SBS Strong Heart ~Part 1~

Kang Hodong : ”Annyeonghaseyo yeorobeun… Kang Hodong-imnida…”

Lee Seunggi : ”Lee Seunggi-imnida…”

Both : ”Selamat datang dan selamat menyaksikan SBS Strong Heart…”

Guest & Viewers : (tepuk tangan meriah)

Kang Hodong : ”Hari ini tentunya hari yang sangat membahagiakan bagi para audiens perempuan…”

Lee Seunggi : ”Ah waeyo?”

Kang Hodong : ”Kita sambut dengan meriah, bintang tamu dalam SBS Strong Heart episode spesial ini, SUPER JUNIOR…”

Studio : (bertepuk tangan riuh)

Super Junior : ”Annyeonghaseyo, Super Junior-imnida…”

Leeteuk : ”URINEUN SUPER JUNI…”

Super Junior : ”OEYEO…”

Studio : (berterpuk tangan riuh, sambil bersiul-siul nyaring)

Seunggi : ”Waaaah… memang lain ya cara perkenalannya Super Junior ini, selalu… membangkitkan semangat!”

Hodong : ”Ya kau benar, dan ini memang untuk pertama kalianya Super Junior tampil ber-13…”

Studio : (bertepuk tangan riuh)

Hodong : ”Ya, Eeteuk-ssi bagaimana tanggapanmu setelah semua member bisa berkumpul seperti ini? Mengingat di episode Strong Heart tahun lalu, kau dan Heechul-ssi sempat menangis karena member yang tercerai berai…”

Leeteuk : ”Ne, tentu saja kami semua sangat senang dan sangat bersyukur akan keadaan ini, karena pada akhirnya kami bisa berkumpul bersama lagi.”

Seunggi : ”Ya, selain Super Junior juga bintang tamu kita adalah tujuh orang wanita cantik disini, pertama-tama SBS Inkigayo MC, Seo Sangmi…”

Studio : (bertepuk tangan riuh)

Sangmi : ”Annyeonghaseyo… (melambai-lambai).”

Seunggi : ”Sangmi-ssi…”

Sangmi : ”Ne…”

Seunggi : ”Bagaimana kesibukanmu akhir-akhir ini?”

Sangmi : ”Ya, selain menjadi MC untuk SBS Inkigayo, aku juga sedang mempersiapkan sebuah drama baru…”

Hodong : ”Algessimnida, oke tamu kita yang kedua adalah Shim Miyoung…”

Miyoung : ”Annyeonghaseyo… (membungkuk).”

Seunggi : ”Shim Miyoung ini adalah pemeran utama Brilliant Legacy versi Cina, ya?”

Miyoung : ”Ne…”

Hodong : ”Kemudian tamu ketiga perempuan kita adalah… wow! Wanita ini baru melakukan debutnya di dunia tarik suara, Shin Mingi… bangapsumnida…”

Min Gi : ”Bangapsumnida… (MinGi membungkuk)”

Seunggi : ”Dan Shin MinGi ini adalah SM Entertainment juga betul? The next BoA?”

Min Gi : ”Ah, terlalu jauuuuh, aku masih newbie… aku akan terus berusaha untuk menampilkan image dan mengasah kemampuanku dengan baik.”

Hodong : ”Oke, tepuk tangan yang meriah lagi untuk tamu kita berikutnya… dari SM Entetainment juga, yang debut dengan grup idola baru, Angel… kita sambut Choi Jiyoo…:”

Jiyoo : (tersenyum) ”Annyeonghaseyo, Choi Jiyoo-imnida.”

Seunggi : ”Jiyoo-ssi…”

Jiyoo : ”Ne…”

Seunggi : ”Ani… Anda cantik sekali >//////<”

Studio : (tertawa terbahak-bahak, dan bersuit-suit meledek)

Jiyoo : ”Kamsahamnida…”

Hodong : ”Kau ini merayu saja, menyerah dengan YoonA, sekarang kau mencoba mendekati Choi Jiyoo?”

