis SMA yang heboh jaman sekarang, centil, ribet, dan boros! Berbeda jauh dari kedua orangtuanya.
  • Dongwoon    : Putra bungsu keluarga Lee, Haejin lahir dan sebulan kemudian JooEun hamil lagi, jadi usia kedua anak ini hanya sepuluh bulan. Polos, dan suka ngintipin Han dan Haejin pacaran!

Cast Lainnya :

  • Choi Siwon    : Kakak JooEun yang tinggal di sebelah rumah bareng istrinya.
  • Park Ririn      : Saudari ipar JooEun yang cerewet, memiliki tiga anak juga Nara, Sihyo, dan Riwon.
  • Lee Sungmin : Kakak Hyukjae yang mellow dan manis bangeeeeeeet
  • Cho Chihoon : Istri Sungmin
  • Kyuhyun       : Kakak Chihoon yang tinggal di rumah Sungmin – Chihoon, yang letaknya juga di sebelah rumah Hyukjae – JooEun
  • Miyoung       : Pacar Han, hobinya ’belanja’ kalo gak mau dibilang selingkuh… teman SMA-nya Haejin.
  • Donghae        : Pacar Haejin yang ganteng.
  • Mimi              : Sahabat Haejin, TTM-annya Miyoung

Bagaimana kisah keluarga mereka? Tunggu terus ffnya…🙂

65 thoughts on “{Lee Family} Introduction

    • hoaaaa ada Dian…
      nyampe kesini juga Yan?
      hehehehe…
      iya itu Dongwoon beast, dedekku…
      hahahaha…
      makasih dah baca :*

  1. huaaa…
    ada castnya abang won2…
    lucu nie kyaknya FF….
    tp jgan FF galau ya…
    yg baca ngikut galau soalnya…kekkkkk~~

  2. Wukakakkkak ff ini mukeee gillaaAA

    Aibbb keluarggA woyyyy wuakakakkakk
    \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐(/‾▿‾)/

  3. waduuuuh,, pasti heboh ni.. oow, penasaran. aku tanggu lanjutannya Nis…
    baru perkenalannya aja udah ngakak ngebayanginnya…

    • ahahahaha…
      ini ff sih rencananya bakal bodor…
      wkwkwkwkw…
      mdh2n jatohnya gak jayus ya onn…
      hehehehe…
      makasih mw baca dan komen :*

  4. aje gileee….
    Anak w setres smua…=,=a
    Mana jarak umurnya pendek2 bener lagi !!!
    *lirik unyuk* jelek, seaktif itukah kita dulu ?? *plak*

  5. huweeeeeeee baru introduction udah mesem2 sayanya onn..
    buruan ya onn >,< udah gasabar niiii pengen ketawa..untung deh bkn ff galau🙂

    • ahahahah…
      iya mumpung lagi gak galau hahahaha…
      makasih dah mampir dan komen…
      sering2 kesini yaaa ^^

  6. wah kyny seru🙂 eunhyuk jadi bapak ga bisa dibayangin gimana kehidupan istri dan anak2nya *plak kkkk🙂 aku tunggu ffnya eon ;D

    • aahahaha umurnya nyuk nomaden *?*
      wkwkwkwkwkw…
      iyaaaah mdh2n cpt bs update lagi…
      makasih banyak ya…

      iya JinHaexy mdh2n sering update

  7. hihi masama eon :* aku mau baca yg can it be love , tinggal 3 part lg padahal , sekarang ol lwat hp lemot -,- aku ngabisin waktu 1jam buat baca 7partnya loh eon *curhat kkk , penasaran sama endingnya

  8. IGE MWOYA?!!!!!!
    YA!!! Jumma katanya baek mo bkin Nta ama Koko!! Tapi napa tetep aja ci Mimi di sempilin jadi TTM-an Nta?? *pingsaaaaaaan*

    Omo2… Mana Hobynya di sebut tukang Shoping lagi, Yang bener itu tukang ke salon ama lirik2 baju doank baru bener!! *Plaaaaaaaak* Wkwkwkwkwkwkwkwk

    AH, Jumma bener2 buka aib keluarga daaaah…
    Sungguh TERLALU… Ckckckckckck *geleng2kepala*

    • ahahahahaha…
      kan memang kenyataan?
      akui saja lah nta, Nta memang demikian…
      wakakakakakak…

      iyeee mata Nta emg doyan belanjaaa…
      wakakaakakaka…

      buka aib adalah hal paling nikmat, nta…
      nyahahahaha

  9. nyampe deh di blog nisya onn wkwkwkwk *plak
    hooo ayo lanjutkan onn~

    pasti bakalan seru~~
    ra sukaaaa d^^b

    • iya gak afdol rasanya kalo ada Donghae, tapi gak ada Haejin kan?
      wakakakakaka…
      makasih ya udh mw baca…
      sering2 mampir kesini ^^

    • hahahaha…
      baca bener2 atuh chingu…
      hehehehe, iya makasih ya udh mw mampir dan komen…
      sering2 kesini ya ^^

  10. Kyaaaaa…
    Rame amat nie kayanya😀
    Eh eh itu eunhyuk manteeep ye, haejin baru sebulan, udh bunting lagi bininy, ckckckck….

    • ahahahaha…
      iya emang mantap Papa-Mama saya…
      wakakakaka…
      makasih ya udh mw komen…
      sering2 kesini ya chingu ^^

  11. ditunggu yaa onn…
    akui sering baca haejin fanfic kok
    rutin malah *emang obat*

    cuma jarang komen sii onn
    *dibekep nisya onn*
    lanjut yaa onn
    kalo lanjut aku baru mau komen
    *nisya onn: sape sih ni anak??*

  12. waaa… keren nie kykx.. o ya kenalin saya so jisung alias salsa sring bc ff dsini cmn jrang ninggalin comment#ketauandehjelekx
    oenn cpet lnjut ya^^ DAEBAK!!!

  13. kkkkk~~
    introduce nya bikin ngakak udahan
    apa lagi waktu baca miyoung-mimi-han xD lol
    rinwon disini kayanya stress nih.wkwkwk /disumpelinduit
    kasian amat si dongwoon cuma kebagian ngintip? ntar matanya sakit loh baang xD

  14. KKKKYYYYAAAAAA *-bletakkk-*

    Kerennnn *Ketinggalan*
    Maap ya Nisya eon Baru Dtg lgi *Abis Ujian*
    Hhe . .
    Nice Introx . .

    Baca ke part 1 dulu *Langsung Ngaciir ke Part 1*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s