(ChoChoiLee) KyuNara what are you doing?!

@ Hongkong, SMTOWN Concert

Ririn, Siwon, Haejin, dann Donghae melangkah perlahan-lahan menuju elevator, setelah kegiatan konser yang melelahkan hari ini, mereka berempat hendak kembali ke dalam kamar mereka untuk beristirahat agar keesokan harinya mereka bisa kembali ke Seoul.

Ririn dan Haejin nampak kelelahan setelah 6 jam nonstop ikut bersorak-sorak menonton penampilan kekasih mereka, bersama-sama dengan kekasih member Super Junior yang lain, yang sekarang sudah berpencar masing-masing, termasuk Nara yang pergi duluan.

Setelah Siwon menekan tombol di elevator dan menunggu beberapa saat, akhirnya pintu elevator berdenting dan kedua pintunyaa terbuka, keempatnya masuk tanpa bicara sedikitpun saking lelahnya mereka berempat tidak saling bicara.

Lift berdenting satu demi satu melewati setiap lantai, hingga akhirnya berhenti di lantai 15, keempatnya bersiap keluar dari dalam lift namun sebuah pemandangan tak terduga menyambut mereka…

Kyuhyun dan Nara berdiri tepat di depan lift, keduanya saling berhadapan namun saling menunduk.

“Ya! Kalian ngapain?” Tanya Donghae heran kepada dua orang yang tidak biasanya saling diam-diam seperti ini. Sepertinya benar ttelah terjadi sesuatu karena setelah Donghae bertanya, Kyuhyun dan Nara terlonjak kaget dan menoleh.

“Sejak kapan kalian disini?!” Seru Kyuhyu, sementara Nara seperti menghindari pandangan mata Haeji yang tajam.

“Ya, kalian yang sedang apa di depan lift seperti ini? Kalian tidak bertengkar kan?!” tanya Siwon cemas.

“Aduuuh, kalian itu kalau mau bertengkar carilah tempat, kalau ketahuan orang kan bisa gawat…” Nasihat Ririn.

Tapi baik Kyuhyun dan Nara tak ada satu pun yang menanggapi, mereka berdua diam seribu bahasa dan menolak memandang satu sama lain.

“Eh, kalian habis ngapain sih?!” Tanya Donghae penasaran. “Salah tingkah begitu… Kalau bertengkar kan kalian pasti teriak-teriak.” Tapi anehnya, wajah kedua evil itu justru langsung memerah, dan mereka berdua mulai terlihat gugup. Dan keringat dingin mengucur deras dari kening Nara, dan Kyuhyun menggaruk-garuk kepalanya yang nampak berantakan.

Jadi sebetulnya apa yang dilakukan oleh pasangan evil itu sesaat sebelum Siwon, Ririn, Donghae, dan Haejin tiba???

~ending~
yaaaa ini ngetiknya di sela2 kerjaaaa jadi mian readers kalau updatean ffku agak telaaaat… Ini berdasarkan mimpiku semalem… Jadi ada yg bs tebak kyunara ngapain?!

12 thoughts on “(ChoChoiLee) KyuNara what are you doing?!

  1. Hallo.. Aku ijin baca disini ya..
    Cos aku kenal dgn ChoChoiLee jd aku niat bgt buat baca wkwk..
    Kyunara abis ngapain ya?
    Aku tau… Mungkiin…kyu minta nara nginep dikamarnya kali hahahahhh…
    Lanjut.. Bikin penasaran nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s