Studio : (tertawa lagi)

Hodong : ”Oke, tamu berikutnya… leader Girlband dari JYPE, Fleur De La Supergirl, Lee Haejin!”

Haejin : (membungkuk) ”Annyeonghaseyo, Haejin-imnida… bangapsumnida.”

Seunggi : ”Haejin-ssi, kudengar kau menjadi MC Music Core yang baru menggantikan Tiffany dan Yuri?”

Haejin : (mengangguk) ”Ne… baru dikonfirmasi…”

Hodong : ”Dan aktris Death Bell 3, Park Ririn… bangapsumnida…”

Ririn : ”Bangapsumnida… (membungkuk).”

Seunggi : ”Park Ririn-ssi ini bermain Death Bell, dengan Super Junior Choi Siwon, betul?”

Ririn : ”Ne…”

Hodong : ”Dan bintang tamu terakhir wanita kita adalah, anggota girlband Angel juga, Kwan Nara…”

Nara : ”Annyeonghaseyo… Kwan Nara-imnida…”

Hodong : ”Baiklah, pemirsa sekalian… sebetulnya pastinya kita semua bertanya-tanya kenapa hari ini edisi spesial Super Junior, dengan hanya beberapa orang yeoja idol. Baiklah, ini adalah untuk menjelaskan berbagai rumor simpang-siur mengenai Super Junior…”

Seunggi : ”Ya tentu saja kalian semua sudah mendengar gosip-gosip yang sangat simpang siur ini bukan? Kalau begitu kita mulai cerita yang pertama…”

Studio : (bertepuk tangan)

Hodong : ”Lee Donghae-ssi…”

Donghae : ”Ne… (tersenyum).”

Hodong : ”Papan di sebelahmu itu bertuliskan : Aku sedang dekat dengan seorang yeoja idol…”

Studio : ”Huhuhuhu… (bersorak riuh, bersuit2).”

Donghae : (blushing) ”Ah, ne…”

Hodong : ”Ooooh jinjayo? Jadi, kau memang benar-benar sedang dengan dengan yeoja idol?”

Donghae : (mengangguk malu) ”Ne…”

Eeteuk : ”Donghae sedang jatuh cinta…”

Studio : (bersorak-sorak riuh)

Hodong : ”Ah, jinjayo? Eeteuk-ssi jinja? Donghae-ssi sedang jatuh cinta?”

Eeteuk : ”Ne, aku kan tidur satu kamar dengan Donghae-ssi, kira-kira… (berpikir) sudah sekitar enam bulan belakangan ini, Donghae-ssi selalu memutar lagu dari yeoja tersebut, dan terkadang Donghae-ssi kabur keluar kamar setelah menerima telepon…”

Seunggi : ”Omona! Jinjayo, Donghae-ssi?”

Donghae : (blushing, mengangguk-angguk)

Hodong : ”Lalu, apakah member Super Junior, sudah tahu semua mengenai hal ini?”

Super Junior : (mengangguk kompak, sambil mengacungkan jempol)

Donghae : (tertawa)

Shindong : ”Sebetulnya sih, seharusnya kita tidak tahu, karena Donghae-ssi, dia tidak pernah bilang apa-apa, dia diam-diam saja, tapi mana mungkin kami tidak tahu, jika dia pulang dari luar, dan wajahnya cemberut, kemudian kita melihat di televisi atau majalah-majalah, kalau yeoja tersebut digosipin dengan namja idol lain…”

Hodong & Seunggi : ”Woaaaaah…”

Donghae : ”Ya, aku mengakui kalau dari berita-berita yang beredar kalau aku sudah memiliki seorang kekasih, itu aku meluruskan kalau aku belum memiliki seorang kekasih, tapi memang aku sudang tahap pendekatan dengan yeoja itu. Dan aku berharap, dia bisa menerimaku…”

Studio : (berteriak-teriak histeris)

Seunggi : ”Yeoja idol yang mana kalau boleh tau?”

Hodong : ”Iya ciri-cirinya…”

Donghae : (blushing) ”Bagaimana ya, kurang lebih, dia cantik… menarik, orangnya juga tidak terlalu banyak tingkah…”

Seunggi : ”Apakah dia masuk idol grup?”

Donghae : (mengangguk) ”Ne, yeoja idol grup…”

Studio : (berteriak-teriak riuh)

Hodong : ”Donghae-ssi, apakah kau jatuh cinta padanya?”

Super Junior : (cekikikan)

Donghae : ”Jeongmal saranghamnida… (tersenyum pada kamera).”

Hodong : (menatap Seunggi) ”Waaaah, Donghae-ssi benar-benar jatuh cinta sepertinya.”

Seunggi : (manggut-manggut) ”Ne… oh ya, Donghae-ssi, apakah kau yakin mengambil langkah ini? Kau tidak takut akan penggemarmu yang mungkin justru pastinya tidak akan mendukung keputusanmu jika kau memacari seorang wanita?”

Donghae : ”Hmm… aku tahu akan kemungkinan tersebut, aku yakin dalam setiap keputusan ada konsekuensi yang harus diambil. Dan, aku suda mengambil keputusan untuk jatuh cinta pada gadis ini… dan aku siap dengan segala resikonya, perusahaan sekarang sudah tidak melarang kami untuk pacaran, seperti Shindong Hyung… maka aku memutuskan untuk mengakuinya…”

Hodong : (menjentikkan jarinya) ”Donghae-ssi, jika kau memang bersungguh-sungguh, kirimkan video messege kepada gadis itu…”

Eeteuk : ”Donghae-ah, hwaiting!”

Eunhyuk : ”EunHae bisa segera bubar begini, ha ha ha…”

Studio : (tertawa)

Donghae : (menatap lurus ke kamera, wajahnya masih malu) ”Harus aku akui, kalau memang aku benar-benar jatuh cinta padamu…” (penonton bersorak-sorak, wanita-wanita menutup wajahnya, dan Super Junior terbahak-bahak sambil bersiul-siul). ”Aku serius, ingin menjadi yang terakhir bagimu, juga aku mau kamu yang terakhir bagiku… saranghaeyo…”

Studio : (berterpuk tangan riuh)

Hodong : ”Aigooo romantisnya kata-kata itu…”

Seunggi : ”Ne, Donghae-ssi benar-benar pria romantis… kalau begitu Donghae-ssi adalah cerita pertama yang akan diadu oleh cerita kedua… Seo Sangmi-ssi…”

Sangmi : (tersenyum, menatap papan di sebelahnya)

Hodong : ”Papan di sebelahmu itu tulisannya sama dengan Leeteuk-ssi…”

Studio : (bersorak riuh lagi)

Eeteuk : (tertawa khas)

Hodong : ”Eeteuk-ssi…”

Leeteuk : ”Ne?”

Hodong : ”Apakah kau mendengar gosip yang beredar belakangan ini?”

Leeteuk : ”(Tawa khas) Gosip apa?”

Seunggi : ”Gosip yang beredar dengan foto, silakan Shindong-ssi fotonya…”

Shindong : (menarik keluar sebuah karton, dan membuka fotonya, para penonton bersorak-sorak. Leeteuk sedang menggandeng Sangmi masuk ke dalam ruang ganti di studio SBS)

Sangmi & Leeteuk : (wajahnya memerah)

Super Junior : (tertawa terbahak-bahak)

Hodong : ”Jadi, Leeteuk-ssi, Sangmi-ssi, apakah kalian mau menjelaskan gambar tersebut?”

Seunggi : ”Ayo ayo…”

Leeteuk : ”Ah, ne… (melirik Sangmi, lalu tertawa) itu fotonya di ambil di backstage saat SBS Inkigayo, kebetulan Sangmi-ssi adalah MC-nya, aku dan Sangmi-ssi sudah kenal, sejaaaaaak dua tahun lalu, kami berteman baik.”

Hodong : ”Eh, teman?”

Sangmi : ”Ne, kami hanya berteman kok (tersenyum manis). Kami bertemu di acara apa ya dulu? Lupaaaa, pokoknya kami jadi saling kenal, dan sejak saat itu Leeteuk-ssi sudah seperti Oppaku sendiri, kami sering ngobrol, sering curhat…”

Hodong : ”Aaaah, dari Oppa bisa jadi Appa…”

Seunggi : (ngakak) ”Iya ya, bisa juga ya… tapi Leeteuk-ssi, Sangmi-ssi, jika memang berteman, lalu kenapa seperti secara rahasia bergandengan tangan masuk ke dalam ruangan seperti itu?”

Studio : (bersiul-siul nyaring)

Leeteuk & Sangmi : (wajahnya memerah)

Hodong : ”Boleh kami tahu, itu kamar ganti siapa?”

Leeteuk : (menahan senyum) ”Sangmi-ssi, itu kamar ganti Sangmi-ssi…”

Studio : ”WOAAAAAAH…”

Leeteuk : ”Ani, ani… nanti dulu jangan salah paham…”

Sangmi : (cekikikan)

Seunggi : ”Kalau begitu jelaskan kenapa kalian bergandengan tangan, masuk ke dalam kamar ganti perempuan pula, berdua saja… hayo?”

Sangmi : ”Itu hanya ketidaksengajaan saja kok (senyum-senyum).”

Eunhyuk : ”Ketidaksengajaan saling bergandengan tangan…”

SangTeuk : ”Yaaaah! (melotot ke Eunhyuk)”

Eunhyuk : (ngakak)

Sangmi : ”Nggak, pokoknya karena kami sudah dekat saja kok… nggak ada yang lebih…”

Leeteuk : (manggut-manggut)

Sangmi : ”Sebetulnya aku agak kaget juga begitu lihat foto-foto itu tersebar di internet, Cyworld, fancafe… dan semua orang mulai berspekulasi kalau aku dan Leeteuk-ssi ada hubungan khusus, aku dan Leeteuk-ssi sama sekali tidak pernah membicarkan gosip ini, karena mungkin itu bisa membuat persahabatan kami merenggang…”

Leeteuk : (mengangguk) ”Kami memang berteman…”

Hodong : ”Apakah ada kemungkinan dari pertemanan bisa ke jenjang selanjutnya, seperti apakah kalian akan berkencan?”

SangTeuk : (bengong) ”Eh???‼!”

Seunggi : ”Ne, apakah ada kemungkinan?”

SangTeuk : (saling pandang dengan wajah malu)

Hodong : ”Mereka tidak bisa menjawabnya…”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Hodong : ”Baiklah kalau begitu, berhubung cerita ini diantara mereka berdua, siapa yang akan mewakili untuk melawan Donghae-ssi?”

Leeteuk : ”Aku saja…”

Seunggi : ”Oke, baiklah, para penonton di studio sudah memilih cerita mana yang mereka anggap paling Strong Heart… dan untuk itu, hasilnya…”

Donghae & Leeteuk : (kamera close up, dan Leeteuk tersembur angin)

Studio : (bertepuk tangan, Leeteuk merapikan rambutnya)

Hodong : ”Ah, Donghae-ssi masih menang… Seunggi-ssi, kasus selanjutnya…”

Seunggi : ”Baiklah, lawan Donghae-ssi selanjutnya adalah… woah ini akan menjadi lawan yang sangat hebat, Cho Kyuhyun dan Kwan Nara!”

Studio : (tertawa terbahak-bahak, dan bersiul-siul nyaring)

KyuNara : (nyengir-nyengir nggak jelas, *dilempar Icha*)

Seunggi : ”Papan disebelah keduanya juga sama : Kami dibash karena mengaku pacaran…”

Hodong : ”Kyuhyun-ssi, Nara-ssi, jadi kalian memang telah mengumumkan kalau kalian memang resmi berpacaran?”

KyuNara : (mengangguk sambil tersenyum)

Kyuhyun : ”Aku pikir, sama seperti Donghae Hyung… kalau memang kita serius dengan seorang gadis, kita tidak perlu ragu untuk mengungkapkannya…”

Nara : (blushing blushing)

Seunggi : ”Nara-ssi, kudengar berat untuk mengakui bagi seorang yeoja idol yang baru saja debut sebagai penyanyi, kalau sudah memiliki kekasih?”

Nara : (mikir) ”Euhm… bagaimana ya? Kalau mungkin mengakui kalau kita sudah punya kekasih tapi bukan dengan namja idol yang sudah terkenal mungkin tidak berat…”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Kyuhyun : ”Jadi maksudmu berat pacaran denganku?!”

Studio : ”OAAAAAH…”

Nara : (tertawa) ”Ya tentu saja, kau ini bodoh ya?!”

Studio : (tertawa)

Sungmin : ”Kyuhyun-ssi dan Nara-ssi benar-benar mirip satu sama lain, mereka selalu bertengkar seperti ini, jika berpacaran… sama sekali tidak romantis. Nara-ssi itu benar-benar duplikat Kyuhyun-ssi…”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Hodong : ”Ah, jinjayo?”

KyuNara : (nyengir aja)

Jiyoo : ”Nara, tipe yeoja yang tidak pernah ambil pusing dengan apa yang terjadi… kami memang belum lama debut sebagai yeoja idol grup, dan dia dan Kyuhyun Sunbae sudah dekat sebelum Nara debut, jadi dia cuek…”

Nara : (mengangguk)

Kyuhyun : ”Mencari pacar yang kuat dan tahan banting itu susah…”

Nara : (mengangguk) ”Mencari pacar yang tidak protektif juga susah…”

Heechul : ”Itulah kenapa keduanya cocok… (menunjuk Kyuhyun dan Nara).”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Seunggi : ”Nara-ssi, apakah Kyuhyun-ssi bukan tipe pacar yang protektif?”

Nara : (menggeleng) ”Sama sekali tidak protektif, aku itu pacar keduanya Kyunnie… jadi masih ada yang lebih dia utamakan dibanding aku…”

Hodong : ”Oh nuguya?”

Super Junior : (kompak, tanpa Kyuhyun) ”Starcraft…”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Seunggi : ”Omona, Kyuhyun-ssi, kau bermain Starcraft dengan handal ya? Add aku sebagai temanmu…”

Studio : (kembali tertawa)

Hodong : ”Iya, Lee Seunggi-ssi memang bermain Starcraft juga, tapi Kyuhyun-ssi, apakah penggemarmu tidak ada yang marah?”

Kyuhyun : ”Ah kalau marah, atau mungkin tidak mendukung sih rasanya ada, banyak yang menulis di Twitter, Cyworld, dan UFO bertanya tentang kenapa aku memilih pacaran, atau Oppa, kau menghancurkan hatiku… andai aku bisa membelah diriku sebanyak mungkin pun aku tidak mungkin memacari semuanya kan?”

Seunggi : ”Bagaimana dengan Nara-ssi?”

Nara : ”Untuk seorang yang baru masuk ke dunia hiburan Korea seperti ini tentu saja banyak yang tidak mendukung… tapi aku harus membuktikan pada sparKYU, kalau aku akan mewakili mereka untuk menjaga Cho Kyuhyun mereka…”

Studio : (bertepuk tangan riuh)

Kyuhyun : (mengangguk) ”Namja yang butuh seorang wanita…”

Nara : ”Mwoyaaaa??? Bahasamu nggak banget!”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Hodong : ”Nara-ssi, tentunya kau mendapatkan banyak tekanan dari fans Kyuhyun-ssi… bagaimana caramu menghadapinya? Apakah kau yakin akan terus bertahan hingga akhir?”

Nara : (berpikir) ”Tekanan banyak, menghadapinya adalah dengan tidak perlu dipikirkan terlalu banyak. Dibawa santai aja…”

Leeteuk : ”Mereka berdua itu tipe yang sama, tidak terlalu ambil pusing… jadi kurasa mereka akan lancar.”

Hodong : ”Jadi ini berarti hubungan KyuNara sudah direstui pihak Super Junior?”

Super Junior : (mengangguk)

Hodong : ”Lalu pihak Angel sendiri bagaimana?”

Jiyoo : ”Semua mendukung…”

Seunggi : ”Baiklah kalau begitu ini adalah akhir dari cerita KyuNara yang mengakui hubungan mereka ke publik. Dan sekarang saatnya memutuskan siapa yang berhak meneruskan perjuangan sebagai Strong Heart! Kyuhyun-ssi dan Nara-ssi siapa yang akan maju?”

KyuNara : (batu, gunting, kertas)

Kyuhyun : ”Aku menang, berarti aku yang maju…”

Studio : (tertawa terbahak-bahak)

Nara : (garuk-garuk kepala) ”Tau dari tadi gak usah pake suit!”

Kyuhyun & Donghae : (kamera kembali close up ke arah keduanya)

Hodong : ”Baiklah, Lee Donghae-ssi dengan cerita bahwa dia ingin menjadi kekasih seorang yeoja idol, dan Kyuhyun-Nara yang mengakui hubungan mereka…”

Kyuhyun & Donghae : (close up, Kyuhyun disembur angin)

Studio : (bertepuk tangan riuh)

Kyuhyun : (merapikan rambutnya)

Nara : (tertawa)

Seunggi : ”Ya, sepertinya publik sangat menyukai cerita Donghae-ssi yang jatuh cinta…”

Hodong : ”Atau bisa jadi penonton sparKYU semua…”

KyuNara : (tertawa)

Hodong : ”Kalau begitu kita masuk ke babak berikutnya, masih dengan Donghae-ssi sebagai peserta bertahan… Seunggi-ssi, siapa penantang berikutnya?”

Seunggi : ”Berikutnya adalah Park Ririn-ssi…”

Ririn : (membungkuk sambil tersenyum)

Hodong : ”Papan Ririn-ssi adalah Terlibat skandal dengan Choi Siwon-ssi…”

Ririn : ”Ne… (mengangguk) sebetulnya sudah mau menjelaskan dari awal, cuma masih belum ada waktu yang tepat untuk menjelaskan skandal ini dengan Choi Siwon-ssi…”

Siwon : (manggut-manggut)

Hodong : ”Ah, ye… Ririn-ssi dan Siwon-ssi memiliki skandal setelah MV Ririn-ssi untuk dramanya, betul?”

Ririn : (mengangguk) ”Ne… waktu itu aku sedang siaran di radio untuk promosi single punyaku yang judulnya Faithful Lovers, dan kebetulan lagu itu masuk hit dan harus mencari model video klipnya, ketika di acara radio Youngstreet, Kim Heechul-ssi bertanya padaku, siapa yang aku mau dari Super Junior jadi bintang MV-ku, lalu aku jawab Choi Siwon-ssi…”

Heechul : ”Dari tigabelas orang ditawarkan, dia memilih Choi Siwon…”

Ririn : ”Ne, pada saat itu aku sama sekali tidak berpikir negatif tentang pemberitaan yang kemungkinan akan muncul setelah aku mengungkapkan hal tersebut… tapi selebihnya, tentunya aku akan sangat beruntung jika bisa bekerja sama dengan Siwon-ssi dalam salah satu proyek…”

Seunggi : ”Skandal seperti apa tepatnya yang terjadi begitu hal ini terungkap?”

Ririn : ”Sebetulnya tidak ada bukti konkret yang membuat skandal ini bisa menjadi begitu besarnya… tepat setelah aku mengatakan bahwa aku ingin Siwon-ssi yang menjadi model dari MV-ku, Siwon-ssi mendengar kabar tersebut dan langsung memposting sesuatu di Twitternya… dan dari situ banyak spekulasi yang terjadi.”

Studio : ”OAAAH…”

Hodong : ”Jadi ini bermula karena Siwon-ssi?”

Studio : (tertawa)

Siwon : ”Ani… jadi aku merupakan seorang fans dari Park Ririn-yang… kebetulan aku sangat menggemari dramanya yang terakhir, sehingga aku memang sangat berharap dapat bekerjasama dalam satu proyek. Pernah satu kali aku bilang pada Heechul Hyung kalau aku ingin kerjasama dengan Park Ririn-yang, dan begitu Heechul Hyung bilang Park Ririn-yang akan menjadi bintang tamu SBS Youngstreet Radio. Aku mendengarkan, dan aku sangat senang begitu Park Ririn-yang bilang kalau dia ingin aku jadi bintang MV-nya, dan aku tidak bisa menahan diri… (gesture kumat).”

Seunggi : ”Jadi pada dasarnya Park Ririn-ssi dan Choi Siwon-ssi saling mengagumi satu sama lain?”

RinWon : ”Ne…”

Hodong : ”Lalu apa yang terjadi kemudian?”

Ririn : ”Ya pada akhirnya Manajemen mengontak Siwon-ssi, dan Siwon-ssi setuju untuk jadi model MV-ku, dan kami bekerja sama… tapi setelah MV itu rilis, skandalnya semakin besar…”

Siwon : ”Ne…”

Seunggi : ”Lalu setelah bekerja sama bagaimana tanggapan kalian terhadap satu sama lain?”

Siwon : ”Ririn-yang sangat… cantik!”

Ririn : (tertawa) ”Kamsahamnida…”

Hodong : ”Lalu ketika kalian diajak bergabung dalam film Death Bell 3, bagaimana pendapat kalian? Bahwa mengingat banyak skandal beredar, dan kalian justru di pasangkan dalam film yang sama?”

Ririn : ”Aku sangat menantikan saat-saat kami bisa bekerja sama dalam sebuah film, atau drama, dan aku sangat senang akhirnya mendapatkan kesempatan bermain bersama Siwon-ssi dalam film ini.”

Siwon : ”Ne… yang penting sekarang adalah menciptakan chemistry yang baik untuk keberhasilan film.”

Seunggi : ”Tidak terganggu dengan pemberitaan skanda tersebut?”

RinWon : ”Ani!”

Hodong : ”Algessimnida… kalau begitu kita beri tepuk tangan yang meriah kepada RinWon Couple…”

Seunggi : ”Masih dengan lawannya Donghae-ssi, melawan cerita Siwon-ssi dan Ririn-ssi, siapakah The Real Strong Heart?”

Studio : (Udara menyembur wajah Siwon)

Hodong : ”Aigooo… penonton masih belum bisa menerima bahwa Siwon-ssi dan Ririn-ssi…”

Studio : (tertawa)

To Be Continued

Annyeong, ini FF sebetulnya udah lama banget jadinya tapi lupa melulu… hehehe, kemungkinan sih cuma 2 Part ya… tapi nggak tau kalo lagi mau bernarsis dan berimajinasi ria, mungkin agak lebih panjang. Jangan lupa komen, kritik, dan saran…

Facebook : Nisya Mutiara Busel-Siregar

Twitter : @nisya910716

7 thoughts on “SBS Strong Heart ~Part 1~

  1. ahaha aku suka sih. kyaknya momma cocok deh masalah beginian #plakk~
    penjabarannya jelas banget udah kyak di acara reality show bner bner deh itu. ahahaha😀
    kyaaaa~ poppanya aigooo lucu banget itu. ahh romantis amat yah si ikan satu itu #plakk
    haduhh kyunara go public ceritanya. ga dmana ga gmana tingkahnya tetep aja kyak gtu :p
    ciee sangmi kyaknya kenal deh #plakk~ itu juga ahh rinwon yah.
    ahh suka deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s